tommy343 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Новое видео DLC Arrivalhttp://s007.radikal.ru/i301/1103/0a/12cf0a98d5c8.jpgНапоминаю, что дата выхода Arrival 29 марта 2011 г.Источник: http://www.youtube.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Надеюсь они не все DLC тут прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 same shit, как обычно левел дизайн конечно в масс эффекте блевотный (именно построение локаций и размещение всяких там укрытий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 ME2 великая игра. DLC все для нее отличные. этот должен быть тоже супер. Хотя не знаю, что надо чтобы перепрыгнуть Шадоу Брокера. шедевр инкаминг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 А какое-нибудь goty издание не планируется случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Вот вот.. я бы скачал полную версию со всеми ДЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 я бы скачал полную версию со всеми ДЛС Поэтому и не будет никаких GOTY :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 видео как видео,ме как ме...и не понять что длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Mass Effect 2 великая игра, прошёл её со всеми dlc, жду Arrival :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 tommy343, а где источник? Смотреть не буду. Не смотрел ниодного ролика МЕ2 и его ДЛЦ, так и сейчас не буду. Тем более, когда тут 10 минут тупо проходят его. same shit, как обычно левел дизайн конечно в масс эффекте блевотный (именно построение локаций и размещение всяких там укрытий) А ты что ждал? Блэкджек со шлюхами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Блин, неужели кто то еще играет в нее ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Пройду позже на ПС3. Когда первый раз запустил игру, не особо впечатлило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас