Перейти к публикации

Прошивка Xbox 360 Slim

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://c4evaspeaksrus.at.ua/publ/vzlom/c4ev_y_net/4-1-0-9

есть доля правды во всем этом, с4ева этот ваш связан с майкрасофт это очевидно слепому, он миф конечно или реальный чел, сотрудник или типа того для связи с общественностью по вопросам взлома.

это своеобразный проект пиаркомпании, на данный момент доминирует новый проект кинект и с4ева отложен на потом.

епть. в мире куча мегахакеров познаменитее и посмышленее этого с4евы, но прошивка хбокс360 только одному "ему" по зубам!

в играх корпораций толпа\стадо это наивный легкоманипулируемый инструмент достижения собственных целей.

возражения принимаются только от тех кто с с4евой пиво пил\детей крестил.

вспомните властелина колец и наивных, беззаботных "ранних хоббитов"-) ничего не напоминает?

Первые прошивки не c4eva писал, да и к тому же зачем кому то другому браться взламывать когда все знают что есть чел который уже взламывает и пишет прошивку?

Вот мы тут спорим, обсуждаем, а прошивки нет и нет. Только шум поднял этот c4eva.

Первые прошивки не c4eva писал, да и к тому же зачем кому то другому браться взламывать когда все знают что есть чел который уже взламывает и пишет прошивку?

и куда он делся?! этот кто первые прошивки писал...

творческий кризис у него начался? или повысили в должности?-)))

у меня в городе человек 10-15 сейчас прошивкой бокса занимаются(это услуги, и сотни сами для себя прошивают по факам) хотя начинал один чел, самый первый.. по твоей логике зачем остальным начинать если кто-то ужо этим занимается?-)

так же и со взломом! других нет по причине что это нереально сделать, было бы реально то былабы конкуренция и сейсас не сиделибы и не молились на монополиста!

кстати вспоминая политику майкрасафта насчет монополии во всём(рули, джостики, карты памяти, винчестеры) ....прашифки.... история с монополией с4ева очень рядом валяется-)

Вот мы тут спорим, обсуждаем, а прошивки нет и нет. Только шум поднял этот c4eva.

Чева и его френды ждут, пока наберётся нужная сумма тугриков :)

RC_Gremlin, почему они тогда не могут признаться? Ведь тупая отмазка, что они пишут nfo. Я конечно понимаю, что они живут в другом мире, видимо, но писать nfo 3-и сутки - перебор. Или там в нем информации как в "Войне и Мир" Л.Н.Толстова? Не понимаю..)

Когда уже тема станет наглядной, а то эти теории "заговоров :pleasantry: " и трёп на тему C4eva плохой достали. Я понимаю что он никому ничего не должен, но писать "мне осталось Nfo написать для релиза" и пропал это конечно жесть. Хотя мне лично кажется все дело в новых Джунглях, как будет полный набор готов тогда и выйдет всё. А пока темку можно законсервировать. А когда выйдет :preved: открыть. Ладно буду дальше нервно ждать :pioneer_smoke:

Чева и его френды ждут, пока наберётся нужная сумма тугриков :)

Опять же, хочет денег - пусть продаёт. Зачем изворачиваться и зарабатывать на USBPRO, если можно напрямую?

Когда уже тема станет наглядной, а то эти теории "заговоров pleasantry.gif " и трёп на тему C4eva плохой достали. Я понимаю что он никому ничего не должен, но писать "мне осталось Nfo написать для релиза" и пропал это конечно жесть. Хотя мне лично кажется все дело в новых Джунглях, как будет полный набор готов тогда и выйдет всё. А пока темку можно законсервировать. А когда выйдет preved.gif открыть. Ладно буду дальше нервно ждать pioneer_smoke.gif

Сейчас последний тестинг идёт. Мы ждём не инфо, а "отмашку" от тестеров, что всё хорошо. Три дня на проверку, пусть и последнюю, это очень оптимистично

Изменено пользователем SplitMyBeat

RC_Gremlin, почему они тогда не могут признаться? Ведь тупая отмазка, что они пишут nfo. Я конечно понимаю, что они живут в другом мире, видимо, но писать nfo 3-и сутки - перебор. Или там в нем информации как в "Войне и Мир" Л.Н.Толстова? Не понимаю..)

Это маркетинг, вот что бы ты сделал если бы тебе прямо сказали в лицо " мы хотим продать больше гаджетов вам ненужных по большей части, что оплатить все расходы и получить неплохую прибыль." А так чева говорит что "я альтруист и вообще не при делах, это ксекуторы и лизарды мутят что то,я типа занимаюсь важными вещами, не обижайте меня, иначе прошивки не увидите."

RC_Gremlin, хм, а эти гаджеты нужны вообще? Как я понял без них обойтись можно. Нет - поправьте. Если можно обойтись, то это с их стороны подло уже. Или они просто продают, чтобы заработать и все, а патом всем скажут "Ребят, а ненужны гаджеты.."..

Это маркетинг, вот что бы ты сделал если бы тебе прямо сказали в лицо " мы хотим продать больше гаджетов вам ненужных по большей части, что оплатить все расходы и получить неплохую прибыль." А так чева говорит что "я альтруист и вообще не при делах, это ксекуторы и лизарды мутят что то,я типа занимаюсь важными вещами, не обижайте меня, иначе прошивки не увидите."

Речь всё-таки больше идёт о Ксекьютах и чеве, это они в каждой видюшке добавляют приписку "Team Xecuter & Team Jungle". Спелись одним словом. А максимус для них, скорей, выглядит тем, кто палки в колёса вставляет. Продаёт аналогичное устройство и забирает часть потенциальной прибыли.

RC_Gremlin, хм, а эти гаджеты нужны вообще? Как я понял без них обойтись можно. Нет - поправьте. Если можно обойтись, то это с их стороны подло уже. Или они просто продают, чтобы заработать и все, а патом всем скажут "Ребят, а ненужны гаджеты.."..

Не нужны, Чева уже ни раз говорил.

Вот и здорово что прошивки нету Больше времени на личную жизнь

Ну, знаешь... Если так размышлять, то надо сжигать машины, ломать компьютеры. Тогда времени будет ещё больше :)

Чева говорит двояко нет, но с ними проще типа) Короче это обычное выбивание денег. Главное убедить тебя, что это нужно тебе же)

Вот и здорово что прошивки нету Больше времени на личную жизнь

а с прошивкой меньше? что за хрень?

Чева говорит двояко нет, но с ними проще типа) Короче это обычное выбивание денег. Главное убедить тебя, что это нужно тебе же)

Тоже этот момент на языке вертелся. С одной стороны:

- Устройства обязательны для прошивки?

- (c4eva) Нет, не обязательны можно и без них

С другой:

- Как будут шиться новые слимки?

- (c4eva) С USBPRO это будет сделать проще.

А что значит "проще", никогда не уточняет. Толи это "нажать на 2 кнопки меньше", тогда USBPRO нафиг большинству не нужен будет. Либо "проще" - это "зажмите\перемкните", а через девайс ничего такого делать не надо. Тогда, да большинству уже коробка будет нужна, с ней проще.

Не могу ещё раз не обратить внимание, что Чева, если что-то такого говорит, то только про USBPRO, ни единого слова про "Lizard".

С другой:

Не могу ещё раз не обратить внимание, что Чева, если что-то такого говорит, то только про USBPRO ни единого слова про "Lizard".

Просто Максимус не участвуют в заговоре джунглей и ксекуторов.

Просто Максимус не участвуют в заговоре джунглей и ксекуторов.

Да, там не вооружонным глазом видно, что они сами по себе.

С другой:

А что значит "проще", никогда не уточняет. Толи это "нажать на 2 кнопки меньше", тогда USBPRO нафиг большинству не нужен будет. Либо "проще" - это "зажмите\перемкните", а через девайс ничего такого делать не надо. Тогда, да большинству уже коробка будет нужна, с ней проще.

Не могу ещё раз не обратить внимание, что Чева, если что-то такого говорит, то только про USBPRO, ни единого слова про "Lizard".

Если всё будет делаться пайкой, то это геморой даже для меня, но если уже сейчас ключи снимаются софтово, то и запись будет по идее такая же, значит и коробочка мне не нужна. Но в случае с пайкой она мне понадобилась бы.

Если всё будет делаться пайкой, то это геморой даже для меня, но если уже сейчас ключи снимаются софтово, то и запись будет по идее такая же, значит и коробочка мне не нужна. Но в случае с пайкой она мне понадобилась бы.

Если вспомнить метод пайки, то там была проблема с считываением, для неё пайка и делалась. А вот с записью проблем не было. С 0225 всё наоборот - легко считвается, но с записью какие-то сложности.

Так что то, что одно действие делается софтов - совсем не показатель, что второе не будет аппаратным.

Но в случае с пайкой она мне понадобилась бы.

Т.е. если бы сейчас была такая же ситуация, то чтобы не паять ты бы купили "Скорпион", либо "Пробу 3"? Хотя можно было бы и сделать с помощью резисторов и монтажных проводов, не покупаю ничего из выше пречисленного, так?

Рано вы ещё закупайтесь..

Народ закупается рано, чтобы потом не было ситуации, что уже поздно. Как в том фильме:

-Начнём?

-Рано ещё...

-Пора?

-Погоди...

-Ну что, приступим?

-Уже поздно..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...