Keeper 278 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Что можешь на вскидк посоветовать? Может вот вот возьму, надо запасаться) JRPG:Fire Emblem: AwakeningMonster Hunter 4 UltimateXenoblade Chronicles 3D (только для New 3DS, ремейк с Wii) Shin Megami Tensei: Devil SummonerShin Megami Tensei: Devil Survivor 1-2Shin Megami Tensei IVPersona Q: Shadow of the Labyrinth Etrian Odyssey IVEtrian Odyssey Untold 1-2 Bravely Default 1-2Kingdom Hearts 3D: Dream Drop DistanceTales of the AbyssInazuma Eleven (многих прет эта серия какой-то симулятор футбола с элементом жрпг, тактики и с сюжетом, сам не пробовал но многим понравилось). Остальное:The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3DThe Legend of Zelda: A Link Between WorldsThe Legend of Zelda: Majora's Mask 3DSuper Mario 3D LandNew Super Mario Bros. 2Azure Striker GunvoltPokemon Y / XPokemon ORASAnimal Crossing: New LeafLuigi's Mansion: Dark MoonMario Kart 7Kid Icarus: UprisingTheatrhythm Final Fantasy 1-2Donkey Kong Country Returns 3D (порт с Wii) Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy (классика с DS, квест про адвоката, много юмора, системселлер).Phoenix Wright: Ace Attorney - Dual Destinies Professor Layton and the Miracle Mask (еще одна интересная серия "головоломок" с сюжетом, системселлер).Professor Layton and the Azran LegacyProfessor Layton VS Phoenix Wright Ace Attorney Star Fox 64 3DMario & Luigi: Dream TeamKirby: Triple DeluxeRune Factory 4Scribblenauts UnlimitedRhythm Thief & the Emperor's TreasurePaper Mario: Sticker StarHarvest Moon 3D: A New BeginningFantasy LifeBrain Age: Concentration TrainingTomodachi LifeUltimate NES RemixCastlevania: Lords of Shadow - Mirror of FateProject X ZoneCode Name: S.T.E.A.M.Heroes of RuinLEGO City Undercover: The Chase Begins Dragon QuestТоко в Японии выходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 @Keeper, а вот на счет этого хз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 @Keeper, спасибо, этого более чем достаточно) @Ulrich, да я понимаю, что их там дохренища, просто как бы 80% из этого не было какими нибудь японскими новеллами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8-2312727.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 @PrinceX, бери больше, 90% будет фигни, которая не придётся по вкусу, но на 3дс очень много игр в эти 10% входит огромное количество, плюс потихоньку фанаты начинают переводить хиты.http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8-2312727.jpegмне кажется это фейк и обычные наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Ээх... жаль этого никогда не будет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Да больно надо, выглядит как резина. Без целшейдинга покемоны не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Да больно надо, выглядит как резина. Без целшейдинга покемоны не айс.Для фанатской подделки за неделю выглядит офигенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Заодно списочек Wii U: Super Mario 3D World New Super Mario Bros. U Super Smash Bros. for Wii U Mario Kart 8 Mario Party 10 Bayonetta 1-2 The Legend of Zelda: The Wind Waker HD Pikmin 3 Donkey Kong Country: Tropical Freeze Monster Hunter 3 Ultimate Splatoon Captain Toad: Treasure Tracker LEGO City Undercover Affordable Space Adventures The Wonderful 101 Hyrule Warriors ZombiU Kirby and the Rainbow Curse NES Remix 1-2 Game & Wario Yoshi's Woolly World Изменено 8 августа 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Что-то на вию с рпг совсем плохо, лол. Я даже и японских онли только ДК10 могу вспомнить, и стремный smt x fe. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Что-то на вию с рпг совсем плохо, лол. Я даже и японских онли только ДК10 могу вспомнить, и стремный smt x fe.3DS под это дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 У ню 3дс (не знаю, как у старых) очень легко и быстро стирается съемная панелька и задняя крышка, которая сделана из того же материала.Так-то пофиг, но все равно не очень эстетично смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) Хочу купить 3DS, какие подводные камни? Присматриваюсь к 3DS XL, стоит ли брать New 3ds? Как там с обратной совместимостью? Ибо хочу играть еще в игры с DS типа Resident Evil Deadly Silence/osu! tatakae ouedan/ elite beat angels/Taiko no Tatsujin: Chibi Dragon to Fushigina Orb и пр. Стоит ли прошивать? Где взять подешевле? Короч, my body is ready Изменено 9 августа 2015 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Хочу купить 3DS, какие подводные камни?Выбрать правильную модель, тебе по размеру. Присматриваюсь к 3DS XL, стоит ли брать New 3ds?Между ними разница 2-4 тыс. руб, бери уж New, если деньги есть лишние. Будет сразу второй стик, чуть более мощная начинка, лучшее 3D. По большому счету никаких серьезных отличий нет, можно взять обычную XL, но новинка она всегда приятнее. Поддержка Amiibo, сменные панельки, короче куча мелочей. Как там с обратной совместимостью? Ибо хочу играть еще в игры с DS типа Resident Evil Deadly Silence/osu! tatakae ouedan/ elite beat angels/Taiko no Tatsujin: Chibi Dragon to Fushigina Orb и пр.Нормально, но картриджи хрен достанешь если лицуху. За пираткой не слежу, думаю не проблема тоже. Стоит ли прошивать? Где взять подешевле? Короч, my body is readyМного игр завязано на стритпасс и онлайн, с прошивкой об этом можно забыть. Ну и сам по себе гейминг менее стабильный, нравится терять сэйвы в играх где наиграл часов 50 и зависоны? Да можно сэкономить некисло на играх, но если планируешь играть 10-12 игр в год, то нафиг эти прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) Выбрать правильную модель, тебе по размеру.Тогда определенно XL Между ними разница 2-4 тыс. руб, бери уж New, если деньги есть лишние. Будет сразу второй стик, чуть более мощная начинка, лучшее 3D. По большому счету никаких серьезных отличий нет, можно взять обычную XL, но новинка она всегда приятнее. Поддержка Amiibo, сменные панельки, короче куча мелочей.Что за Amiibo? Есть ли игры где используется второй стик? критично ли его отсутствие? Нормально, но картриджи хрен достанешь если лицуху. За пираткой не слежу, думаю не проблема тоже.А если с амазона или ибея заказывать? Изменено 9 августа 2015 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 сразу второй стикАга, стик офигенный, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) @AlisterFletcher, второй стик только в resident evil revelations и монстр хантере, насколько я понмю. Не особо нужная вещь. И нью версия с эксклюзивами же. Точнее с эксклюзивом в виде порта Xenoblade, который правда не очень и лучше на Wii его пройти. Изменено 9 августа 2015 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 @AlisterFletcher, второй стик только в resident evil revelations и монстр хантере, насколько я понмю. Не особо нужная вещь.И нью версия с эксклюзивами же. Точнее с эксклюзивом в виде порта Xenoblade, который правда не очень и лучше на Wii его пройти.нин странная компания, но ради одного хеноблейда апать железо не стали бы. не удивлюсь если новинки на "старых" далеко не все скоро пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) нин странная компания, но ради одного хеноблейда апать железо не стали бы. не удивлюсь если новинки на "старых" далеко не все скоро пойдутНо анонсов то нету. Да и не будет такого что бы большинство или все новинки на старых не работали, это не выгодно разработчикам. Юзер база обычной 3дс всяко выше, и изза десятка фпс ее терять... На ньюшке кстати еще и скриншоты можно делать там, где обычная не может :D Изменено 9 августа 2015 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 На ньюшке кстати еще и скриншоты можно делать там, где обычная не может :DНо я так понял, только в играх, которые эту функцию поддерживают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Но я так понял, только в играх, которые эту функцию поддерживают?Да. В покемонах вроде вобще нигде нельзя скринить. На ньюшке например в монстер хантере можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) Еще мне рассказали что в некоторых играх не работает стритпасс, если играть а не в спящем режиме носить. А на New работает, типа мощности больше. FPS больше в некоторых играх. Изменено 9 августа 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Цены на игры в ешопе только через саму 3дс, что ли, можно увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Цены на игры в ешопе только через саму 3дс, что ли, можно увидеть?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас