Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

жду nvidia shield 2

Нахрена? :men_scary:

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/ctrl-alt-del-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-CAD-wii-u-2143024.jpeg

@Keeper, воу, воу, убери смайлик этот) Эмуляторы, конкретно пс1 и дримкаст. Стримминг эмулей пс2 и Геймкуб с компа. Возможно стримминг всяких Ведьмаков с Гта и бэтманами, но не факт, по настроению. Основное эмули пс и дримки, а также нормальное управление в них и активное охлаждение.

Прошитая шоле? Фи.

Давай контру пройдем в коопе :D

Естественно прошитая, нафига мне покупать картриджи на консоль, снятую с производства, которые к тому же хрен где купишь?

Естественно прошитая, нафига мне покупать картриджи на консоль, снятую с производства, которые к тому же хрен где купишь?

У меня на полочке красуются контра, каслы и чайнатаун

@Keeper, воу, воу, убери смайлик этот) Эмуляторы, конкретно пс1 и дримкаст. Стримминг эмулей пс2 и Геймкуб с компа. Возможно стримминг всяких Ведьмаков с Гта и бэтманами, но не факт, по настроению. Основное эмули пс и дримки, а также нормальное управление в них и активное охлаждение.

Шилд - оверпрайснутое говно. Стриминг эмуляторов - нафига? Стриминг гта, зачем? Один раз побаловаться в туалете и забить.

У меня на полочке красуются контра, каслы и чайнатаун

ну круто, а остальное спиратил что ли? Фи

Шилд - оверпрайснутое говно. Стриминг эмуляторов - нафига? Стриминг гта, зачем? Один раз побаловаться в туалете и забить.

Чтобы играть на диване, достаточно логично. По своим хар-кам и цене, абсолютно не оверпрайснутое, Россию, где он официально не продаётся, не берём в расчет. И абсолютно не говно, для сценариев которые я привёл, ибо на н64, пс1, дриме и псп (это всё без проблем можно запустить на андроиде, не считая эмулей 8–16 битных систем до кучи) значительно больше тайтлов, чем на любой другой портативной системе, будь то дс/3дс или Вита.

Ну да, только его позиционируют как портатив, но кто будет таскать с собой эту бандуру? Сейчас любой современный смартфон потянет эти эмули, покупаешь маленький джойстик-брелок и вот тебе портатив, причем еще и телефон, а не этот планшет с джойстиком.

Стриминг с ПК на диван для меня вообще непонятное преимущество, проблема что ли купить просто беспроводной геймпад?

Шилд чистой воды маркетинговый развод от нвидии. Китайцы клепают эти андройд консоли пачками, по цене в два-три раза ниже, с физическими кнопками и начинкой ничем не хуже, а местами и лучше шилда.

Изменено пользователем moff

@moff, начинка любых китайских поделок значительно хуже, уже не говоря о качестве по.

Совсем не бандура, покупая пад с держателем для смарта у тебя будет точно такой же размер. Плюс благодаря активному охлаждению никаких перегревов, плюс огромная батарея, которую ты тратишь на игры, а не на звонки и вибер. Я уж не говорю, что первый шилд до сих пор мощнее большинства смартов (кроме совсем последних топов). Кому то стриминг на диван странная идея, ому самый айс, я, лично, не могу играть лёжа перед тв, только сидя, с шилдом такой проблемы нет, и с вийю например тоже, играя на паде-планшете.

Качество сбори китайских портативок - от случая к случаю. Качество ПО? а о каком ПО речь? оболочка? андройд он и в африке андройд, при том что на шилд ты будешь ставить те же самые эмуляторы, кторые на китайцах стоят из коробки. Насчет того, что шилд мощнее их всех - ты ошибаешься, посмотри на jxd s7800, или gpd g7 например.

Про охлаждение вообще не понял, там что-то сильно греется что ли?

Изменено пользователем moff

Пад виишный стоит брать для вии игр? А то у меня в свое время только нунчак с моутом были и в некоторых играх напрягало такое управление...

З.Ы. Как старую макаку в конге юзать?

Изменено пользователем Leonid3d

@moff, ты на телефоне играл когда-нибудь? греется так, что держать неприятно, если приложение требовательное (например тот же эмуль дрима). s7800 старьё с галимой начинкой или что-то новее вышло? Насчёт по, можно заглянуть в темки на пда, поверь на слово, жесть))) И по мощи, во втором шилде будет просто ракета.

@Leonid3d, как скруджа макдака

@moff, упд, посмотрел спеки gpd g7 , это уж совсем барахло, у меня в гэлэкси с2 такое было))) ничего требовательного на этих шляпах не запустить.

@Ulrich

а чем 3дс не устраивает? купи DSTWO там есть эмулятор гба и супер нинтендо, игр полно

сщит по графике конечно хорош, там даже дум 3 есть, думал в свое время купить чтобы дум 3 пройти в дороге но потом чего то передумал

Изменено пользователем Smart81

@Smart81, тем же, чем и первый шилд - маленький экран. И в любом случае, эмули, что мне нужны там нет. С другой стороны есть свои отличные игры, но, например, с дс игр для себя я в своё время не нашёл, а с 3дс играл в ДанкиКонга и ремейк Зельды. Потому и продал, сейчас если только из-за ещё одного ремейка и одной новой части купить)) но этого мало.

@Dante_MCry, никогда не обращал внимания на разрешение, ни в 3дс, ни в XL, геймлей был увлекательней :) 

@Dante_MCry, никогда не обращал внимания на разрешение, ни в 3дс, ни в XL, геймлей был увлекательней :) 

Насчет увлекательного геймплея не сомневаюсь, но тем не менее просто интересно.

Купить хочется, но вот все никак не пойму, ради каких именно игр.

В свое время думал брать из-за ре: ревелейшенс и феникса райта, но их потом всех раскидали по другим платформам.

Что, кстати, скажите насчет Кид Икаруса?

единственный экшончик, который я вообще нашел

Изменено пользователем Dante_MCry

@Dante_MCry, по поводу игр, как следует взвесь за и против, мне после пары игр, в которые хотел поиграть, как бы и нечего стало брать)) Разве что в покемоны можно было зависнуть, но отношеение нинтендо к переводу своих эксклюзивов на русский как бы не располагает к поддержке компании. Если сейчас бы брал, полюбому взял бы с картриджом скай3ds и пиратил бы. Если просто смотреть на экран, то он херовенький.

@Dante_MCry, по поводу игр, как следует взвесь за и против, мне после пары игр, в которые хотел поиграть, как бы и нечего стало брать)) Разве что в покемоны можно было зависнуть, но отношеение нинтендо к переводу своих эксклюзивов на русский как бы не располагает к поддержке компании. Если сейчас бы брал, полюбому взял бы с картриджом скай3ds и пиратил бы. Если просто смотреть на экран, то он херовенький.

Оо давно это игры 3дс можно пиратить?

Да уже загуглил.

первое время можно и полицушничать, а дальше - как пойдет 

Изменено пользователем Dante_MCry

:bleat:

я про ДС игры

и нет, консоль не взломана

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...