SkyNik 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Crysis на Xbox 360 в конце года Слухи насчет того, что долгожданный шутер Crysis, компьютерная версия которого была выпущена компанией Crytek в конце прошлого года, появится на консолях, витают уже довольно давно. Представители разработчика каждый раз их отрицают, неоднократно повторяя, что если Crysis и суждено выйти на приставках, то это будет сильно переработанная игра, однако пока Crytek не думает об этом. Gaming Today обнаружил на форуме inCrysis ссылку на сайт известного австралийского онлайно-магазина Gamesonly.at, который предлагает оформить предварительный заказ на Crysis для Xbox 360 - всего за какие-то 69,99 евро. Более того, на сайте указано, что выход консольной версии игры состоится 20 ноября этого года. http://www.gametech.ru/sadm_files/1(417).jpg Что ж, это похоже на очередную «утку», однако подождем заявления официальных лиц. http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Этот предзаказ точно фальш...А так, я думаю, когда - нибудь CrySis выйдет и на консолях... ЕА не упустит своего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Подогревают интерес к игре просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 не все ли равно теперь? :o я его уже прошел, второй раз желания нет ;) разрабы уже упустили свой шанс для бокса :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Ниче особенного, имеется ввиду на РС... Понравился только сначала, потом начинает утомлять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 не все ли равно теперь? :o я его уже прошел, второй раз желания нет ;) разрабы уже упустили свой шанс для бокса :bad:175276[/snapback]не у всех мощные компы... покрайней мере у меня слыбый =) (256видюха и 512 оперативы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 да,я тоже пока в него не игралжду зарплату-буду апгрейд делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Я бы поиграл... На компе играл только минут 10, тормозила немного...Но мне, кажется, что игра интересна только на уровнях джунглей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 постыдились бы боянить! уже давно опровергли всё это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 в конце года она еще кому то нужны будет? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 у меня не входит и в десятку ожидаемых... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Полностью согласен, к концу года никому Крайзис не нужен будет на боксе, много других проектов появится, кому надо тот прошёл на ПК(лично я не играл, но что я слышал про игру-убило всё желание), а сама новость фейк и бред, к тому времени все боксеры будут ждать ГОВ2 или гало варс(а мож даже играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Выражу общее мнение Ждем Far Cry 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 (изменено) Ну незнаю кто как а мне игра все же будет интересная даже к концу года.Ведь в фар крайна 360 много кто переиграл после выхода ПК версии.Да и вообще , что ето такое НУЖНА ИГРА МНЕ , НЕНУЖНА , не лицензию же покупаете.Потратить 60р ради того чтоб лично поиграть в Crysis думаю жаба давить не будет. Изменено 7 января 2008 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Конечно Far Cry 2 тоже жду, но чё то мне кажется, что это таким :bad: будет(надеюсь на обратное)А я вот с удовольствием поиграю в Crysis если он на боксе выйдет, т.к комп у меня :bad: и на нём не то что в Crysis не поиграешь, на нём Quake 4 даже тормозит :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас