inK_da1 0 Опубликовано: 7 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Тянуть кабель через всю квартиру в другую комнату как-то не очень хочется.Я так понял надо покупать отдельный девайс для бокса? Он сто баков стоит -_- Есть альтернативный вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 8 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2006 Тянуть кабель через всю квартиру в другую комнату как-то не очень хочется.Я так понял надо покупать отдельный девайс для бокса? Он сто баков стоит -_- Есть альтернативный вариант?Любой другой Wi-Fi адаптер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inK_da1 0 Опубликовано: 8 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2006 А его разве можно спокойно подключить к боксу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 8 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2006 А его разве можно спокойно подключить к боксу?Если он подключается по USB, то можно, конечно. Так что не обязательно тратить 99у.е... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inK_da1 0 Опубликовано: 8 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2006 (изменено) Эм... если делать аналогию с PC, то "просто ставил и работает" не бывает, надо ставить дрова. Думаю на боксе они расчитаны только на родной адаптер. Изменено 8 июля 2006 пользователем inK_da1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 8 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2006 Эм... если делать аналогию с PC, то "просто ставил и работает" не бывает, надо ставить дрова. Думаю на боксе они расчитаны только на родной алаптер.Здесь не так. Любой USB Wi-Fi будет работать на X360, так что тратить 99$ вовсе не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inK_da1 0 Опубликовано: 8 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2006 Понятно, спасибо. Как-нибудь опробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allien 0 Опубликовано: 10 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 Подскажите плиз, вот такие устройства поймёт XBOX 360 LinkSys WMP54GS, PCI Wireless-G adapter w/ SpeedBooster (будет в ПК)LinkSys WUSB54GS, Wireless-G USB adapter w/ SpeedBooster (xbox 360) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 10 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 Подскажите плиз, вот такие устройства поймёт XBOX 360 LinkSys WMP54GS, PCI Wireless-G adapter w/ SpeedBooster (будет в ПК)LinkSys WUSB54GS, Wireless-G USB adapter w/ SpeedBooster (xbox 360)Вот список оборудования, которое будет работать:http://www.xbox.com/en-US/support/connectt...g/equipment.htm Здесь помощь в подлючении:http://www.xbox.com/en-US/support/systemse...workadapter.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allien 0 Опубликовано: 10 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 Здесь не так. Любой USB Wi-Fi будет работать на X360, так что тратить 99$ вовсе не обязательно.<{POST_SNAPBACK}> Я так понял адаптер в Боксе м.б. любой? Принципиальна ТОЛЬКО точка доступа?Какая из PCI-ных подойдёт? На сайте не нашёл. ЛинкСик я так понял наиболее популярна, значит косяков поидее быть не должно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 а вай фай нужен тока для подключения к интернету или его в качестве блютуза можно использовать????я просто не совсем понимаю что там и как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас