rtm72 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 это дебаг коносль) для разработчиков) Да ну! Больше на охлаждение дополнительное похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Да ну! Больше на охлаждение дополнительное похоже http://x360.gx-mod.com/modules/news/article.php?storyid=3309 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimentr123 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 один флуд . по теме ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 http://x360.gx-mod.com/modules/news/article.php?storyid=3309 :) Кто нибудь сп*зданите данный девайс, очень надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxshk 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 один флуд . по теме ничего Да да, и ты не исключение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Мож коллективное мыло от нашего клуба майкам напишем...спалим Чеву. Пожалуемся что плохо работает..пусть его уволят и другого поставят на его место..более шустрого. А то реально чота муть какая то.. Изменено 6 апреля 2011 пользователем Edata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macht 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Кто нибудь сп*зданите данный девайс, очень надо =) заполняешь бумаги с мелкософтом, даешь им в зубы вроде 30 000 зеленорублей и вдупляешь в sdk. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez13 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 надо было собрать денег на киллера, который чеву бы торопил :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Вологодские киллеры такие киллеры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Я трезвым на эту помойку смотреть не могу... Во всём этом троллинге что-то интересное искать в принципе смерти подобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Я трезвым на эту помойку смотреть не могу... Во всём этом троллинге что-то интересное искать в принципе смерти подобно. да что искать то?) как проша выйдет так сразу всем станет ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Но это и так понятно) Просто я к тому что в теме могут быть какие-то интересные рассуждения... А тут такая помойка... Кстати, я тут сильно нагадил когда в запое был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 http://img852.imageshack.us/img852/3397/xdkxbox.jpg что это?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 что это?? иногда просто поражает идиотизм людей... нельзя прочитать одну две страницу раньше?.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 иногда просто поражает идиотизм людей... нельзя прочитать одну две страницу раньше?.... я задаю вопросы по мере прочтения, так что иди-вали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feshen 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 что это?? Дебаг цацка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Дебаг цацка уже понял, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamyoshka 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 что это?? это видюха новая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 ДА! nVidia GTX 900 :crazy: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 мне больше по нраву radeon hd серия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) хахаха ловим новую конфетку [2011-04-06 12:20PM UTC] #fw <c4eva> 0500,yes! ну и слушок что сегодня ночью что то будет)) Изменено 6 апреля 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamyoshka 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 хахаха ловим новую конфетку [2011-04-06 12:20PM UTC] #fw <c4eva> 0500,yes! ну и слушок что сегодня ночью что то будет)) сегодня ночью облом будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 да..я тоже видел коментарии...ломанный промт...но смысл понял..якобы джангл новый выходит....а там может и............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) да..я тоже видел коментарии...ломанный промт...но смысл понял..якобы джангл новый выходит....а там может и............. ну так щас все и ждем джангл то, он все и тормозит) типа по их словам... Изменено 6 апреля 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 [2011-04-06 11:57AM UTC] #fw <surfFLT> early this morning on #fw someone from jf team talked about a JF release this night anyways Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас