Перейти к публикации

Прошивка Xbox 360 Slim

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А когда выйдет ?

на этой неделе :gamer4:

Изменено пользователем iamyoshka

владельцам 9504 (а возможно и 0225 :spiteful: )вы сразу как выйдет прошивка - прошьетесь?) Я лично подожду немного, посмотрю как у народа дела пойдут..) Изменено пользователем antsurkov

владельцам 9504 (а возможно и 0225 :spiteful: )вы сразу как выйдет прошивка - прошьетесь?) Я лично подожду немного, посмотрю как у народа дела пойдут..)

че ждать то, полгода прошу делали, косяков не будет, ну а если будет, то максимум что может быть это бан в лайве на который мне наплевать :)

владельцам 9504 (а возможно и 0225 :spiteful: )вы сразу как выйдет прошивка - прошьетесь?) Я лично подожду немного, посмотрю как у народа дела пойдут..)

типа самый хитрожопый? пусть другие поубивают ..а я посмотрю что и как ..и если всё нормуль.. начну тут тупые вопросы задавать...а как прошить привод и т.д.

типа самый хитрожопый? пусть другие поубивают ..а я посмотрю что и как ..и если всё нормуль.. начну тут тупые вопросы задавать...а как прошить привод и т.д.

да зато поумнее тебя и всякой тебе подобной школоты...... иди шей, потом не плачь почему у тебя xbox превратился в dvd плеер....

а почему бы и не прошиться? ты ничем не рискуешь, приставка темболее

игры годами делают и баги бывают приличные, а вы думаете прошивку полугодовую выпустят идеальную...

игры годами делают и баги бывают приличные, а вы думаете прошивку полугодовую выпустят идеальную...

Ни в одной выходившей прошивке не было ни единого критического бага.

Ни в одной выходившей прошивке не было ни единого критического бага.

1000 раз не было, на 1001 раз будет )))

три раза плюнул и постучал по дереву ))

Хотите ждать пока все прошьються, ждите!! Зачем всем об этом докладывать? А потом говорить я просто слишком умный, не то что школота. Вы просто по ходу олень :russian_ru: . Люди которые хвалятся своим умом обычно самые глупые. :sm:

Хотите ждать пока все прошьються, ждите!! Зачем всем об этом докладывать? А потом говорить я просто слишком умный, не то что школота. Вы просто по ходу олень :russian_ru: . Люди которые хвалятся своим умом обычно самые глупые. :sm:

Это точно :)

с4 написал что через 96ч что то будет и учитывая то что 9504 он уже закончил и отдал дятлам из jf то резонно предположить что это будет 0225

ну судя по последним....

[2011-03-27 01:03AM UTC] #fw <c4eva> 0225 write not a problem! working on it now!

[2011-04-06 01:09PM UTC] #fw <c4eva> everything looks good, expect a release within 96 hours!

[2011-04-06 12:14PM UTC] #fw <c4eva> hello

[2011-04-06 12:20PM UTC] #fw <mib_p3ctz> C4eva have u looked into 0500 already ?

[2011-04-06 12:20PM UTC] #fw <c4eva> 0500,yes!

[2011-04-06 12:48PM UTC] #fw <DMJ> i think we scared c4eva off, lol

[2011-04-06 12:49PM UTC] #fw <booyah> nah…he’s generally picky about what he answers, and reasonably so

[2011-04-06 12:51PM UTC] #fw <c4eva> im still here,just busy!

[2011-04-06 01:09PM UTC] #fw <c4eva> everything looks good, expect a release within 96 hours!

Я блин тож не понял с какого Вы решили что проша в паблик пойдёт? Исходя из вышеперечисленных слов чтоли?? LOL

с другой стороны на канале #fw топик называется - [09:21] *** Topic is | ? list | Slim LT+ News ( <+c4eva> everything looks good, expect a release within 96 hours! ) [9504 only] http://c4evaspeaks.com

проще дождаться и узнать чем тут в Вангу играть

У меня вопросы:

-Нужно ли будет патчить игры под новую прошивку? Или можно буквально любую скачать, записать и играть.

-Играть можно только с дисков? Имеется HDD 250 GB. Можно ли скинуть игру на хард. Например как-то через флешку, как с год играми.

Лайф мне не нужен.

С боксом имею дело первый раз, как купил в декабре, так и жду прошивку.)

Изменено пользователем igrog

1-записал любую и играешь

2-диск нужен все равно он на нем ток защиту проверит а остальное с жестяка будет читать

На правах рекламы: А ты знал, что мат, флуд и прочие радости приводят к банам и РО на 7 дней?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...