HyperRazoR 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 У меня Falcon JTAG. Думаю убрать DVD привод и на радиатор поставить кулер чтобы приставка не умерла раньше времени. Но что то начитавшись споров на тему надо или нет ставить дополнительное охлаждение был сбит с толку. Зависит ли необходимость охлаждения от ревизии платы или нет ? Какой кулер лучше ставить на какое напряжение ? куда его подпаивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 конечно нужно охлаждение !!! :good: подключать туда-же куда штатные подключены там видно ! :biggrin: КУЛЕРЫ---- http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=39301 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Слимке слава богу ничего подобного не нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 kasaler, кончай тролить, надоело твои высеры ни о чем читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Ты трольство с разговорчивостью не путай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Слимке слава богу ничего подобного не нужно...не уверен :acute: брак везде присутствует :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akim358 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 После реболла древнего Ксенона вырезал в боковой стенке дырку, снял с процессорного (для ПК) кулера сам карлсон (кругленький, без углов 92мм) и прикрутил, запитал от 12В. Правда еще радиатор на ГПУ заменил на фальконовский. Воздух на выхлопе еле теплый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Слимка греется круче джаспера к сведенью некоторых. Потому что так куллер еле крутится и можете мне ничего не заливать, знаем щупали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Ну не знаю... у меня крутится довольно резво... Да и консоль остаётся всегда комнатной температуры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Слимка греется круче джаспера к сведенью некоторых. Потому что так куллер еле крутится и можете мне ничего не заливать, знаем щупали. Давно хотел об этом народ поспрашивать, а оно вон как оказывается. :good: Не один я заметил что слимка кочегарит пуще джаспера, консоль стоит на том же месте как и мой проданный джаспер, а греет...... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Странно как-то... А выпущена когда? Просто реально интересно стало... У меня не греется почти просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Escarpado 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Странно как-то... А выпущена когда? Просто реально интересно стало... У меня не греется почти просто... сколько же можно это обсуждать?если из вентилятора дует горячий воздух это наоборот хорошо, ибо хорошая теплоотдача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 У меня не греется почти просто... включать не пробовал? по факту слимки гонят горячий воздух... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Странно как-то... А выпущена когда? Просто реально интересно стало... У меня не греется почти просто... Милок, а ты как определял то? Термометр выдал 65 градусов на радиаторе после 30 минут игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Милок, а ты как определял то? Термометр выдал 65 градусов на радиаторе после 30 минут игры. Да слимка жарит хорошо, но зато она тихая- ведь куллер еле крутится. Хотя майки хорошо охлаждение продумали, а горячий воздух зимой это хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Да слимка жарит хорошо, но зато она тихая- ведь куллер еле крутится. Хотя майки хорошо охлаждение продумали, а горячий воздух зимой это хорошо) Они специально к зиму слимку выпустили. Чтоб люди совмещали тепло и игры. Самое главное тепла даёт как печка, а жрёт меньше печки. Да ещё и играешь! Майки не дураки! Всё продумано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bioxzard 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 такой вопрос ... от чево запитать лучше кулер ? можно от питания привода ? распиновку чегото не могу найти... ставить собираюсь 120 мм кулер тк привода адин фиг нет, а гпу до 74 греется %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 я на со съемного БП беру питание, после выключения приставки тоже работают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bioxzard 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 я на со съемного БП беру питание, после выключения приставки тоже работают) ну не ) эт не вариант ) хочется чтоб без дополнительных приблуд было сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) bioxzard DVD http://www.360-hq.com/images/tutorials/uploads/97c8b5e2d847eb5d6b52861c8163b3ee074274e1.jpg Но, лучше от конектора питания http://x360box.ru/sites/default/files/imagepicker/1/thumbs/12v_cooler.jpg Изменено 27 сентября 2011 пользователем Molchan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас