gurenn 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Что можно приобрести на 6000 points допустим? какую нить большую GoD игру(например метро 2033=4000поинтов) и еще 3-4 аркадки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQRT 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Мне приставка пришла с амазона от января 2011. так что по любому 0225. Ждать до осени ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 самого то прёт играть в старые игры? в Russia ператить самое то, диски стоят 70$ в лучшем случае, ждать из за границы месяц... знаете ли многовато. А тут скачал, записал, играешь. А "изворачиваться", покупать б/у... садомаза. у меня как бы нет времени сидеть играть целыми днями :smile-23: я консоль купил, чтоб отдохнуть за игрой в свободное время, которого не так много. в сторе щаз игры выкладывают через полгода-год после выхода. а если припрёт какой нито эксклюзив - схожу куплю, дабы могу себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) нет времени :laugh2: понел. проехали. ладно напишу.. сколько играть в игры мы здесь не обсуждаем, можно играть и по часу в месяц на пиратке, потом игры это не отдых, а скорее развелечение. опять же речь не о том что ты можешь себе позволить. имхо Изменено 6 апреля 2011 пользователем tekilla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mavs41 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 хорошо бы ) неужели я поиграю в mortal kombat :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 да ты че. надолго тебе хватит? если по часу в неделю играть? и не такое ломали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 + перед ником чевы означает , что он оп на канале , с которого это скопировано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 неужели я поиграю в mortal kombat :smile-23: Ну знаешь, не зарекайся. У меня вон друг зарекался что к концу марта прошьёт свою слимку, и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Ну знаешь, не зарекайся. У меня вон друг зарекался что к концу марта прошьёт свою слимку, и что? и что что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 чева говорит 96 часов до релиза, это значит что он доделает 0225 к концу апреля, и в конце мая уже выйдет 0225 проша. да я ванга! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 чева говорит 96 часов до релиза, это значит что он доделает 0225 к концу апреля, и в конце мая уже выйдет 0225 проша. да я ванга! ванга, а хакнут ли NGP ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mavs41 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Ну знаешь, не зарекайся. У меня вон друг зарекался что к концу марта прошьёт свою слимку, и что? у меня знакомый dead space 2 скачал 20 января, до сих пор поиграть не может... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 ванга, а хакнут ли NGP ? геохот хакнет через 3 недели после появления в продаже :sm: у меня знакомый dead space 2 скачал 20 января, до сих пор поиграть не может... а у меня так друг умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Вы или имбицилы или тугодумы!!! На офф сайте с4 написано, что через 96 часов будет релиз! Извеняюсь поправлю в течении т.е 96 часов это в любой момент.!! жДём! У меня 9504=) :sm: И День рождение 15 апреля ну это совпадение наверно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Вы или имбицилы или тугодумы!!! На офф сайте с4 написано, что через 96 часов будет релиз! скажу тебе по секрету, это не его сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Как этот сайт тут только не называли и сайт чевы и его личный блог ))) Изменено 6 апреля 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxaice 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 скажу тебе по секрету, это не его сайт. А чей тогда??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 чева говорит 96 часов до релиза, это значит что он доделает 0225 к концу апреля, и в конце мая уже выйдет 0225 проша. да я ванга! надеюсь что так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Извеняюсь поправлю в течении т.е 96 часов это в любой момент.!! жДём! У меня 9504=) :sm: И День рождение 15 апреля ну это совпадение наверно! это магия числа 42 :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mavs41 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 геохот хакнет через 3 недели после появления в продаже если к тому времени геохота не хакнут в тюряге :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) А чей тогда??? automated irc logs, updated instantly whenever and wherever c4eva speaks фраза о чем нибудь говорит? Изменено 6 апреля 2011 пользователем koIIImap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Пользователей: 57 Andrew, Dark_Horn, MeXaNiZaToR, atomo2, foxaice, ZoidberG, fsqmak, inaphanya, kostya.cher, KO3AHOCTPA, Zzzluk, djaarf, axim, Толян, gurenn, kvasik, nester05, RichY, evo1g, alohomora, sovp, BzZzZz, burib1976, vidoq, SplitMyBeat, spider10, Mavs41, HeBonpoc, Naoto, ldraculal, drdoom-hell, kasaler, SubRomeo, Gerik, Torum, Task9106, igor14101970, MacOsX, vakom, SLIMYS, lodevic, karabass, yakun, Gruzilarus, sfinksmurka, Sa1FeR, Nonx, Dimentr123, pest76, srtSteel, Slavon, kykcyu, cyku77, smx24, B@ZuK, Skey, aleks4445 сколько жаждущих-то :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 думаю,что тянучка связанна с рассылкой приблуд...т.к старт рассылок начался неделю назад...может чуть больше...до нас в среднем 15дней ходу и я думаю,что мы самые дальние..(это просто размышления)...а может,так оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQRT 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Геохот герой. Это факт. Явно не такой педик как чева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 http://www.timeanddate.com/counters/custom...sec=00&p0=0 время пошло :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас