burib1976 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) блин,походу тут одна детвора собралась((вы хоть читаете что пишите?блин бред бредом,походу тут взрослые есть? что значит выйдет проша полюбому?кто вам такое сказал?-блин это все ваши домыслы вслух,и необязательно что бы они совпадали с реальностью! походу тут замут реально в другом,вот в чем известно тока самому богу и чеве. никто же чувака Чеву незнает,может он заболел или его сбила машина(не дай бог конечно)-и кто тогда вам даст прошу которая по вашим словам выйдет полюбому-НИКТО! Кзекутеры просто под шум волны с прошей на слим толкают свои недодевайсы,и никто из них необещал что будет проша!типа ход пиар такой,говно видео выложили со слимовским приводом-и все клиенты на базе,все стадно ломанулись покупать их недодевайсы( Может хватит тут ересь свою писать,походу с этими слимами у людей реально сносит крышу,блин неубодобляйтесь животным!Выйдет проша(если выйдет),вот тогда и обсудим ее,просто реально заходиш в тему в ожидании чуда,а тут шлак за шлаком! И как то с Ричи некрасиво обошлись,и дело даже не в том помогает он или нет,просто в этой тебе нужно всех банить,но этого же небыло?( Тупо слили чувака,так было бы кого сливать,чел реально выложил вам способ без пайки,тестил на снятие ключа со слимовских приводов(может в этом причина,помниться кто то был недоволен,что он нос максимке утер),а вы херак его и в топку за реально мелкую провинность,как то нехорошо рубить сук на котором сидиш!,таких людей еденицы,альтруисты реально помогающие людям безвозмездно(хотя может это и неправильно) Изменено 3 апреля 2011 пользователем burib1976 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) burib1976, эх... про Ричи абсолютная правда... Таки как он единицы... Изменено 3 апреля 2011 пользователем rtm72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podpolschik 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) Удивлятся нечему, сладкий вкус халявы у многих ещё на устах от "толстых" боксов. Что касается недержанности многих, так то ведь непонимает народ, что ни "Чегевара", ни кто другой им ничем не обязаны. А народец-то молодой на халяве и перепродаже и вырос: винда -ворованная, диски -скопированы, телефоны- взломаны. Правда, никак всё непоймут, и чего это "нашего брата" нигде не любят. Зато ,как самим просить за труд деньгу- эт всегда по тройной цене, никак не меньше. :big_boss: Что по мне лично, так я вам братья мои, уже написал - у меня в продаже есть комплекты новых "толстых" боксов ( http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=78850 ) из последних партии. И пока я их все не продам, никакой Чева & Co. прошивок не выдаст :) Изменено 3 апреля 2011 пользователем Podpolschik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Escarpado 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 то по мне лично, так я вам братья мои, уже написал - у меня в продаже есть комплекты новых "толстых" боксов ( http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=78850 ) из последних партии. И пока я их все не продам, никакой Чева & Co. прошивок не выдаст :) может ты а может и не ты, чесно говоря не помню кто писал подобные сообщения, надоел со своими толстухами мне сегодня сон приснился как я прошивал 0225 спомощью этого 360про, хотя понятия не имею как вообще шьётся привод :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Что по мне лично, так я вам братья мои, уже написал - у меня в продаже есть комплекты новых "толстых" боксов ( http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=78850 ) из последних партии. И пока я их все не продам, никакой Чева & Co. прошивок не выдаст :) Ты уже откровенно говоря задолбал со своими толстушками. В каждом посте про них пишешь. И тебе ли не пофиг ворованная винда у меня или нет? взломанный у меня телефон или нет? Это моя винда и мой телефон и тебя они ни коем боком не трогают. Нравится сидеть на лицензии - сиди, нам нравится пиратка - мы сидим на пиратке. Это наше личное дело. Нам действительно никто ничем не обязан и риск остаться без прошивки - это наша плата за пиратство. Наша нестдержанность так же является сугубо нашим личным делом и не тебе нас судить. Не нравится читать то, что сдесь написано - не читай. Тебя никто не заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 мне сегодня сон приснился как я прошивал 0225 спомощью этого 360про, хотя понятия не имею как вообще шьётся привод :biggrin: А мне приснилось что, вышла прошивка для 9504, но какая то глючная, бокс с ней включался через раз :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 У тебя точно с психикой не все в порядке!Реагируешь неадекватно на обычный пост!Я высказываю свое мнение,имею право на это!Если у тебя есть аргументы в защиту своих мыслей,то пиши их,аргументируй!Так нормальное общение и складывается! Как грил Билл Гейтс: "Это мир нулей и едениц. Здесь ты еденица, либо ноль." Вот ты паходу ПОЛНЫЙ НОЛЬ, парень. Почему? у тебя нет своего мнения, так как ты пишешь про диски полный бред, где-то услышанный. И ты уже даже не первый и не второй - и уже наверна не десятый чел - проводящий пропаганду что "что-то куда-то не влезет". То есть, ты не знаешь ни про стандарт деведи, ни как работает привод. А уже высказываешь своё мнение. И аргументировать таким как ты бесполезно, так как в техническом плане ты НОЛЬ. Если интересно, то можешь почитать техническую литературу. Изучить стандарты итд. Тогда поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BiLLyGayts 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Как грил Билл Гейтс: "Это мир нулей и едениц. Здесь ты еденица, либо ноль." Вот ты паходу ПОЛНЫЙ НОЛЬ, парень. Почему? у тебя нет своего мнения, так как ты пишешь про диски полный бред, где-то услышанный. И ты уже даже не первый и не второй - и уже наверна не десятый чел - проводящий пропаганду что "что-то куда-то не влезет". То есть, ты не знаешь ни про стандарт деведи, ни как работает привод. А уже высказываешь своё мнение. И аргументировать таким как ты бесполезно, так как в техническом плане ты НОЛЬ. Если интересно, то можешь почитать техническую литературу. Изучить стандарты итд. Тогда поговорим. да всё именно так. подтверждаю. он ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 это он про женщин и мужчин. D:< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) да всё именно так. подтверждаю. он ноль А вы наверное знакомы с этим джентельменом? :biggrin: Изменено 3 апреля 2011 пользователем Kombine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BiLLyGayts 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 А вы наверное знакомы с этим джентельменом? :biggrin: я вижу вас всех насквозь, необезательно быть с кемто знакомым чтобы окакать его доброе имя!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 нда... тема покрылась толстым слоем маразма... боги дайте же этим людям прошивок и игр халявных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Вот откуда ноги растут. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=79513 "Пока диски нового формата нельзя приобрести в магазинах, так что пираты временно могут забыть о халявных играх." Аффтар ниасилил и риальна наипал. Вот такие у нас специалисты пишут новости. :lol: :lol: :lol: А потом народ утверждает другим, повторяя бред таких специалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Вот откуда ноги растут. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=79513 "Пока диски нового формата нельзя приобрести в магазинах, так что пираты временно могут забыть о халявных играх." Аффтар ниасилил и риальна наипал. Вот такие у нас специалисты пишут новости. :lol: :lol: :lol: А потом народ утверждает другим, повторяя бред таких специалистов. :biggrin: Когда на самом деле там было сказано что пока диски нового формата не продаются в магазине и что-то более подробное сказать о них нельзя, ибо нет их на руках просто :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) :biggrin: Когда на самом деле там было сказано что пока диски нового формата не продаются в магазине и что-то более подробное сказать о них нельзя, ибо нет их на руках просто :laugh2: он пишет что пираты могут забыдь о халявных играх. Имеется ввиду как раз про "новые" болванки. Изменено 3 апреля 2011 пользователем Kombine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 болванки теже бл*!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 болванки теже бл*!! да я то знаю бл* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 грядет бунт :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mavs41 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 пора создавать альтернативный сайт http://www.сЧЕТЫРЕевамолчит.рф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Escarpado 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 пора создавать альтернативный сайт http://www.сЧЕТЫРЕевамолчит.рф поздно уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 он пишет что пираты могут забыдь о халявных играх. Имеется ввиду как раз про "новые" болванки. Я про оригинал статьи говорил, но не про горе переводчика :) Saturday 15:03 (2011-04-02) Sunday 13:03 (2011-04-03) | ? list | Slim LT+ News (no eta) http://c4evaspeaks.com| Firmware is in testing phase | Saturday 05:03 (2011-04-02) Saturday 13:03 (2011-04-02) | ? list | Shot Out to OG group KALISTO !!!!!| Slim LT+ News (no eta) http://c4evaspeaks.com| Что это за ог калисто? 0_0 на ирке висит со вчерашнего дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) Что это за ог калисто? 0_0 на ирке висит со вчерашнего дня http://en.wikipedia.org/wiki/Kalisto Наверно они) Изменено 3 апреля 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 http://en.wikipedia.org/wiki/Kalisto Наверно они) пишут что кого-то там из этой группы арестовали и закрыли, насколько я понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) небось у ксекутеров новая отговорка Изменено 3 апреля 2011 пользователем Dimassassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) небось у ксекутеров новая отговорка все сидят на зоне :d: Изменено 3 апреля 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас