ForestEagle 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Здравствуйте,скажи пожалуйста,я хочу купить бокс слим 4гига,какую прошивку лучше ставить?Это правда что с любой прошивкой рано или поздно забанят? :scratch_one-s_head: Просто у меня уже был бокс fat (go pro) тоже прошил,но играл месяц по сети :smile-23: .НЕ забанили, это случайность или прошивка такая?Объясните пожалуйста.если не в том разделе написал, не ругайтесь :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 могу отбить все твои вопросы разом - слимы пока не шьются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestEagle 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Блин...очень жаль,ну ладно буду ждать.Кстати известно-ли когда их начнут прошивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Завтра... http://s46.radikal.ru/i112/1103/e7/ff0bdd41bfa2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Самые старые слим вроде как скоро, чуть по новее в перспективе, а самые новые вообще хз. Так что если хочешь играть в пиратку новый слим не твой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Надоели уже. Почти каждый день появляется новая тема с просьбой подсказать какую приставку покупать, и шьются ли слимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Надоели уже. Почти каждый день появляется новая тема с просьбой подсказать какую приставку покупать, и шьются ли слимы. первый раз вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 первый раз вижу Дорогой друг, вы слеп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Автор , не жди проши на слим ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Уважаемая администрация форума! Сделайте объявление главной странице форума, с следующим текстом: "Xbox 360S не прошивается, когда выйдет прошивка-неизвестно!" И буквы покрупнее и покраснее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 отличная идея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) Или создать в топике отдельную тему, "Покупка Xbox360-как правильно выбрать?" или "Хочу купить Xbox360 - вопросы новичков." А то реально такие темы задолбали, причём некоторые дебилы могут найти названия всех ревизий боксов, а какая из них надёжней не могут!!! :spiteful: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 Изменено 26 марта 2011 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) Привет, купил слим. Как на неё фрибут поставить? Изменено 26 марта 2011 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Привет, купил слим. Как на неё фрибут поставить? Сделай джейлбрейк как на аФоне и кидай игры через комп! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Уважаемая администрация форума! Сделайте объявление главной странице форума, с следующим текстом: "Xbox 360S не прошивается, когда выйдет прошивка-неизвестно!" И буквы покрупнее и покраснее)) я думаю даже это не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 я думаю даже это не поможет Надо какую нибудь общую тему, "Вопросы новичков" можно сделать в ней так чтоб посты не добавлялись к полезным и пусть спрашивают и флудят сколько угодно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Прикрепить тему и обновлять по мере поступления информации о прошивке слима либо здесь, либо в разделе FAQ. За создание темы РО на недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Прикрепить тему и обновлять по мере поступления информации о прошивке слима либо здесь, либо в разделе FAQ. За создание темы РО на недельку. издеваешся? есть раздел !!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanekvip 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Всем привет. Не хочу создавать новую тему, задам вопрос тут Я тоже решил взять ИксБокс Слим 4гб. Думаю жесткий мне не нужен, так как пользываться лайвом не собираюсь, буду играть только с дисков. Ну а на сейвы 4гб хватит. Не возникнет проблем с играми из-за малого количества памяти? Слышал некоторым играм НЕОБХОДИМА установка на жесткий диск. Будут игры тормозить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Всем привет. Не хочу создавать новую тему, задам вопрос тут Я тоже решил взять ИксБокс Слим 4гб. Думаю жесткий мне не нужен, так как пользываться лайвом не собираюсь, буду играть только с дисков. Ну а на сейвы 4гб хватит. Не возникнет проблем с играми из-за малого количества памяти? Слышал некоторым играм НЕОБХОДИМА установка на жесткий диск. Будут игры тормозить или нет? купи без харда-возьми GTA 4-играй с диска-ругай себя,что не взял с жестким =) Связь лайва и харда какая? типа качать аркады? =) Если есть возможность - бери с хардом,если нет в данный момент - то бери 4х гиговую версию и потом докупи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) Всем привет. Не хочу создавать новую тему, задам вопрос тут Я тоже решил взять ИксБокс Слим 4гб. Думаю жесткий мне не нужен, так как пользываться лайвом не собираюсь, буду играть только с дисков. Ну а на сейвы 4гб хватит. Не возникнет проблем с играми из-за малого количества памяти? Слышал некоторым играм НЕОБХОДИМА установка на жесткий диск. Будут игры тормозить или нет? Это не ПК, что б игры тормозили :crazy: Жесткий бери даже, если лайв не нужен (хотя ты скорее всего передумаешь, когда узнаешь что это такое). Можно и без него, но с ним как то приятнее Изменено 31 марта 2011 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас