SplitMyBeat 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Посмотрю я на тебя в зрелом возрасте, когда тебе нужно будет кормить семью - как будешь заниматься благотворительностью. Благотворительность... Хочет денег - зачем шифроваться? Пусть ставит цену, я куплю. Любой взрослый человек не осудит его за это. Все знаю как это: кормить себя, семью, родителям помогать и т.д. и т.п. Парень сотням тысяч людей помогает экономить огромные деньги, пусть зарабатывает, заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Благотворительность... Хочет денег - зачем шифроваться? Пусть ставит цену, я куплю. Любой взрослый человек не осудит его за это. Все знаю как это: кормить себя, семью, родителям помогать и т.д. и т.п. Парень сотням тысяч людей помогает экономить огромные деньги, пусть зарабатывает, заслужил. Главное, чтобы цену не задирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Главное, чтобы цену не задирал. Млин ..называется,- дайте мне таблетку от жадности и пообольше. Да не важно сколько будет прошива стоить хоть 10т. лиш бы была. Или играй в лицуху ..посмотрим сколько денег тебе это обойдётся ..я про новинки ...думаю что очень много тысяч...и полюбэ даже за 10т проша окупит себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Возможно они и правы.... и писал это сотрудник майкрософта ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 счеву на кол сжеть сжеть воскресить и жесь и так пока не поймет что был не прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) http://www.team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=62989 Судя вот по этому видео, к прошивке должен ещё прилагаться как минимум JungleFlasher 0.1.81 Beta, так как в нём добавлены функции снятия ключа и разблокировки слим привода 9504. Без новой версии программы эта прошивка бесполезна, чем вы её зашивать будете? :) Так что с прошивкой нужно ждать ещё и новый флэшэр. Походу тестят ещё и его вместе с прошивкой, раз так затянули :) Опять же исходя из видео ломанули на 64-х битной системе... Делаем выводы. Я так думаю, что прошивка и софт к ней появятся в первых числах...Это более-менее разумное предположение...Посмотрим. Изменено 28 марта 2011 пользователем Acousticks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Прошивку можно уже сейчас записать через тараблинду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzluk 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Думал нет ничего хуже чем ждать! (Купил slim 25 августа) Теперь понял что есть хуже (ждать неизвестно чего и неизвестно когда) Купил ps3!!! gt5 онлайн класс!!! Так и там проша новая вышла и онлайн пропал! А друг с таким старым боксом что хоть в музей отдавай,во все рубит и небанят и за 3 года нешил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Прошивку можно уже сейчас записать через тараблинду. Понятно. Думал нет ничего хуже чем ждать! (Купил slim 25 августа) Теперь понял что есть хуже (ждать неизвестно чего и неизвестно когда) Купил ps3!!! gt5 онлайн класс!!! Так и там проша новая вышла и онлайн пропал! А друг с таким старым боксом что хоть в музей отдавай,во все рубит и небанят и за 3 года нешил! У него ящик с приводом самсунг или хитачи наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ele 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 такое ощущение что прошивка выйдет когда закончится дом2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 такое ощущение что прошивка выйдет когда закончится дом2 в самую точку ..плюстыща :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Все больше верится в это - http://c4evaspeaksrus.at.ua/publ/vzlom/c4ev_y_net/4-1-0-9 я писатель и сразу вижу что писал "малолетка" вперемешку с потоком сознания как говорят. т.е. ясно выразить мысль не может, а значит ясных мыслей и нет в помине. Так что делай выводы. Про статью в целом вообще молчу т.к. она не стоит моего внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzluk 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 такое ощущение что прошивка выйдет когда закончится дом2 Как??? Никогда невыйдет!!!!???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Weekend, я не утверждаю, что там правда и т.д. Просто прочитал, понравилось. С одной стороны задумался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 http://c4evaspeaksrus.at.ua/publ/vzlom/c4ev_y_net/4-1-0-9 - это с3.14жжено. Писал посетитель боксленда. Можно найти в старой теме про слим. Но это внатуре бред) Я тоже не верю в это. Делать людям нех в ожидании прошивки, вот и придумывают всякие сказки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) У Ubergeek спросили сколько будут тесты идти,он ответил в стиле чевы,что столько сколько нужно чтобы убедится что прошивка безопасна.Далее тип какой то стебанулся и спросил,что может,чтоб быть точно уверенным надо тестить до следующей волны бынов ))))) на что убергик разозлился и отреогировал эмоционально.Раз так отреагировал,значит задело )))) ахаха этот же чувак ещё раз стебанул )))...This is my theory. 1/ Swithch x box 360 slim on. 2/ doesnt come on, check plug is inserted into mains outlet. 3/ If x box slim works go to 5, if not go to 4 4/ reflow xbox slim using barbaque and or microwave oven. If x box 360 slim works go to 5, if not repeat step 4. 5/ Load various backup discs and play BLACK OPS! WOOGA! 6/ Check sec data using xval. 7/ If secdata is clean go to 8, if secdata isnt clean go to 4. 8/ Ask MOM if cookies are ready yet. if not go to 5, if ready go to 9. 9/ Check sales figures for x360usb, If high release firmware for slims and go to 10, if sales are low go to5 or 8 or 4, your choice. 10/ x360usb sales will rocket. JUST MY THEORY, got to go my cookies an milk are readyТак что уже никто не верит в их тесты,просто сбор бабок за девайс ихний )))))))Ответ Ubergeek:we block secdata when debugging - testing is a case of why and how not when and it has nothing to do with sales as you can use the fw on any sata card as normal your theory = fail its coming shortly - in fact im doing the guides right nowКороче вкратце,отрицает что задержка связана с x360usb.И говорит что прошивка на подходе,а прям сейчас пишет инструкцию по прошивке.О как Изменено 28 марта 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) http://www.team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=62989 Судя вот по этому видео, к прошивке должен ещё прилагаться как минимум JungleFlasher 0.1.81 Beta, так как в нём добавлены функции снятия ключа и разблокировки слим привода 9504. Без новой версии программы эта прошивка бесполезна, чем вы её зашивать будете? :) Так что с прошивкой нужно ждать ещё и новый флэшэр. Походу тестят ещё и его вместе с прошивкой, раз так затянули :) Опять же исходя из видео ломанули на 64-х битной системе... Делаем выводы. Я так думаю, что прошивка и софт к ней появятся в первых числах...Это более-менее разумное предположение...Посмотрим. Второй... Ребят, с КАЖДОЙ новой прошивкой всегда выходил новый флешер. Если этого мало, во всяких лизардах с запуска есть пункт "записать" в разделе "Slim Lite-on". Изменено 28 марта 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 http://c4evaspeaksrus.at.ua/publ/vzlom/c4ev_y_net/4-1-0-9 - дружно срем в камменты и пишем что автор сайта ололо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Второй... Ребят, с КАЖДОЙ новой прошивкой всегда выходил новый флешер. Если этого мало, во всяких лизардах с запуска есть пункт "записать" в разделе "Slim Lite-on". Да, кстати, "ждать" я немножко неточно выразился - он уже есть, просто ждём когда его в сеть для общего доступа сольют :) Плюс не горю желанием покупать всякие лизарды...Вроде обещали, что 9504 будет прошиваться чисто программно...Про 0225 не уверен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podpolschik 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Да расслабтесь уже, народ действительно разводят. Неужели до сих пор непонятно, что стоит выйти прошивке Public, как через недельку-другую MS обновит дашборд, и снова начнётся канитель "coming soon" с заплаткой от Чегевары&Сыновья. Во воплей то будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapter 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) вот что я думаю Я твой сайт движок шатал Изменено 29 марта 2011 пользователем Kapter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Пипец! Я просто в шоке с такого копипаста http://c4evaspeaksrus.at.ua/publ/vzlom/c4ev_y_net/4-1-0-9 Я не против, что на другом сайте выложили мою статью - но вообще-то ссылка на оригинал обязательна ( http://console-vluki.ru/article/74-mi2ms.html ) Причем я в этой статье не утверждаю, что я прав - в конце я и написал - ИМХО Школота-плагиаторы, блин..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 школота те кто опишет удивительную ахинею по поводу прошивки в тему где просили не флудить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 http://c4evaspeaksrus.at.ua/publ/vzlom/c4ev_y_net/4-1-0-9 есть доля правды во всем этом, с4ева этот ваш связан с майкрасофт это очевидно слепому, он миф конечно или реальный чел, сотрудник или типа того для связи с общественностью по вопросам взлома. это своеобразный проект пиаркомпании, на данный момент доминирует новый проект кинект и с4ева отложен на потом. епть. в мире куча мегахакеров познаменитее и посмышленее этого с4евы, но прошивка хбокс360 только одному "ему" по зубам! в играх корпораций толпа\стадо это наивный легкоманипулируемый инструмент достижения собственных целей. возражения принимаются только от тех кто с с4евой пиво пил\детей крестил. вспомните властелина колец и наивных, беззаботных "ранних хоббитов"-) ничего не напоминает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Все больше верится в это - http://c4evaspeaksrus.at.ua/publ/vzlom/c4ev_y_net/4-1-0-9 Это скопипастли с другого сайта, это придурки с форума одного, им уже делать нечего, у них даже прошивка уже вышла :d: http://c4evaspeaksrus.at.ua/publ/vzlom/c4ev_y_net/4-1-0-9 - дружно срем в камменты и пишем что автор сайта ололо! Йа внес свой вклад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас