felics 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 (изменено) Кто хочет парочкой девайсов и дисков обзавестись по очень выгодной цене пишите ася 219569390.Народ только срочно!! Изменено 6 января 2008 пользователем felics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Какие девайсы и какие диски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Я думаю, человек продает феррари и диски к ней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felics 0 Опубликовано: 6 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Хаха да нет просто хочу кому нужно разжиться девайсами и дисками по очень хорошей цене помоч, но все нужно делать в течении 2ух дней)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 А на ваз 2110 чего ни будь есть ? Всмысле из девайсов. :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felics 0 Опубликовано: 6 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 (изменено) извеняюсь лагануло. Изменено 6 января 2008 пользователем felics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felics 0 Опубликовано: 6 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Здесьв вроде форум приставки хбокс 360 или у меня со зрением не впорядке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHAN one 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Мне нужны девайсы=)клава к джою(touchpad)Virtua Fighter stickHDD на 120 гигов Сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felics 0 Опубликовано: 6 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 В общем что бы не у кого не возникало каких то подозрений на счет бесплатного сыра который в мышеловке. Человек для меня оставил комплект бокса ( 3 огня) премиум + диски лиц(6) до 10ого числа. По очень хорошей цене, только бабла у меня нет ему отплатить и по ходу празники меня совсем разорили. Вот хочу скинуться с кем нибудь и поделить 50 на 50 без обмана. ( бокс с 3мя огнями сам заберу остальное по желанию). в общем что бы меньше вопросов возникало, остальное в асе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHAN one 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 девайсов нема?напиши хоть список игр лицушных... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felics 0 Опубликовано: 6 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 FIGHT NIGHT ROUND 3(NTCS)DIRT(REGION FREE)RAINBOWSIX VEGAS(REGION FREE)TABBLE TENNIS(REGION FREE)TEST DRIVE UNL (NTCS)GHOST RECON AW(REGION FREE) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Dirt почем?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felics 0 Опубликовано: 6 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Все народ на предложение человек откликнулся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас