xcomp555 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 я как то уже предчувствую наплыв убитых консолей, можно сказать даже рад, работы прибавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 не обойтись? Так же как и без оливье на новый год. Традиция чё... ) я как то уже предчувствую наплыв убитых консолей, можно сказать даже рад, работы прибавится Ага, а мне вот гемора в добавок... Опять притащат штук 5 консолей скажут чини... Я вобще компами занимаюсь, а люди почему-то думают что я и в этом шарю. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Ух сейчас прошитый Слим будет ценниться дороже чем с поменянным приводом... Правильно! Я ни одного бокса слима таким методом не прошил! Заказов было море и от оптовиков в том числе. Я всем не советовал шить боксы таким методом...и отказывался. Но находились барыги которым пофиг ..лиш бы бабла срубить. Вот сейчас посмотрим как их в очко будут драть клиенты... Во первых, у нормальных оптовиков, ты на прошиву гарантию даёшь...и вот сейчас барыгам придётся нахаляву прошивать и возвращать приводы обратно..если они есть...нее...ну кто то понаглее возможно и наварится на приводах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Ага, а мне вот гемора в добавок... Опять притащат штук 5 консолей скажут чини... Я вобще компами занимаюсь, а люди почему-то думают что я и в этом шарю. :biggrin: Ахахах, не поверишь, а я занимаюсь консолями а мне комповское железо в ремонт прут, но я шарю и там и там, но все же больше с консолями... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Ахахах, не поверишь, а я занимаюсь консолями а мне комповское железо в ремонт прут, но я шарю и там и там, но все же больше с консолями... =) А вот у меня наоборот... Ещё иногда прошить просят... Вобщем издеваются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) а я и тем и тем еще и сотовыми :d: еще и платьями торговать хочу Изменено 8 апреля 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 лучше напишите кто нибудь удачно прошивал на чипсете nforce или лучше даже не думать об этом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 а я и тем и тем еще и сотовыми :d: еще и платьями торговать хочу АКЦИЯ! Прошей Xbox получи скидку на платье 40%! Приведи жену получи бонус! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 А я сегодня продал слимку и купил аркаду,и она сгорела ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 А я сегодня продал слимку и купил аркаду,и она сгорела ппц. Тебе сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...09&st=12930 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 АКЦИЯ! Прошей Xbox получи скидку на платье 40%! Приведи жену получи бонус! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 А я сегодня продал слимку и купил аркаду,и она сгорела ппц. http://s56.radikal.ru/i152/1104/d8/541e81591f4c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 И всё в 1 день? Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 подарок те такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Да ладно я пошутил :biggrin: если бы так было в реале,я бы не писал тут точно это :biggrin: P.S. а ещё я знаю неудачника,который боится прошивать слим и играет в 1 игру Fifa 2009 :) левковский лох Изменено 8 апреля 2011 пользователем Gotze16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Я вот реально думаю о приобретении новенькой аркады, продают тут в магазине) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Я вот реально думаю о приобретении новенькой аркады, продают тут в магазине) А зачем уже то? слим прошитый будет,зачем ещё?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Я прошивать слим не собираюсь, и аркаду темболее) Просто я изначально фатку хотел) (У ней с модингом всё гораздо проще). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macid 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Я прошивать слим не собираюсь, и аркаду темболее) Просто я изначально фатку хотел) (У ней с модингом всё гораздо проще). Ты наверное тот ещё модер :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Ты наверное тот ещё модер :D Ну я хочу куллеры с подсветкой, панельку сменить... и самое главное перекрасить корпус. У слимок корпус найти настоящий гемор, а для фаток на каждом шагу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Ну я хочу куллеры с подсветкой, панельку сменить... и самое главное перекрасить корпус. У слимок корпус найти настоящий гемор, а для фаток на каждом шагу. :) вот у людей проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hellbears 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Ну я хочу куллеры с подсветкой, панельку сменить... и самое главное перекрасить корпус. У слимок корпус найти настоящий гемор, а для фаток на каждом шагу. :) кстати и для слимок не такая уж проблема найти мне 3 штуки уже приносили на ремонт и что интересно все майские и у всех одна проблема была с видеосигналом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Просто у фатки корпус более ровный так сказать) + у слимки на самом интересном месте вентиляция... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igrog 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Сама прошивка куда будет выложена, если ее выложат в интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 я вот только что разобрал свою августовскую слимку, и не зря) 9504) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас