pasanet 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 винд вейкер хорош, этакая смесь фейбл и бэтмана, пока все гаджеты не соберёшь, много куда не попадёшь... З.Ы. Сравнивай несравнимое.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 винд вейкер хорош, этакая смесь фейбл и бэтмана, пока все гаджеты не соберёшь, много куда не попадёшь... З.Ы. Сравнивай несравнимое.. Это скорее Бэтман спер идеи Зельды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 винд вейкер хорош, этакая смесь фейбл и бэтмана, пока все гаджеты не соберёшь, много куда не попадёшь... З.Ы. Сравнивай несравнимое..я до леса дошел где прыгать надо и надоело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) я до леса дошел где прыгать надо и надоело...Этот момент по первости меня тоже напряг, дальше будет лучше. Игра с душой сделана, много всяких мелочей. Раздобудь быстрый парус, да мелодию перемещения, что бы движения по морю не надоели. Это скорее Бэтман спер идеи Зельды)некоторые гаджеты прям один в один практически)) Изменено 24 августа 2015 пользователем pasanet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 некоторые гаджеты прям один в один практически))Зельда вышла ток на 15 лет раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 http://i11.pixs.ru/storage/8/8/0/image1JPG_4761875_18542880.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 вот это подгон! а в днс 2DS на 1000 руб. подорожала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 договоравался с пацаном о покупке ньюшки хл. ждал пока он вернется с юга, потом с дачи... в итоге прождал больше месяца, а сегодня эта тварь продала другому человеку, хотя мы только вчера договаривались о покупке... ну что за петя расы... :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 сплошь и рядом такие мудаки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Охохо, как мне это знакомоя уже не раз так наевывался, сколько раз просили ОТЛОЖИТЕ ПЛИЗ Я КУПЛЮ, ага, хер. А тут аж наоборот :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 видно на 10р больше кто-то предложил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 видно на 10р больше кто-то предложилда не, аж на 2к:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Хорощий таки саундтрек в Сплатуне http://www.youtube.com/watch?v=cgsBp1NSJTY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 3d world ничо такой. Уровни за капитана Тода дают впечатление о стэнд-алон игре про него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 http://cs624222.vk.me/v624222776/3c88b/Q3__GpurrSs.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 не то что в псн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Что-то я пожалел, если честно, что купил н3дс. Почти не играю на ней, и вот думаю, есть ли смысл держать ее до Great Ace Attorney? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Что-то я пожалел, если честно, что купил н3дс. Почти не играю на ней, и вот думаю, есть ли смысл держать ее до Great Ace Attorney? если у тебя xl, то давай меняться? предлагаю виту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) если у тебя xl, то давай меняться? предлагаю витуДа я в целом про портатив, нет больше интереса к такому геймингу. А вита вообще не нравится :З Изменено 31 августа 2015 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Да я в целом про портатив, нет больше интереса к такому геймингу.какая разница на чём играть? главное чтоб интересно. нинтендо вроде не обделена хорошими играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Анонсировали Ace Attorney 6. http://dlvr.it/C1xMRL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Анонсировали Ace Attorney 6. http://dlvr.it/C1xMRLБомбочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 БомбочкаСогласен. Главное, чтобы с датой релиза не тянули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Парни, кто играл в Донки конга тропиках фриз и знает как открыть недоступные для прохождения уровни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас