ImBiOzZ 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) На сайте иксбокс/суппорт нет такого кода ошибки :( Кинект кулен в первую неделю продаж в России, и до этого момента всё работало отлично. Помогите пожалуйста! Он когда эту ошибку выдает красным горит, а когда просто иксбокс включаешь он загорается зеленым, типо работает а внизу в углу серый квадрат :( Блин я даже не знаю, обновление стоит кинектовское из трех обновлений...Провода все проверил, всё норм, в чем дело не знаю, ах да и кинект все время в пол смотрит :( :( :( http://img862.imageshack.us/img862/250/img0091o.th.jpg Изменено 26 марта 2011 пользователем ImBiOzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 А не проще по гарантии сдать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImBiOzZ 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Сдать по гарантии в магазин эльдорадо это целая наука... И вдруг проблема в самом боксе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryurikovich 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Сдать по гарантии в магазин эльдорадо это целая наука... И вдруг проблема в самом боксе...если на гарантии, то однозначно нести в магазин или в сервис майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImBiOzZ 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Спасибо за советы, просто интересно никто с такими проблемами не встречался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Ты первый. Другой USB пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImBiOzZ 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Да. На забугорных форумах встречается такая ошибка но нифига не понятно эти промты переводят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) Ты первый. Другой USB пробовал? Я первый, к сожалению. У меня это случилось на прошлой недели. Абсолютно тоже самое, как описал автор темы. Тут не починишь - накрылась сама камера. Один вариант - менять по гарантии. Кинект так же был куплен в начале продаж, только был заказан с немецкого амазона. Им письмо написал - они ответили: присылайте ваш сломанный кинект - мы вам вышлем новый. Автору: кинект смотрит в пол, так как его глаза(камера) не работает и не видит ничего, соответственно он и не может настроить ракурс сам. Через тюнер кинекта можешь поднять его - механизмы работают. P.S. Надеюсь, это единичные случаи всё-таки, связанные с новым устройством и сопутствующим ему браком. Не хотелось бы, чтобы 30% кинектов так умерли, как в свое время 360 страдал от красных огней. Изменено 27 марта 2011 пользователем Faratas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SWAT 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 ImBiOzZ Faratas Смело сдавайте по гарантии, по закону вам обязаны его поменять, главное захватите собой чек покупки..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Если не поменяют - Суд и жалобная книга :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Если не поменяют - Суд и жалобная книга :D бугагашенька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antishock 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 бугагашенька бугагашенька у тебя между ног Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 мелкософты как всегда) все и через ж на п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Это не они виноваты...а те кто возят товар.Они могут уранить кинект и всунуть его в коробку и продать... бугагашенька Маструбатор отакЭ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Куплю неисправный кинект, на эксперименты. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Куплю неисправный кинект, на эксперименты. :rolleyes: Зачем неисправный?Возьми у кого нить из рук за дешего,сломай его и экспереминтируй :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImBiOzZ 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) xD З.Ы. я свой сдал в эльдорадо на опыты, сказали ждите вот уже вторую неделю жду... Изменено 15 апреля 2011 пользователем ImBiOzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 :D :D :D Первое что мне пришло в голову что они тебя обманули.И взяли себе кинект,не бось дома у себя поставили на "Эксперименты" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Не, мне не интересно новый сломать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Чиниться наверное как и сама консоль - прижимом или реболом :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denski32 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 На сайте иксбокс/суппорт нет такого кода ошибки :( Кинект кулен в первую неделю продаж в России, и до этого момента всё работало отлично. Помогите пожалуйста! Он когда эту ошибку выдает красным горит, а когда просто иксбокс включаешь он загорается зеленым, типо работает а внизу в углу серый квадрат :( Блин я даже не знаю, обновление стоит кинектовское из трех обновлений...Провода все проверил, всё норм, в чем дело не знаю, ах да и кинект все время в пол смотрит :( :( :( http://img862.imageshack.us/img862/250/img0091o.th.jpg попробуй скачать обновление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 xD З.Ы. я свой сдал в эльдорадо на опыты, сказали ждите вот уже вторую неделю жду... Скажи, пускай опыты делают, а пока делают дадут тебе новый на опыты у себя дома. По закону они обязаны дать человеку такой же или аналогичный товар на время починки. В декларацию прав человека не заглядывал, но знающие люди рассказывали. И вроде даже выдавали пока чинят другую видеокарту. Так что главное на этих торгашей чуток надавить, все сразу меняется, возвращается и т.д. Приди к ним, устрой скандал, тут же новый кинект будет. По себе знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Скажи, пускай опыты делают, а пока делают дадут тебе новый на опыты у себя дома. По закону они обязаны дать человеку такой же или аналогичный товар на время починки. В декларацию прав человека не заглядывал, но знающие люди рассказывали. И вроде даже выдавали пока чинят другую видеокарту. Так что главное на этих торгашей чуток надавить, все сразу меняется, возвращается и т.д. Приди к ним, устрой скандал, тут же новый кинект будет. По себе знаю. Кстати реально обязаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 По закону они обязаны дать человеку такой же или аналогичный товар на время починки. Нету такого закона В декларацию прав человека не заглядывал, но знающие люди рассказывали. Чего ? :lol: Может быть закон О защите прав потребителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) +1, сейчас у самого галакси с, вместо айфона который у них там на диагностике)), закон №17 помоиму о защите прав потребителя, не помню... Изменено 24 апреля 2011 пользователем twinker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас