Leonid3d 83 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 ну у меня вообще можно сказать аллергия на японские игры. МХ еще когда-то на псп пробовал и не пошло тоже. А вииюшная версия после солсов ну очень деревянная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 монстре шедевр всех игр. ради нее только 3дс купил.вии купил ради монстер 3. на псп играл на японской так как не мог ждать перевода год. в общем для меня эта серия в душе останется навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 он и должен такой уродливый быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Коробка порвана же, подменили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 он и должен такой уродливый быть?это он сам из пластилина вылепил чтобы деньги не тратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 он и должен такой уродливый быть? :slowpoke: :slowpoke: :slowpoke: :slowpoke: :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Приехала моя Dsi-ечка.Сходу залип в Кастлу Dawn of sorrow, ох какая же лампота. Блин, почему Нинтенда пошла в это сраное три-дэ, где мой пиксельный графоний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Бразары, уже которую неделю думаю над 3ДС, а сейчас, когда нью стоит каких-то 10000, задумался еще сильнее.Лейтона с Райтом взять - это ясно, но хотелось бы какой-нибудь годный, уникальный экшончик. Есть такие?И из рпг что самое крутяцкое? Окромя Ксеноблейда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 И из рпг что самое крутяцкое? Окромя Ксеноблейда.Bravely Default Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) А чё за тема про игры, который пойдут только на New 3DS?Нинка решила всех опрокинуть? Изменено 29 мая 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 А чё за тема про игры, который пойдут только на New 3DS?Нинка решила всех опрокинуть?ну, игр онли под ню - единицы, как ксеноблейд.с дсай подобное тоже было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 ну, игр онли под ню - единицы, как ксеноблейд.с дсай подобное тоже былону там были чисто игры из dsiware - считай всякое инди говнотут несколько другая ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 А чё за тема про игры, который пойдут только на New 3DS?Я токо одну знаю, и то нафиг не нужна, т.к. порт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 (изменено) Приехала моя Dsi-ечка.Сходу залип в Кастлу Dawn of sorrow, ох какая же лампота. Блин, почему Нинтенда пошла в это сраное три-дэ, где мой пиксельный графоний?Прошитая шоле? Фи. Давай контру пройдем в коопе :D Изменено 30 мая 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Прошитая шоле? Фи.Да норм, если Нинтендо не позволяет достать свои игры нормальным путем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 приехал данки конг, если и он не зацепит, то у меня бомбанет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 приехал данки конг, если и он не зацепит, то у меня бомбанет...Просто бомбанет от него скорее всего))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Да норм, если Нинтендо не позволяет достать свои игры нормальным путем.тоже думаю дсЛ или дсИ прошитую, как вторую консолькуохото в гитархиро порубатьну и ньюшку хочу хлку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Просто бомбанет от него скорее всего)))в смысле не понравится или он хардкорный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 в смысле не понравится или он хардкорный?Хардкорный охото в гитархиро порубатьТогда лицуху придется искать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 данки клевый - яркий, ненапряжный - самое то расслабиться после философских вопросов talos principle. Хардкора по первым уровням не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Лучшая игра на виию.Если не заморачиваться со всеми секретами, то довольно расслабляющая, есть конечно этапы задротские, но не много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Кстати, аналога трофеев/ачивок на виию нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас