Leonid3d 83 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Кстати это радует, что на Wii U очень классное сообщество, в отличии от всех других платформ где большая часть это токсичное коммьюнити.Мне кажется или это камень в огород боксленда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Мне кажется или это камень в огород боксленда? Боксленд типичное токсичное сообщество на уровне фанатов Доты, LоL ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 @Dante_MCry, ну подожди е3 :)на е3 не будет нхее в следующем году только покажути она не будет заменой 3дс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Кстати это радует, что на Wii U очень классное сообщество, в отличии от всех других платформ где большая часть это токсичное коммьюнити.люто плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Что насчет nx этой?А то возьму 3дс, а через полгода-год она уже НИНУЖНА станет. У меня так же с первой дс было.Прошел слух, что она будет на андройде Изменено 2 июня 2015 пользователем Misha3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Я, короче, всех тут запомнил, кто насоветовал мне 3дс взять.Если окажется парашей или через год выйдет новая консоль - в чс всех кину %( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Я, короче, всех тут запомнил, кто насоветовал мне 3дс взять.Если окажется парашей или через год выйдет новая консоль - в чс всех кину %(фе, будь мужиком, поступи как Джей и Молчаливый Боб :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 фе, будь мужиком, поступи как Джей и Молчаливый Боб http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/bleat.gifСкурить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 @Keeper, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Прошел слух, что она будет на андройдеН уже опровергли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 http://cs623831.vk.me/v623831772/2f822/_wKEMAZMeBE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) В каком e-shope выгоднее игры брать? Изменено 3 июня 2015 пользователем snake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 В каком e-shope выгоднее игры брать? Тут нельзя менять регионы как перчатки, так что не советую заморачиваться. 1 профиль на приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 В каком e-shope выгоднее игры брать?на дисках бери, цены в ешопе упоротые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 раз 10 вчера рыбу пытался убить на 4м уровне, сегодня сел с первого раза прошел. Уровень 5-2 на бочке летающей жопаразрывной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Тут нельзя менять регионы как перчатки, так что не советую заморачиваться.1 профиль на приставку.Почему нельзя,у меня два профиля.Один на Россию, другой на Австралию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 раз 10 вчера рыбу пытался убить на 4м уровне, сегодня сел с первого раза прошел. Уровень 5-2 на бочке летающей жопаразрывной...что за игра то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 что за игра то? Донги Конг же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Не знать жопоразрывную бочку У тебя ваще есть нинтенда? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Не знать жопоразрывную бочку У тебя ваще есть нинтенда? :bleat: скажу больше - у меня ДК на вии, 3дс, гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 последний босс тоже попотеть заставил кстати, прикинул как это проходить с одним сердечком - нунафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 @Leonid3d, два или три дня его проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 @Leonid3d, два или три дня его проходил.на харде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 последний босс тоже попотеть заставил кстати, прикинул как это проходить с одним сердечком - нунафигЗато если умираешь часто, то на помощь придет автопрохождение уровня))) очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Зато если умираешь часто, то на помощь придет автопрохождение уровня))) очень удобноУ меня не настолько кривые руки, чтоб знать о такой фишке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас