Перейти к публикации

хочу приобрести Xbox360 S

ForestEagle
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,скажи пожалуйста,я хочу купить бокс слим 4гига,какую прошивку лучше ставить?Это правда что с любой прошивкой рано или поздно забанят? :scratch_one-s_head: Просто у меня уже был бокс fat (go pro) тоже прошил,но играл месяц по сети :smile-23: .НЕ забанили, это случайность или прошивка такая?Объясните пожалуйста.если не в том разделе написал, не ругайтесь :wub:

Блин...очень жаль,ну ладно буду ждать.Кстати известно-ли когда их начнут прошивать?

Самые старые слим вроде как скоро, чуть по новее в перспективе, а самые новые вообще хз. Так что если хочешь играть в пиратку новый слим не твой вариант.

Надоели уже. Почти каждый день появляется новая тема с просьбой подсказать какую приставку покупать, и шьются ли слимы.

Надоели уже. Почти каждый день появляется новая тема с просьбой подсказать какую приставку покупать, и шьются ли слимы.

первый раз вижу

Уважаемая администрация форума! Сделайте объявление главной странице форума, с следующим текстом: "Xbox 360S не прошивается, когда выйдет прошивка-неизвестно!" И буквы покрупнее и покраснее))

Или создать в топике отдельную тему, "Покупка Xbox360-как правильно выбрать?" или "Хочу купить Xbox360 - вопросы новичков."

А то реально такие темы задолбали, причём некоторые дебилы могут найти названия всех ревизий боксов, а какая из них надёжней не могут!!! :spiteful: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0

Изменено пользователем vovkin906090

Привет, купил слим.

Как на неё фрибут поставить?

Изменено пользователем sky

Привет, купил слим.

Как на неё фрибут поставить?

Сделай джейлбрейк как на аФоне и кидай игры через комп! :sm:

Уважаемая администрация форума! Сделайте объявление главной странице форума, с следующим текстом: "Xbox 360S не прошивается, когда выйдет прошивка-неизвестно!" И буквы покрупнее и покраснее))

я думаю даже это не поможет

я думаю даже это не поможет

Надо какую нибудь общую тему, "Вопросы новичков" можно сделать в ней так чтоб посты не добавлялись к полезным и пусть спрашивают и флудят сколько угодно!

Прикрепить тему и обновлять по мере поступления информации о прошивке слима либо здесь, либо в разделе FAQ. За создание темы РО на недельку.

Прикрепить тему и обновлять по мере поступления информации о прошивке слима либо здесь, либо в разделе FAQ. За создание темы РО на недельку.

издеваешся?

есть раздел !!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет. Не хочу создавать новую тему, задам вопрос тут

Я тоже решил взять ИксБокс Слим 4гб. Думаю жесткий мне не нужен, так как пользываться лайвом не собираюсь, буду играть только с дисков. Ну а на сейвы 4гб хватит.

Не возникнет проблем с играми из-за малого количества памяти? Слышал некоторым играм НЕОБХОДИМА установка на жесткий диск. Будут игры тормозить или нет?

Я тоже решил взять ИксБокс Слим 4гб. Думаю жесткий мне не нужен, так как пользываться лайвом не собираюсь, буду играть только с дисков. Ну а на сейвы 4гб хватит.

Не возникнет проблем с играми из-за малого количества памяти? Слышал некоторым играм НЕОБХОДИМА установка на жесткий диск. Будут игры тормозить или нет?

купи без харда-возьми GTA 4-играй с диска-ругай себя,что не взял с жестким =)

Связь лайва и харда какая? типа качать аркады? =)

Если есть возможность - бери с хардом,если нет в данный момент - то бери 4х гиговую версию и потом докупи!

Это не ПК, что б игры тормозили :crazy:

Жесткий бери даже, если лайв не нужен (хотя ты скорее всего передумаешь, когда узнаешь что это такое). Можно и без него, но с ним как то приятнее

Изменено пользователем grim

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...