Перейти к публикации

Прошивка Xbox 360 Slim

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А почему я должен верить тебе? почему бы не поверить человеку,который уже выпускал прошивки ?

А почему не поверить мне? Я же говорил, что на НГ прошивки не будет..хотя все утверждали обратное..Кто был прав?

Так что и мне можно верить, и тому есть свидетельство ;) Один к одному против Чевы ;) Ну что? Мож мне поверишь?

Главное не то выйдет проша или нет,главное чтоб комбат новый шел на старых боксах,лучше бы она вообще не вышла,я бы бокс свой старый подороже бы продал.

Боюсь, что даже одни слухи о "96 часах" могут ценник сбить.

А почему не поверить мне? Я же говорил, что на НГ прошивки не будет..хотя все утверждали обратное..Кто был прав?

Так что и мне можно верить, и тому есть свидетельство ;) Один к одному против Чевы ;) Ну что? Мож мне поверишь?

Нет,спасибо,не убедил :spiteful: :biggrin:

Нет,спасибо,не убедил :spiteful: :biggrin:

а жаль ;) лана... мож ктонить и поверит и пойдёт вместо слима ПС3 купит...а то они тож плохо продаются..нада поднимать продажи :)

Главное не то выйдет проша или нет,главное чтоб комбат новый шел на старых боксах,лучше бы она вообще не вышла,я бы бокс свой старый подороже бы продал.

Лучше бы ты рот свой прикрыл, а то раскаркался. Эгоист херов.

если в ближайший год не выйдет,бокс будет золотым а фрибут платиновым.

ага у меня аж 4 штуки фатки валяются без дела...вот здорово буит ..продам каг горячие пирожки :)

да да и еще god игры и аркады с ломаного профиля прикроют с новым дашем,размечтался я что то.

Че вы тут спорите как дети малые?! Подождите эти сраные 96 часов, увидите что будет и всё станет ясно, развели тут демагогию, выйдет не выйдет, кто умней,кто тупей. Ей богу, заняться больше нечем чтоли!?

И не надо спрашивать, что в этой теме делаю я, лишь зашел узнать новости, а здесь как обычно...срач.

чева же писал епть. то только 9504 выйдет сначала, 0225 позже. вы чем читаете, жопой?

чисто логически если подумать: если выйдет только прошивка на 9504, то все будут пытаться 0225 приводы прошивать прошивкой от 9504, от этого могут и начаться пробле6мы с боксами с 0225 приводами, хотя эти привода одинаковые аппаратно, но во флешке боксе наверняка прописана версия прошивки и если она отличается, то могут возникнуть проблемы в будущем, поэтому я думаю Чева выпустит две прошивки сразу чтоб не иметь потом много вопросов от тех кто будет прошивать 0225 привода 9504 прошивкой. Думаю что если он сделал 9504, то 0225 сделать уже займёт намного меньше времени, потому как 0225 то же самое+ добавили защиту какуюто для считывания и записи прошивки.

чисто логически если подумать: если выйдет только прошивка на 9504, то все будут пытаться 0225 приводы прошивать прошивкой от 9504, от этого могут и начаться пробле6мы с боксами с 0225 приводами, хотя эти привода одинаковые аппаратно, но во флешке боксе наверняка прописана версия прошивки и если она отличается, то могут возникнуть проблемы в будущем, поэтому я думаю Чева выпустит две прошивки сразу чтоб не иметь потом много вопросов от тех кто будет прошивать 0225 привода 9504 прошивкой. Думаю что если он сделал 9504, то 0225 сделать уже займёт намного меньше времени, потому как 0225 то же самое+ добавили защиту какуюто для считывания и записи прошивки.

Тогда ему надо сразу и для 0500 прошивку делать. Потому что если нашлись деграданты которые шьют 9504 в 0225 то совершенно точно наудутся и такие которые будут шить 9504 в 0500 или вообще в 9504 прошивку от самсунга или хитачи, так что чеве надо хорошо потрудится чтобы не было вопросов :sm:

Для 0225 не опубликован способ записи. Даже если будут пробовать провернуть такое, на стадии записи план провалится.

Со старыми лайтонами так же было?

Тогда ему надо сразу и для 0500 прошивку делать. Потому что если нашлись деграданты которые шьют 9504 в 0225 то совершенно точно наудутся и такие которые будут шить 9504 в 0500 или вообще в 9504 прошивку от самсунга или хитачи, так что чеве надо хорошо потрудится чтобы не было вопросов :sm:

Приводов 0500 пока единицы, но если у него есть время, то он может и 0500 выпустит, по хитачи -это не критично, то что 0225 и 9504 привода нельзя будет заменить другими(старыми) это ясно давно, старые привода не смогут делать все АП проверки. Те кто менял привода в слимах на старые, прийдётся им искать их и вставлять обратно, это факт!

Со старыми лайтонами так же было?

Тоже самое, аппаратно чипсеты одинаковые, только незначительные доработки(укладка проводов, бошки0), отличалось прошивками.

Приводов 0500 пока единицы, но если у него есть время, то он может и 0500 выпустит, по хитачи -это не критично, то что 0225 и 9504 привода нельзя будет заменить другими(старыми) это ясно давно, старые привода не смогут делать все АП проверки. Те кто менял привода в слимах на старые, прийдётся им искать их и вставлять обратно, это факт!

Тоже самое, аппаратно чипсеты одинаковые, только незначительные доработки(укладка проводов, бошки0), отличалось прошивками.

Да как бы ясно, что прошивка для привода 9504 не будет нормально работать с приводом 0225.

А про старые лайтоны, не порите чуши, милок. Спуфы 9504 великолепно работают в бенках и старых лайтонах.

Да как бы ясно, что прошивка для привода 9504 не будет нормально работать с приводом 0225.

А про старые лайтоны, не порите чуши, милок. Спуфы 9504 великолепно работают в бенках и старых лайтонах.

Это пока, до поры до времени, чипсеты то в новых лайтонах медиатек новые, добавлены новые команды, майки не глупые, зачем им было выпускать новые модели приводов тогда? С новым дашем возможно включат новые проверки, которые старые лайтоны не смогут делать. Я не утвержаю, а логически предполагаю. Вот пример: если взять сейчас старый бокс с приводом самсунг заспуфеный как лайтон(тоже когда-то так делали, когда на лайтоны 74 не было прошивки), на нём НЕ БУДУТ идти игры с АП2.5с новым дашем 12625, выход только один вернуть взад лайтон и тогда новые игры заработают.

на нём НЕ БУДУТ идти игры с АП2.5с новым дашем 12625, выход только один вернуть взад лайтон и тогда новые игры заработают.

Кэп?

Кэп?

нее :) Адмирал Ясен Йух :)

ps.Но на самом деле так и есть!

Изменено пользователем cyku77

около 72 часов осталось до возможного чуда

http://www.timeanddate.com/counters/custom...sec=00&p0=0

:sm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...