Перейти к публикации

Прошивка Xbox 360 Slim

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ричи да молодец, но тоже мог бы иметь совесть - вся эта школота с убитыми консолями (которые сами убили - и плачут чтоб папа не узнал) с тупыми малолетками которым тяжело почитать Faq или просто не хотят - мог бы посылать их подальше и быть в ажуре - если у этой школоты руки из жопы, то поможет только топор - от этого все равно никто не уйдет. Да после выхода прошивки сколько трупиков появится и плача что криворукий.

В теме более 90 человек из них 80% окажутся криворукими.

+1

Никто не мешает открыть его профиль и кликнуть по ссылке на его сайт, уверен, там будут подробный инструкции и помощь прямо в комментах.

я писал про этот форум

кто нить сможет сделать перевод инструкии к новому джанглу?хотя бы то что касаеться слимов?

Изменено пользователем burib1976

+1

я писал про этот форум

кто нить сможет сделать перевод инструкии к новому джанглу?хотя бы то что касаеться слимов?

слимом уделили мало внимания - да там по картинкам как бы все понятно - интуитивно делать будем :) принцип тот же что и во всех лайтах кроме снятия ключа. Я все равно буду старым способом снимать ключи с 9504

Как только выйдет прошивка (если вообще выйдет) будет 10 страниц криков типа: "Ура !!! Вышла", затем еще 10 страниц вопросов скептиков типа: "А чо правда вышла ???", затем 10 страниц убеждений и пруфоф что действительно вышла, затем 10 страниц вопросов типа: "А где ее скачать ???!!!", затем еще 10 страниц одних и тех же ссылок где ее скачать, затем 10 страниц вопросов типа "А как ее прошить", а затем выйдет из бана Ричи и будет всем по 101-у разу объяснять где и как ее скачать и как прошить...

Ну вообщем как-то так мне представляется развитие событий... :)

Пользователей: 92 Andrew, GTX, atomo2, Макс, DarkAssass7n, vedmax, Lancer911, boxelite, bukarra, kirieshki, duand, Nuclear, Alex07, ele, alex706, DaRookie, gidro77, freeplex, Snowball, Varg, shura311, Lion_st, snow625, Boo59, Mavs41, vidoq, mad8vad, kenny696, burib1976, sleepn0w, laris, Zzzzzag, pisko130, hempblch, Edata, gurenn, Eugenyk, Gasto, Skarpy, sinnerKZ, needle58, Mouseberg, vampircool, neonix3, lpacmanl, KOCTAC, asche666, sided, 47STRELOK, yoyoska2, erlik, unholymetal, maxrodin, Dimassassin, legovas2006, yakun, gurgengur, WeaponTrader, Colt1911, tonywhite, sky, SmokerAL, djaarf, Leeda, Mastahh, SERbIY, морозко, Controll, unixus, PCM2008, panther, BoxFan, Dark_Horn, Psihozz, Durace1, sharf, Dunhill2517, FATALITE, rtm72, alohomora, xcomp555, UserName900, kim095, sinix, MrZhivago, uLingoR, androgap, supersuper2, ldraculal, andreas, ElBrujo, nagashi

сколько ждущих троллей, кормёжка будет славной

на подходе проша 9504 да? а про 0225 ничего неслышно? будет ли вообще? и как припокупке консоли терь разчитать какой привод стоит, чтобы не тупонуть?

Andrew, причём ты на первом месте, я то прошу заберу и тут не скоро появлюсь, ибо ждущих клиентов очень много....

на подходе проша 9504 да? а про 0225 ничего неслышно? будет ли вообще? и как припокупке консоли терь разчитать какой привод стоит, чтобы не тупонуть?

9504 РОСТЕСТ по моему нет :) так что у барыг искать)

для начала, надо выучить русский язык.

Подскажите что там с прошивкой S? Прочитал сегодня в твиттере что вроде вышла. Расскажите подробнее

Подскажите что там с прошивкой S? Прочитал сегодня в твиттере что вроде вышла. Расскажите подробнее

конечно вышла,уже все прошились и забыли.

[2011-04-08 12:06PM UTC] #fw The 1335 chip performs a hardware check on powerup for modified firmware. Chip fooled into thinking firmware is stock O_o

и менять приводы нельзя

Изменено пользователем atomo2

для начала, надо выучить русский язык.

И пунктуацию подтянуть

[2011-04-08 12:06PM UTC] #fw The 1335 chip performs a hardware check on powerup for modified firmware. Chip fooled into thinking firmware is stock O_o

Мол чип 1335 в приводе делает проверку аппаратными средствами - модифицирована ли прошивка. Чип дурит сам себя и думает, что прошивка стоковая.

вот вот слимждуны скоро будут довольны. Привет земляк.

Чева что то разговорился, как на Оскаре, спасибо этим, спасибо тем :) Финальная речь :)

Чева что то разговорился, как на Оскаре, спасибо этим, спасибо тем :) Финальная речь :)

Ага, хоть щас хорони.

А у меня вопрос к тролям. Вас ещё не стошнило от переедания? :bad:

:biggrin:

Ага, хоть щас хорони.

А у меня вопрос к тролям. Вас ещё не стошнило от переедания? :bad:

:biggrin:

а меня больше интересует к кому они побегут за восстановлением консолей

Ух сейчас прошитый Слим будет ценниться дороже чем с поменянным приводом...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...