Miles Prower 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Это из матанализа, хотелось бы почитать, только, я не могу найти ничего, и хз, как писать в гугле это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) тангенс в степени -1 и котангенс в -1 степени Изменено 25 марта 2011 пользователем ipodevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 так, т.е. тангенс в степени -1 = арктангису ? или как . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) ipodevil, даже я, человек ненавидящий и не знающий математику, понимаю это. тут дело в другом Изменено 25 марта 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 молодец. просто я бы записал бы (tgx)^-1 А не tan^-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 ipodevil, даже я, человек ненавидящий и не знающий математику, понимаю это. тут дело в другом уже понял) но с математикой тоже проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 т.е. мне не правильно объяснили?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 В западной литературе тангенс, котангенс и косеканс обозначаются tan x, cot x, csc x. короче, парниша был прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Гиперболические функции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 это соответственно арктангенс и арккотангенс. Это так, потому что, если произвести действия: (tgx)^-1 = 1/tgx = ctgx, то особо большого смысла в этих обозначниях нет. Ну и на айподе в калькуляторе это обозначения для арктангенса и арккотангенса -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 дада, спасибо ребятки =) все понятно и ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 блин,я уже забыл даже что тангенс tg ещё обозначается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас