SNYPS 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Ммм 88 читают тему, неужели что то произошло ? :biggrin: Ох тыж, твиттер прочитал, дождались пасаны ! :sm: Изменено 8 апреля 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Вопрос,привод к коннектору лучше родным проводом цеплять?или от фатки(длинным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Вопрос,привод к коннектору лучше родным проводом цеплять?или от фатки(длинным) Ну это уж вопрос удобства) яб нацепил длинным т.к. будет удобнее, но можно и от слимки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Не понял темы с 00000 в ключе. Что за слухи такие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 [2011-04-08 08:11AM UTC] #fw <c4eva_> new dash will be analysed, give it time!its a beta after all! Как вариант - чева прав, и это все происки бета-версии даша, в полной возможно и не будет того, о чем написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Блин, завтра наверное побегу прошиваться, к какому-нибудь мастеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxelite 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 уже делят шкуру неубитого медведя(а вечером получат убитый бокс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igrog 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Я думаю в старье то поиграть сможем? Просто я вообще ничего толком на боксе не играл. На новые игры нет интереса, охота поиграть уже то, что вышло давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) TeamJungle: LT+ for slim 9504 will release today! http://twitter.com/TeamJungle Танцуйте. Или бояню?) Изменено 8 апреля 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Вау пасаны у вас сегодня праздник сегодня будет смотрю :smile-23: , нажрётесь наверное :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 TeamJungle: LT+ for slim 9504 will release today! http://twitter.com/TeamJungle Танцуйте слоупок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxelite 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 а мы то и не знали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 TeamJungle: LT+ for slim 9504 will release today! http://twitter.com/TeamJungle Танцуйте Только проснулся чтоле? Уже несколько часов назад все в этой ветке знали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Сколько бессмысленных тем сегодня появится... пздц.. (дикий) Изменено 8 апреля 2011 пользователем 47STRELOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
washout 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 <Younge> New JungleFlasher Tutorial for JF1.8.2 - upcoming version - http://bit.ly/dEeEBX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxelite 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 а сколько боксов будет убито в неравном бою,запасаемся попкорном и пивом и ждем вечера,он принесет тонны лузлов.(бида,бида я убил бокс,я школьник у меня руки из жопы и.т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Осталось 3 часа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) http://s49.radikal.ru/i125/1104/ef/b53aac340ac9.jpg Скажите все правильно? :sm: http://s49.radikal.ru/i125/1104/ef/b53aac340ac9.jpg только ща обнаружил что у меня в системнке нет такой запитки. чего делать? в магазине такая штука продается типа переходник? как разуем называется? сколько pin? есть от иксбокса запитывать то бан в лайве? Изменено 8 апреля 2011 пользователем supersuper2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxelite 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 все тролли сегодня будут здесь,можно ничего не писать только читать,этого хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarpy 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 <Younge> New JungleFlasher Tutorial for JF1.8.2 - upcoming version - http://bit.ly/dEeEBX Downloading: jftut1.4.0.FINAL 3.pdf | 7.9 MB - для лохов чтоли? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 только ща обнаружил что у меня в системнке нет такой запитки. чего делать? в магазине такая штука продается типа переходник? как разуем называется? сколько pin? есть от иксбокса запитывать то бан в лайве? Нет не будет тебе никокого бана, как удобно от того и подключай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 только ща обнаружил что у меня в системнке нет такой запитки. чего делать? в магазине такая штука продается типа переходник? как разуем называется? сколько pin? есть от иксбокса запитывать то бан в лайве? в магазинах ничего такого не найдёшь, сам делай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Downloading: jftut1.4.0.FINAL 3.pdf | 7.9 MB - для лохов чтоли? :biggrin: Это как бэ туториал-инструкция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
washout 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 c4eva_ 0225 coming along nicely! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 только ща обнаружил что у меня в системнке нет такой запитки. чего делать? в магазине такая штука продается типа переходник? как разуем называется? сколько pin? есть от иксбокса запитывать то бан в лайве? этот проводок в боксе есть) Просто у меня есть отдельно адаптер питания от усб, на счет запитки от бокса ждем точной инфы хз что там в слимках придумали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас