Dimassassin 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Да один я раз 20 нажимал, просто мне песенка понравилась :sm: Ну а я раза 3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 народ привык к халяве вот и жмут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamyoshka 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 идите же спать, тупая школота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 даешь другую картинку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 идите же спать, тупая школота Залезь туда откуда вылез :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 а музычка то клевая , поставлю на рингтон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Ну вот, уже готово. Смотрим подпись. Ага плагиат...:) Boryan'a за такую шутку ипанутые модераторы в вечный бан отправили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tazdevil 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 идите же спать, тупая школота сказал человек 91 года рождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamyoshka 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 сказал человек 91 года рождения и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) Да, ладно. Я тоже зашёл, посмотреть ради интереса, как подколют после перехода. Вне темы: за что не люблю первое апреля, кажется народ весь год тупость копит, чтобы вылить её в этот день. Правда, пусть меня подколют, но хорошей шуткой, чтобы я сам смеялся. А в жизни приходится на протяжении всего дня какую-то керню наблюдать. Изменено 31 марта 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 iamyoshka, школоло, иди спи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Ага плагиат...:) Boryan'a за такую шутку ипанутые модераторы в вечный бан отправили... Я об этом чуваке слышу в первый раз. У меня эта подпись стояла ещё год назад, только там был вписан фрибут для 9199. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Ага плагиат...:) Boryan'a за такую шутку ипанутые модераторы в вечный бан отправили... Борю забанили? Как хорошо-то. Надоело уже его раздувшееся эго видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Вне темы: за что не люблю первое апреля, кажется народ весь год тупость копит, чтобы вылить её в этот день. Правда, пусть меня подколют, но хорошей шуткой, чтобы я сам смеялся. А в жизни приходится на протяжении всего дня какую-то керню наблюдать. у тебя спина белая :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 http://vkontakte.ru/serzh228?z=video183180...19b9134afd947ce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) у тебя спина белая :laugh2: - У тебя задница грязная - Где? - Внутри. Вот тебе задачка посложней: перед тобой негр, подколи :) Изменено 31 марта 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 SplitMyBeat, к сведению, Edata это и есть Boryan... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) SplitMyBeat, к сведению, Edata это и есть Boryan... :lol: Да пофиг. Изменено 31 марта 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 SplitMyBeat, к сведению, Edata это и есть Boryan... :lol: ага он самый :laugh2: особенно сегодня :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) ага он самый :laugh2: особенно сегодня :crazy: Расскажи-ка, "Борь", как ты там сервисный режим в PSP открыл? Или про чудо устройство, где только иголкой тыкаешь, а дальше оно всё само делает, даже бокс собирает. Изменено 31 марта 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sleepn0w 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 http://www.dealextreme.com/p/dg-16d4s-dvd-...d-version-70323 китайцы чет изобрели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 http://www.dealextreme.com/p/dg-16d4s-dvd-...d-version-70323 китайцы чет изобрели. И никакого описания к товару, что там такого модифицированного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sleepn0w 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) И никакого описания к товару, что там такого модифицированного. Ну как бы лот только только появился)) там снизу обсуждение про флешинг иллегал геймс.. думаю без перевода ясно) в детали не вдавался, т.к. бокс давно продал.. слежу за появлением чисто из спортивного интереса. :sm: Мож там передрали кишки у привода китайцы давно ))) Мы же не в курсе "их" андерграунда. Да и "модифицированная".. чего там модифицировать, кроме как читать болванки заставить? Ничего.. жду детального описания лота) или отзывы.. А так похоже на правду) Изменено 31 марта 2011 пользователем sleepn0w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Мож там передрали кишки у привода китайцы давно ))) Мы же не в курсе "их" андерграунда. Это была бы картина: пока чева обещал, Китайцы по-тихому сделали прошивку )) Мне кажется, что ерунда это всё, в любом случае, туда ещё надо ключ от своей консоли записать. Да и "модифицированная".. чего там модифицировать, кроме как читать болванки заставить? Читает и протирает диски одновременно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 готовит лапшу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас