iamyoshka 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) А когда выйдет ? на этой неделе :gamer4: Изменено 6 апреля 2011 пользователем iamyoshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antsurkov 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) владельцам 9504 (а возможно и 0225 :spiteful: )вы сразу как выйдет прошивка - прошьетесь?) Я лично подожду немного, посмотрю как у народа дела пойдут..) Изменено 6 апреля 2011 пользователем antsurkov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamyoshka 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 владельцам 9504 (а возможно и 0225 :spiteful: )вы сразу как выйдет прошивка - прошьетесь?) Я лично подожду немного, посмотрю как у народа дела пойдут..) че ждать то, полгода прошу делали, косяков не будет, ну а если будет, то максимум что может быть это бан в лайве на который мне наплевать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 владельцам 9504 (а возможно и 0225 :spiteful: )вы сразу как выйдет прошивка - прошьетесь?) Я лично подожду немного, посмотрю как у народа дела пойдут..) типа самый хитрожопый? пусть другие поубивают ..а я посмотрю что и как ..и если всё нормуль.. начну тут тупые вопросы задавать...а как прошить привод и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 типа самый хитрожопый? пусть другие поубивают ..а я посмотрю что и как ..и если всё нормуль.. начну тут тупые вопросы задавать...а как прошить привод и т.д. да зато поумнее тебя и всякой тебе подобной школоты...... иди шей, потом не плачь почему у тебя xbox превратился в dvd плеер.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 владельцам 9504 (а возможно и 0225 :spiteful: )вы сразу как выйдет прошивка - прошьетесь?) Я лично подожду немного, посмотрю как у народа дела пойдут..) а почему бы и не прошиться? ты ничем не рискуешь, приставка темболее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freeKODE 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 игры годами делают и баги бывают приличные, а вы думаете прошивку полугодовую выпустят идеальную... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Можете неждать прошивки её не будет :biggrin: покраней мере на халяву)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 игры годами делают и баги бывают приличные, а вы думаете прошивку полугодовую выпустят идеальную... Ни в одной выходившей прошивке не было ни единого критического бага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marfal 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Ни в одной выходившей прошивке не было ни единого критического бага. 1000 раз не было, на 1001 раз будет ))) три раза плюнул и постучал по дереву )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Хотите ждать пока все прошьються, ждите!! Зачем всем об этом докладывать? А потом говорить я просто слишком умный, не то что школота. Вы просто по ходу олень :russian_ru: . Люди которые хвалятся своим умом обычно самые глупые. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Хотите ждать пока все прошьються, ждите!! Зачем всем об этом докладывать? А потом говорить я просто слишком умный, не то что школота. Вы просто по ходу олень :russian_ru: . Люди которые хвалятся своим умом обычно самые глупые. :sm: Это точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antsurkov 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Я просто хитрожопый :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolheavy 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Еслибы и прошивка была баженная то она бы не выходила в скором времени ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Че они не напишут будет только 9504 или 0225 тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 чева же писал епть. то только 9504 выйдет сначала, 0225 позже. вы чем читаете, жопой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQRT 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Че они не напишут будет только 9504 или 0225 тоже 0225 нет. как она может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 с4 написал что через 96ч что то будет и учитывая то что 9504 он уже закончил и отдал дятлам из jf то резонно предположить что это будет 0225 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Facepalm.jpg логи чевы читай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 ну судя по последним.... [2011-03-27 01:03AM UTC] #fw <c4eva> 0225 write not a problem! working on it now! [2011-04-06 01:09PM UTC] #fw <c4eva> everything looks good, expect a release within 96 hours! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQRT 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 [2011-04-06 12:14PM UTC] #fw <c4eva> hello [2011-04-06 12:20PM UTC] #fw <mib_p3ctz> C4eva have u looked into 0500 already ? [2011-04-06 12:20PM UTC] #fw <c4eva> 0500,yes! [2011-04-06 12:48PM UTC] #fw <DMJ> i think we scared c4eva off, lol [2011-04-06 12:49PM UTC] #fw <booyah> nah…he’s generally picky about what he answers, and reasonably so [2011-04-06 12:51PM UTC] #fw <c4eva> im still here,just busy! [2011-04-06 01:09PM UTC] #fw <c4eva> everything looks good, expect a release within 96 hours! Я блин тож не понял с какого Вы решили что проша в паблик пойдёт? Исходя из вышеперечисленных слов чтоли?? LOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 с другой стороны на канале #fw топик называется - [09:21] *** Topic is | ? list | Slim LT+ News ( <+c4eva> everything looks good, expect a release within 96 hours! ) [9504 only] http://c4evaspeaks.com проще дождаться и узнать чем тут в Вангу играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igrog 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) У меня вопросы: -Нужно ли будет патчить игры под новую прошивку? Или можно буквально любую скачать, записать и играть. -Играть можно только с дисков? Имеется HDD 250 GB. Можно ли скинуть игру на хард. Например как-то через флешку, как с год играми. Лайф мне не нужен. С боксом имею дело первый раз, как купил в декабре, так и жду прошивку.) Изменено 7 апреля 2011 пользователем igrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 1-записал любую и играешь 2-диск нужен все равно он на нем ток защиту проверит а остальное с жестяка будет читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 На правах рекламы: А ты знал, что мат, флуд и прочие радости приводят к банам и РО на 7 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас