Перейти к публикации

Прошивка Xbox 360 Slim

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну че докаркались,чева официально подтвердил что прошивка выйдет не раньше сентября,все очень сложно.

Изменено пользователем guitarshred

а может через год и 2 месяца.

Сказал чева, что ждите релиз в течение 96 часов.

Твои никчемные мысли-высеры не спрашивали.

Ну че докаркались,чева официально подтвердил что прошивка выйдет не раньше сентября,все очень сложно.

Ты о чем?

о том что сегодня ему врач сказал :sm:

ох щит! Сколько всего интересного было)

ещё большую тупость не мог написать?

ещё большую тупость не мог написать?

Да он, в общем, все правильно написал-то :))

Щас к лету релизы пройдут все, тогда к осени надо будет поднять продажи бокса, вот прошивку и выпустят.

А пока нах не надо - продажи идут, все покупают слим с кинектом, к тому же выпустив прошивку сейчас, майкрософт обломит себе доходы с новых релизов типа кинект эдвенчурз 2.

Это маркетинг, сынок :)

Я писал это еще в феврале - прошивка если и будет, то к концу лета, так что можно расслабить булки.

Я писал это еще в феврале - прошивка если и будет, то к концу лета, так что можно расслабить булки.

:lol:Ноу коментс....

:biggrin: пробовал кто? XboxBurner v1.0 http://sourceforge.net/p/xboxburner/home/

Даже не качается

Изменено пользователем rtm72

:lol:Ноу коментс....

Там и коментс не нужны - такие, как ты занесли бабла за слим и этого достаточно :)

Есть такая наука "маркетинг" - иди книжки почитай. Ребята из МС ничего нового не придумали, это старый кейс о регулировании продаж.

Там и коментс не нужны - такие, как ты занесли бабла за слим и этого достаточно :)

Есть такая наука "маркетинг" - иди книжки почитай. Ребята из МС ничего нового не придумали, это старый кейс о регулировании продаж.

Ну ты дядя даешь :lol: :biggrin:

Щас к лету релизы пройдут все, тогда к осени надо будет поднять продажи бокса, вот прошивку и выпустят.

А пока нах не надо - продажи идут, все покупают слим с кинектом, к тому же выпустив прошивку сейчас, майкрософт обломит себе доходы с новых релизов типа кинект эдвенчурз 2.

Бабушка, вы опять пьяная? Какие тебе нахер релизы к лету? Лето мёртвый сезон, все хиты осенью выходят. Надоело уже слушать этот лепет.

Я тебя уже не раз просил привязать предыдущие релизы прошивок к датам. В противном случае можешь засунуть слово маркетинг себе в сфинктер.

Бабушка, вы опять пьяная? Какие тебе нахер релизы к лету? Лето мёртвый сезон, все хиты осенью выходят. Надоело уже слушать этот лепет.

Я тебя уже не раз просил привязать предыдущие релизы прошивок к датам. В противном случае можешь засунуть слово маркетинг себе в сфинктер.

Да ты что! это же специалист по маркетингу\прошивкам и с огромными связями.

P.S На таких вообще не стоит обращать внимание.

Да, да, прости, я не прав - чева только что сообщил по радиоканалу, что nfo файл готов, но они теперь исправляют его название...

Обещают через три для сделать прошивку - ждите внимательно.

Релизы второго квартала (для танкистов - релиз есть выпуск + 2 месяца продаж. Летом 3)

Q2

I Am Alive (360, PS3, PC)

L.A. Noire (360, PS3)

El Shaddai: Ascension of the Metatron (360, PS3)

Shadows of the Damned (360, PS3)

Brink (360, PS3, PC)

Colin McRae: Dirt 3 (360, PS3, PC)

Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier (360, PS3, PC)

Driver: San Francisco (360, PS3, PC, Wii)

Deus Ex: Human Revolution (360, PS3, PC)

Operation Flashpoint: Red River (360, PS3, PC)

Star Wars: The Old Republic (PC)

Torchlight II (PC)Q3Warhammer 40,000: Space Marine (360, PS3, PC)

Gears of War 3 (360)

Batman: Arkham City (360, PS3, PC)

Да ты что! это же специалист по маркетингу\прошивкам и с огромными связями.

P.S На таких вообще не стоит обращать внимание.

Нет, ты чо, я тоже как и вы, простые пацаны с высшим образованием и средним доходом, сижу и жму Ф5 на форуме чеваспикс и верю, что вот-вот (уже 9 месяцев) пошивка будет и чел трудится в поте лица за "спасибо" от всего мира!

В части связей я, надо, признать, лох: в отличие от элиты общества прошивальщиков, которая имеет связи с реальными поцонами, продающими оптом пластиковые палочки для вскрытия иксбокса и китайские аккумуляторы, я таких нужных жизненных контактов не имею...

Изменено пользователем SergeySSK

ололо все эти игры выйдут осенью..ну почти все Изменено пользователем atomo2

ололо все эти игры выйдут осенью..ну почти все

ХЗ, я не слежу за обновлением даташита по этой теме.

Если это теперь не Q2, а Q3, то, значит, летом тоже не ау.

Единственный резон - поддержать продажи бокса летом...но смысла ноль.

Если МС решили вложиться (что стоит немалых денег) в новый формат диска, то не факт, что они не пойдут по стопам Сони.

Релизы второго квартала (для танкистов - релиз есть выпуск + 2 месяца продаж. Летом 3)

Q2

Дружок, хватит тут лечить нас. Давай пиши официальные даты релизов, а не квартальные копипасты с левых ресурсов.

Вот мы посмеёмся. Особенно про гирей и бэтмена.

Дружок, хватит тут лечить нас. Давай пиши официальные даты релизов, а не квартальные копипасты с левых ресурсов.

Вот мы посмеёмся. Особенно про гирей и бэтмена.

Дружок, жми Ф5 - на чеваспикс новости.

Мне глубоко пох на конкретные даты релизов - я не настолько завишу от иксбокса. Спроси про даты релизов у своих друзей, которые прогнозируют очередные "2 недели" - они тебе все скажут.

ПРо GOW3 да, старье, в октябре еще перенесли. Но тем хуже, в общем-то.

Я надеюсь, что этот тред не снесут к концу лета.

Можем на сотню долларов поспорить, что до августа не будет прошивки.

Изменено пользователем SergeySSK

банить таких уникалов надо. Все вышепересиленые игры выйдут либо осенью либо к концу августа. Надеюсь после выхода 9504 такие как эта личность заткнутся хотя бы на пару месяцев

Дружок, жми Ф5 - на чеваспикс новости.

Дядя, причем здесь чеваспикс? Хватит вертеть жопой, как портовая женщина легкого поведения.

Мы ведем конкретный и определенный разговор про твой тухлый базар.

Мне глубоко пох на конкретные даты релизов - я не настолько завишу от иксбокса.

Какого хера ты тогда нам лечишь свои теории, если информацией не владеешь. А трепло?

школоло сходи отдохни, такой бред писать.... 1ое апреля уже прошло, жди следующего года....

Дядя, причем здесь чеваспикс? Хватит вертеть жопой, как портовая женщина легкого поведения.

Мы ведем конкретный и определенный разговор про твой тухлый базар.

Какого хера ты тогда нам лечишь свои теории, если информацией не владеешь. А трепло?

Я, честно говоря, не думал, что ты существо с воображением дятла - я написал "не раньше".

Если двигают на более поздние сроки, то и прошивка двигается туда же.

Я понимаю, что когда в мозгу шпала, думать трудно, но соберись - ты ж гений, а не сто килограмм протоплазмы :)

школоло сходи отдохни, такой бред писать.... 1ое апреля уже прошло, жди следующего года....

Напиши не бред, фигле, посмотрим силу твоего интеллекта :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...