MacOsX 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 ничо завтра не будет :biggrin: Атом :sm: Поживём увидим:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 эт точно) они 26 спецом и написали что пишут нфо ..так как расылка полных усб про началась) нфо - информационный файл о версии продукта, возможностях и его создателях. Его не пишут неделями. Это чушь. С4ева вам не Ричи, не стремится быстрее всех всё выложить. Все бесплатные продукты изначально выкидываются сырыми, чтобы народ тестировал. Больше тестеров - быстрее и больше найдётся багов. А эти мышиные игры с4евы, кзекутеров и джанглов заипали уже. Значит есть свой интерес. NOT LONG NOW Че они тянут? Даже ролик выложили - как хорошо джангл шьёт... только чето никакой новой версии на сайте джанглов нет. P.S. TEST GOING FINE!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) нфо - информационный файл о версии продукта, возможностях и его создателях. Его не пишут неделями. Это чушь. я знаю что такое нфо файл)я говорю что пока отправка бы усбпро в коробочках не началась...строчки что прошивка готова и мы пишем нфо файл бы не было! чтоб они не говрили ..а упор все равно делают на свой усбпро а щас они ждут когда большинство будет выслано иль получено :crazy: Изменено 31 марта 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 чтоб они не говрили ..а упор все равно делают на свой усбпро Я бы у них 10 штук усбипро купил если бы за это 0225 прошивку дали :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laterport 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Как вы все за;%№;ли бесполезным флудом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Как вы все за;%№;ли бесполезным флудом. Прошивка будет! руткитач :sm: ты доволен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Как вы все за;%№;ли бесполезным флудом. Странный человек. Грит не флудите, а сам оставляет бесполезное сообщение. Ну скажи нам что-нибудь полезное, мы послушаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arutsuru 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 проша готова нфо файл написан теперь ждем новые джунгли и в мае все играем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 проша готова нфо файл написан теперь ждем новые джунгли и в мае все играем Я в апреле хочу :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 проша готова нфо файл написан теперь ждем новые джунгли и в мае все играем Отлично шутишь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Приводы 0225 пока еще не шьются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Приводы 0225 пока еще не шьются? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 А я вообще уже не хочу чтоб прошивка выходила, тогда тут нельзя будет поржать и почитать феерическую пургу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 А я вообще уже не хочу чтоб прошивка выходила, тогда тут нельзя будет поржать и почитать феерическую пургу Плюсую!! Зайти в эту тему и почитать все эти бредни вошло в привычку! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Плюсую!! Зайти в эту тему и почитать все эти бредни вошло в привычку! :biggrin: Завтра будет конец 1 сезона :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Плюсую!! Зайти в эту тему и почитать все эти бредни вошло в привычку! :biggrin: Самая лучшая пурга это пока: "Масимус использует деньги от продажи лизардов на покупку тайн Майков", не помню кто автор, но его надо наградить "Золотым пургеном" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Самая лучшая пурга это пока: "Масимус использует деньги от продажи лизардов на покупку тайн Майков", не помню кто автор, но его надо наградить "Золотым пургеном" ахаха это я упустил)) :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Самая лучшая пурга это пока: "Масимус использует деньги от продажи лизардов на покупку тайн Майков", не помню кто автор, но его надо наградить "Золотым пургеном" +1. Такого бреда я ещё не слышал))). А вообще я боюсь завтрашнего дня. Чую завтра "приколов" типа прошивка вышла будет немеренно. А вдруг проша реально выйдет, а мы подумаем, что это фейк? (у ксекуторов наверное чувство юмора тоже есть :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximus7777 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Сегодня до 23:59 всем нужно разобрать свои приставульки и не спать ждать прошу ))))))))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) del Изменено 31 марта 2011 пользователем GRAFX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) через 2 часа я могу написать что прошивка вышла :d: Изменено 31 марта 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 nfo файл вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 nfo файл вышел? NOT LONG NOW :d: TEST GOING FINE :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 NOT LONG NOW :d: TEST GOING FINE :crazy: это откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 это откуда? Стандартный набор фраз счевы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас