Перейти к публикации

Прошивка Xbox 360 Slim

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я имел ввиду игры для кинекта которые скоро выходят.

а из выше перечисленного интересен только Mortal Kombat

аватар у тебя, как всегда актуален, что не день одни шоки и удивления :D

еще ходит такой слух, что чего то происходит с ключом привода и он становиться таким 0000000000000000000000

Это в бета даше?

Ну вроде пишут что даже пропатченный Код 7 не пашет на новом даше...так как чего то изменили...

Да, ты прав, по твоей ссылке на форуме ксекуторов несколько человек уже отписались, что на новом даше не пашет ни пропатченный код, ни рич, ни прочие игры с ап 2.5, так были введены другие проверки ап 2.5 для этих дисков и их опять надо будет перезаписать.

Так что, если ксекуторы не изобретут что-нить универсальное - придется перезаписывать все болванки с каждым новым дашем.

[2011-04-08 08:00AM UTC] #fw <c4eva_> release within 6 hours!

Я конечно рад,но настараживает этот непонятный чева c4eva_.

Изменено пользователем BzZzZz

Вот, на xbox360iso подвели итог по будущему апдейту:

What did the update do?

-killed the non jtag method of getting free xbla games by corrupting the modified profiles

-added ap 2.5 to all non ap 2.5 games

-added compatibility for XGD3

-when disc drive is removed dvd key will show all zeros

Вовремя конечно прошивка для слимов выходит...

-when disc drive is removed dvd key will show all zeros

Вот это самое интересное.Только как консоль узнает,что я привод отключил,если отключать то естественно буду от отключенной консоли и запитывать от компа.Видимо это будет происходить когда запитка идет от консоли,то есть не будет подключено по сата и бокс это запалит.Предположение...

Гон ?Кто это <c4eva_> ? :rtfm:

Ещё был такой как-то c4eva- хз настоящие или нет...

Гон ?Кто это <c4eva_> ? :rtfm:

Нет, это он и есть, был бы гон сразу бы забанили и на c4evaspeaks.com такой же ник иногда проскакиваеТ, так что ждём в течении 6 часов :yahoo:

Я конечно рад,но настараживает этот непонятный чева c4eva_.

скорее загадочный или хз какой..

а с другой стороны чему радоваться? Выходу 9504? И сколько их сейчас на руках? Ладно я свою не трогаю с июня месяца, как со штатов приволокли так и валяется. Ну мож ещё кто то летом прикупил и отложил до лучших времён. А остальные 9504 все изуродовали приводами от фаток...И в основной массе сейчас идут 0225...Так что радоваться придётся не многим :( Вот если бы 0225 в след 9504 да с небольшим сроком ...и без мути и обещаний..и ипалова мозга ...вот тогда действительно радость будет для всех :)

Да вроде писали же, что как-то по айпи его цитаты выкладывают на сайт, а не по нику, но на 100% процентов будем уверены через 6 часов, он или не он.

Нет, это он и есть, был бы гон сразу бы забанили и на c4evaspeaks.com такой же ник иногда проскакиваеТ, так что ждём в течении 6 часов :yahoo:

а вообще да.там банят даже до того как напишешь что-то ))

[2011-04-08 08:11AM UTC] #fw <c4eva_> new dash will be analysed, give it time!its a beta after all!

В твитере тим джунгли написали

TeamJungle Team Jungle

LT+ for slim 9504 will release today!

Изменено пользователем vert

dr|zoid [Twitter / TeamJungle] TeamJungle: LT+ for slim 9504 will release today! - http://twitter.com/TeamJungle/statuses/56266806163279872

рад за всех у кого 9504...

[2011-04-08 08:11AM UTC] #fw <c4eva_> new dash will be analysed, give it time!its a beta after all!

В твитере тим джунгли написали

TeamJungle Team Jungle

LT+ for slim 9504 will release today!

Полностью с ним согласен, тоже самое говорили, что будет конец пиратству после даша 625.

Так что! Получается что получаешь метку при запитке привода с отключенным сата? Что за бред? Вдруг у меня сата отошел!

Это были только мои предположения...на деле может и не так.

Но как ещё можно запалить тогда,что привод отключен,только в момент работающей консоли с отключенным сата,по другому никак...

Вообщем я бы в любом случае снял бы ключ до того,как обновиться на новый даш.

Мне кажется что привод может прятать куда-нибудь ключ при отключении консоли, а при включении доставать обратно :) В любом случае вряд ли будет сложно найти новое место куда он его прячет.

c4eva_ ; c4eva- этот тот же c4eva. Просто когда из мирки выкидывает и она реджойнися сразу оригинальный ник занят какое-то время и мирка переименовывает ник на запасной, а именно c4eva_ ; c4eva-

Мне кажется что привод может прятать куда-нибудь ключ при отключении консоли, а при включении доставать обратно :) В любом случае вряд ли будет сложно найти новое место куда он его прячет.

Что за чушь вы пишите? "Привод будет прятать ключ в другое место" сам понял что написал?

Что за чушь вы пишите? "Привод будет прятать ключ в другое место" сам понял что написал?

выкапает тайник себе на дне икбокса и туда спрячется :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...