Перейти к публикации

Прошивка Xbox 360 Slim

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни,разбирал кто консоль от 13 сентября? Каковой привод?(по дате то понятно что 0225,а вот в датабазе которую выклядывали, стоит 9504) Изменено пользователем Hipster

Только ХИТАЧИ. 9504 & 0225 одинаковы.

Ну ка, фото лотка нового хитачи в студию... А то не видел...

У меня есть такое предположение, я не ВАНГА, конечно, НО! Кажется мне, что красиво, это значит вот так.

27 марта- "Прошивка готова, пишем NFo"

28-марта- "Надо ещё тестить"

.....

Какое то число- Обе прошивки, и для 9504 и для 0225, может и три сразу и если ещё напишут "За долгие ожидания, мы награждаем вас", это будет действительно красиво, смоется всё говно с Чевы и Ксекторов, что налипло в связи с всемирным срачем. По-крайне мере, на их месте я бы сделал так. Меня к этому подвело то, что 27 числа были сообщения, что 0225 позволяет записать прошу, приводы не отличаются, значит, сделать прошу для 0225 (которая и так уже есть), как нефиг. Значит, мой вариант вполне возможен.

Только ХИТАЧИ. 9504 & 0225 одинаковы.

можно фото ? вдруг хитачи?=))

Кстати, присоединюсь к мнению людей о том, что сразу прошивать нежелательно. Знаете, я бы ещё месяцок бы подождал. Мало ли какие баги в прошивке найдут!

В общем, идеальная схема такова: выход прошивки - обращаем внимание на ошибки, баги и т.д. - ждём месяц (может, новая прошивка выйдет) - прошиваем.

Кстати, присоединюсь к мнению людей о том, что сразу прошивать нежелательно. Знаете, я бы ещё месяцок бы подождал. Мало ли какие баги в прошивке найдут!

В общем, идеальная схема такова: выход прошивки - обращаем внимание на ошибки, баги и т.д. - ждём месяц (может, новая прошивка выйдет) - прошиваем.

Идеальная, она может и идеальная. Но кто-то уже с октября ждёт, американцы, вообще, с того лета. "Хотелка", в такой ситуации, любую логику пересилит. Потом, это верно только для тех, кто у кого-то прошивается. Кто сам может, ему ничего не стоит новую версию прошивки поставить. Ни в одной из предыдущих не было критических проблем, они, в добавок, и выходили быстрей. Будем надеяться, что за свыше полгода прошивка была "вылизана" по-максимуму.

Изменено пользователем SplitMyBeat

Идеальная, она может и идеальная. Но кто-то уже с октября ждёт, американцы, вообще, с того лета. "Хотелка", в такой ситуации, любую логику пересилит. Потом, это верно только для тех, кто у кого-то прошивается. Кто сам может, ему ничего не стоит новую версию прошивки поставить. Ни в одной из предыдущих не было критических проблем, они, в добавок, и выходили быстрей. Будем надеяться, что за свыше полгода прошивка была "вылизана" по-максимуму.

Ну да, с их-то тестами они должны выпустить просто шедевр. :-)

Разобрал сейчас бавсик,0225 блин =(,наклеички старался сохранить ,полосоки красной на внешней нет ,но расслоилась а вот на внутренней красная полоска была сразу оО

у меня на рынке около 70 боксов ждет своей очереди и если еще месяцок ждать то меня геймеры точно порвут

у меня на рынке около 70 боксов ждет своей очереди и если еще месяцок ждать то меня геймеры точно порвут

мож на рынок пойти работать? :) :smile-23:

Рекламу о прошивке с подписи убери. Изменено пользователем BzZzZz

2ые сутки никаких новостей, страсти все наколяются ) Какую же в этот раз джанглы придумают причину что бы отложить релиз прошивки ?

2ые сутки никаких новостей, страсти все наколяются ) Какую же в этот раз джанглы придумают причину что бы отложить релиз прошивки ?

С декабря ждем, епрст :)

"Наколяются" это от слова "наколка"?

Положите кирпич на F5 - в ближайший месяц ничего не будет, ибо кинектхрени выходят.

Последние три дня меня мучает вопрос, у товарища есть слимка с поменяным приводом, он отнёс её на перепрошивку под ЛТ + местным умельцам, ему прошили и даш обновили, сейчас играет в кризис2 - в чём подвох? Вроде же нельзя обновлять даш на этих слимах, или уже можно

Последние три дня меня мучает вопрос, у товарища есть слимка с поменяным приводом, он отнёс её на перепрошивку под ЛТ + местным умельцам, ему прошили и даш обновили, сейчас играет в кризис2 - в чём подвох? Вроде же нельзя обновлять даш на этих слимах, или уже можно

Ему крупно повезло, бывают случаи.

Чем вызвано хз,рулетка короче

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...