Перейти к публикации

Прошивка Xbox 360 Slim

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что можно приобрести на 6000 points допустим?

какую нить большую GoD игру(например метро 2033=4000поинтов)

и еще 3-4 аркадки

самого то прёт играть в старые игры? в Russia ператить самое то, диски стоят 70$ в лучшем случае, ждать из за границы месяц... знаете ли многовато. А тут скачал, записал, играешь. А "изворачиваться", покупать б/у... садомаза.

у меня как бы нет времени сидеть играть целыми днями :smile-23: я консоль купил, чтоб отдохнуть за игрой в свободное время, которого не так много. в сторе щаз игры выкладывают через полгода-год после выхода. а если припрёт какой нито эксклюзив - схожу куплю, дабы могу себе позволить.

нет времени

:laugh2:

понел. проехали.

ладно напишу..

сколько играть в игры мы здесь не обсуждаем, можно играть и по часу в месяц на пиратке, потом игры это не отдых, а скорее развелечение. опять же речь не о том что ты можешь себе позволить.

имхо

Изменено пользователем tekilla

да ты че. надолго тебе хватит? если по часу в неделю играть?

и не такое ломали

неужели я поиграю в mortal kombat :smile-23:

Ну знаешь, не зарекайся. У меня вон друг зарекался что к концу марта прошьёт свою слимку, и что?

Ну знаешь, не зарекайся. У меня вон друг зарекался что к концу марта прошьёт свою слимку, и что?

и что что?

чева говорит 96 часов до релиза, это значит что он доделает 0225 к концу апреля, и в конце мая уже выйдет 0225 проша.

да я ванга!

чева говорит 96 часов до релиза, это значит что он доделает 0225 к концу апреля, и в конце мая уже выйдет 0225 проша.

да я ванга!

ванга, а хакнут ли NGP ?

у меня знакомый dead space 2 скачал 20 января, до сих пор поиграть не может...

ванга, а хакнут ли NGP ?

геохот хакнет через 3 недели после появления в продаже :sm:

у меня знакомый dead space 2 скачал 20 января, до сих пор поиграть не может...

а у меня так друг умер

Вы или имбицилы или тугодумы!!! На офф сайте с4 написано, что через 96 часов будет релиз!

Извеняюсь поправлю в течении т.е 96 часов это в любой момент.!! жДём! У меня 9504=) :sm: И День рождение 15 апреля ну это совпадение наверно!

Вы или имбицилы или тугодумы!!! На офф сайте с4 написано, что через 96 часов будет релиз!

скажу тебе по секрету, это не его сайт.

Как этот сайт тут только не называли и сайт чевы и его личный блог ))) Изменено пользователем BzZzZz

да я ванга!

надеюсь что так и будет

Извеняюсь поправлю в течении т.е 96 часов это в любой момент.!! жДём! У меня 9504=) :sm: И День рождение 15 апреля ну это совпадение наверно!

это магия числа 42 :d:

геохот хакнет через 3 недели после появления в продаже

если к тому времени геохота не хакнут в тюряге :d:

А чей тогда???

automated irc logs, updated instantly whenever and wherever c4eva speaks

фраза о чем нибудь говорит?

Изменено пользователем koIIImap

Пользователей: 57 Andrew, Dark_Horn, MeXaNiZaToR, atomo2, foxaice, ZoidberG, fsqmak, inaphanya, kostya.cher, KO3AHOCTPA, Zzzluk, djaarf, axim, Толян, gurenn, kvasik, nester05, RichY, evo1g, alohomora, sovp, BzZzZz, burib1976, vidoq, SplitMyBeat, spider10, Mavs41, HeBonpoc, Naoto, ldraculal, drdoom-hell, kasaler, SubRomeo, Gerik, Torum, Task9106, igor14101970, MacOsX, vakom, SLIMYS, lodevic, karabass, yakun, Gruzilarus, sfinksmurka, Sa1FeR, Nonx, Dimentr123, pest76, srtSteel, Slavon, kykcyu, cyku77, smx24, B@ZuK, Skey, aleks4445

сколько жаждущих-то :spiteful:

думаю,что тянучка связанна с рассылкой приблуд...т.к старт рассылок начался неделю назад...может чуть больше...до нас в среднем 15дней ходу и я думаю,что мы самые дальние..(это просто размышления)...а может,так оно и есть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...