dudeinthemoon 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Чето мне подсказывает что одно из следующих заявлений c4eva будет что ктото из команды сливает инфу майкрософту и они патчат слабые места на которых и основывается прошивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hellbears 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Чето мне подсказывает что одно из следующих заявлений c4eva будет что ктото из команды сливает инфу майкрософту и они патчат слабые места на которых и основывается прошивка. ребята проши в ближайшее время мне кажется ждать не стоит будет как у iphone 4g все есть все готово все тестируесться сча майки выпустят обнову - они напишут что удалось запустить пиратку только на одной консоли идет привязка, а вообще я считаю что надо прикрыть тему до выхода проши и разбанить ричи. Изменено 30 марта 2011 пользователем hellbears Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 hellbears, на iPhone 4 , можно любую прошивку взломать ;), включая последнюю 4.3.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hellbears 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 hellbears, на iPhone 4 , можно любую прошивку взломать ;), включая последнюю 4.3.1 турбосим - это гумно??? так лучше уже с кирпичом ходит, вообще от темы отошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Видимо Вы совсем не понимаете разницу прошивки и анлока. Выражайтесь точнее. Прошивка - взламывается вся, включая 4.3.1 Анлок - вот единственная проблема, которая в данный момент решается тем "гумном" (на прошивке 4.1 - 4.2.1). В общем - не путайте понятия. Закончил оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 школота те кто опишет удивительную ахинею по поводу прошивки в тему где просили не флудитьлюди просто забыли что такую же хрень люди писали когда ждали прошивку LiteOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hellbears 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Видимо Вы совсем не понимаете разницу прошивки и анлока. Выражайтесь точнее. Прошивка - взламывается вся, включая 4.3.1 Анлок - вот единственная проблема, которая в данный момент решается тем "гумном" (на прошивке 4.1 - 4.2.1). В общем - не путайте понятия. Закончил оффтоп. я и выразился про анлок, а не про джеил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Теперь понятно что за секретная фишка в прошивке. Она не только позволит запускать не лицензионные образы игр, но и так же спасет форумы про прошивку от дикого флуда :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 2011-03-30 09:16AM UTC] #fw <c4eva-> From NFO – C4E’s iXtreme Slim LT in association with Team Jungle & Team Xecuter Это он к чему написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laterport 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 MS сейчас волонтёров ищут для проверки нового формата диска http://www.eurogamer.net/articles/2011-03-...ted-disc-format Там и камменты интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 2011-03-30 09:16AM UTC] #fw <c4eva-> From NFO – C4E’s iXtreme Slim LT in association with Team Jungle & Team Xecuter Это он к чему написал? Это типо то что он успел за это время написать в нфо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Dimassassin, за 4 дня ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirieshki 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Известный хакер c4eva написал в своем блоге, что Microsoft добавит xgd3 (???) и новые AP-сектора, ужесточив тем самым, проверку игровых дисков на лицензию и целостность образов, а также увеличит вместимость дисков (возможно это тот самый DVD 2.0 формат, о котором говорили год назад). Это правда или разгон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 kirieshki, http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2084327 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laterport 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 kirieshki Тут пол темы флуд и поклёп. То что ты "скопипастил", является тем же самым. Бедные хомячки уже начали мемуары писать и фэнтези, сидя на колченогих табуретках, отодвинув домашнее задание на край стола в ожидании прошивочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Чую нфо файл будет оч полезным ) kirieshki, читай пред стр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Всё как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Известный хакер c4eva написал в своем блоге, что Microsoft добавит xgd3 (???) и новые AP-сектора, ужесточив тем самым, проверку игровых дисков на лицензию и целостность образов, а также увеличит вместимость дисков (возможно это тот самый DVD 2.0 формат, о котором говорили год назад). Это правда или разгон? я пропустил момент, когда у чевы появился блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 я пропустил момент, когда у чевы появился блог Ты ничего не потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McKinG 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 2011-03-30 09:16AM UTC] #fw <c4eva-> From NFO – C4E’s iXtreme Slim LT in association with Team Jungle & Team Xecuter Это он к чему написал? А мне кажется что он намекнул что нфо готово,это надпись пишется вроде в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) А мне кажется что он намекнул что нфо готово,это надпись пишется вроде в конце. Не правильно тебе кажеццо. Это я сидел насмехался над лизардом и требовал прошивку как их клиент, купивший эту дрянь :biggrin: Вот с4ева и не выдержал и вылез намекнув что лизард никакого отношения не имеет к прошивке. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 30 марта 2011 пользователем Kombine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 А мне кажется что он намекнул что нфо готово,это надпись пишется вроде в конце. А как насчет прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 ну так создание игры начинается с readme, театр - с вешалки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 ну так создание игры начинается с readme сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rezzoo 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 написал он это к тому , что 360LIZARD не имеет отношение к прошивке и тп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас