Gotze16 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Миллион раз говорили , что сначала для 9504!!1 Ты ещё им веришь? мне кажется счеве и экзам верить нельзя уже,хотя теперь конкретнее написал 96 часов,а не test going fine либо coming soon) Изменено 6 апреля 2011 пользователем Gotze16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 нее он же сказал что только 9540) а 0225 совсем другое дело и потребует еще тестов) хотя увидим обещали же сюрпрайз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Да убить их мало. Издеваются в открытую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 В воскресенье: NFO FILE COMPLETED, IN TESTING BY TEAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 В воскресенье: NFO FILE COMPLETED, IN TESTING BY TEAM И я беру наган и отправляюсь в Австралию (Или где там это обитает). Ладно, мне больше сказать нечего. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Да не зайдете вы под ником похожим на Счева и т.д,у него скорее всего просто свой уникальный пасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guitarshred 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Ну теоретически выйдет новая проша а затем новый даш и усе,ждите еще год. новый даш полюбому залочит запуск новых игр на любых прошивках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) [2011-04-06 01:09PM UTC] #fw <c4eva> everything looks good, expect a release within 96 hours! Вы или имбицилы или тугодумы!!! На офф сайте с4 написано, что через 96 часов будет релиз! Изменено 6 апреля 2011 пользователем MacOsX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 чую я надо переходить на плойку - там не так геморочно со взломом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Я в чую что мне на это надо плюнуть и ждать когда придёт посылка с играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Я в чую что мне на это надо плюнуть и ждать когда придёт посылка с играми. платить по 2-3к за игру ваще не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaban73rus 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 чую я надо переходить на плойку - там не так геморочно со взломом Ага, а то что steam вводят это не смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Ну теоретически выйдет новая проша а затем новый даш и усе,ждите еще год. новый даш полюбому залочит запуск новых игр на любых прошивках. Ну я не против и в "старые" поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) платить по 2-3к за игру ваще не вариант Ты где отовариваешься? У нас в самом дорогом магазине средняя цена 1800. Я заказал биошок и фейбл 2, обошлось в 1700р вместе. Норм так что. Изменено 6 апреля 2011 пользователем kasaler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 мы на то неделе цифры не так смотрели не 4 месяц 2 число ...а 4 месяц 2 неделя апреля и 4+2=6 число :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQRT 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Ты где отовариваешься? У нас в самом дорогом магазине средняя цена 1500. Я заказал биошок и фейбл 2, обошлось в 1700р вместе. Норм так что. Он опечатался просто... Он хотел сказать НЕ "платить по 2-3 к", а "платить за игры" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Он опечатался просто... Он хотел сказать НЕ "платить по 2-3 к", а "платить за игры" )) Дак и я о том же подумал... Эх, школоло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) по мне самое главное, чтоб хакнутые профили и палёные поинты не прикрыли. а так время от времени можно и лицуху взять Изменено 6 апреля 2011 пользователем GRAFX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQRT 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 палёные поинты дай линк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Ага, а то что steam вводят это не смущает? и на стим найдётся свой геохот! а то что сейчас доступно для скачивания на плойку - хватит надолго дай линк www.XboxPoints.ru жеж Изменено 6 апреля 2011 пользователем Andrew Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 и на стим найдётся свой геохот! а то что сейчас доступно для скачивания на плойку - хватит надолго да ты че. надолго тебе хватит? если по часу в неделю играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 по мне самое главное, чтоб хакнутые профили и палёные поинты не прикрыли. а так время от времени можно и лицуху взять самого то прёт играть в старые игры? в Russia ператить самое то, диски стоят 70$ в лучшем случае, ждать из за границы месяц... знаете ли многовато. А тут скачал, записал, играешь. А "изворачиваться", покупать б/у... садомаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQRT 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Что можно приобрести на 6000 points допустим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Что можно приобрести на 6000 points допустим? Год игры, аркады, ДЛС, темы, картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shom 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 А если приставка куплена сразу с первого дня выхода Слим по предзаказу с Амазона то точно 9504, или есть шанс что 0225 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас