3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Блин как же надоело каждые 10 минут обновлять одни и те же сайты и ждать хоть какой то инфы по поводу прошивки.И что самое главное остановица не могу :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vidoq 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 обновляй раз в 3 часа, а лучше найти себе работу, так обновлять "нужные сайты" будет раз в день :) и то вечером :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 vidoq В том то и дело что я на работе обновляю а дома нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) Блин как же надоело каждые 10 минут обновлять одни и те же сайты и ждать хоть какой то инфы по поводу прошивки.И что самое главное остановица не могу :gamer1: Понимаю :) Сам хоть и каждый 10 минут не обновляю, но раз 5 в день поглядываю. Хотя, если прошивка выйдет, весь интернет об этом орать будет. И то, что это будет не из первых рук, а спустя несколько часов - ничего страшного. Лучше забить и жить своей жизнью, всё равно, волей-неволей узнаем о выходе. В том то и дело что я на работе обновляю а дома нет) Выходные\отпуск скоро? :biggrin: Изменено 29 марта 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 SplitMyBeat Ды просто всё время за компом и поневоле всё время обновляю страницы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 SplitMyBeat Ды просто всё время за компом и поневоле всё время обновляю страницы)) Аналогично :) Выключить бы и отойти от него, сразу бы количество проверок в разы уменьшилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 капля никотина убивает пять минут рабочего времени! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 капля никотина убивает пять минут рабочего времени! :) Уже появились бойаны типа этого http://www.mediafire.com/?69fxt4tb3p7lnnk всё выглядит как новая прошивка, а на самом деле вообще LT 11 для 93-го лайтона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
washout 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 б*я... Вот падлы, играют на нужде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 б*я... Вот падлы, играют на нужде... к 1-ому апреля таких ссылок будет миллион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mastahh 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 То что у чевы нету конкуренции это из-за того что программеров которые хорошо разбираються в этом еденицы. А кто хорошо разбираеться не делают этого по разныч причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Народ. Придеццо штурмом брать ftp://jungleflasher.net/files/ :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YkpoII 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 а чё там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) незнал Изменено 29 марта 2011 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 блин..начинается бретятиной раскидыватся.. удали ссылку это старая прошивка для 93-го LiteOn-а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Помойму чева с ТХ пошел пиво пить...а кнопочку уплоад забыл нажать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sones 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Народ, тема проваливается в пропасть. :acute: Уже флуд пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YkpoII 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Просто пацики устали ждать я их понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Кипиш благодаря Чеве, его надо забанить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McKinG 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Нету больше сил ждать прошивку,тогда это для вас http://fast-die.kiev.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 - Обладает приятным вкусом (Тимур 38 лет: «когда я съел таблетку, мне захотелось попросить добавки») - Мгновенно всасывается в кровь и прекращает сердцебиение в течении 10-30 сек. Как он успел об этом сказать)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex88 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Нету больше сил ждать прошивку,тогда это для вас http://fast-die.kiev.ua/ paypal не берут( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Нету больше сил ждать прошивку,тогда это для вас http://fast-die.kiev.ua/ Это прикол сайт, или на самом деле продаются такие таблетки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Как он успел об этом сказать)? :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Народ, тема проваливается в пропасть. :acute: Уже флуд пошел. Не знаю как вы, а я уверен, что тему ждёт тоже, что и предыдущую - её сотрут, а для прошивки сделают новую. Хотя и там флуду место найдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас