kasaler 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 А вот у меня слимка февраля этого года) Шикарно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 А вот у меня слимка февраля этого года) Шикарно? шик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 А вот у меня слимка февраля этого года) Шикарно? Я сначала подумал, что 2010)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 я вот только что разобрал свою августовскую слимку, и не зря) 9504) подключи к джунглям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 А вот у меня слимка февраля этого года) Шикарно? запиписично :) ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) А вот у меня слимка февраля этого года) Шикарно? мою прям на мой день рождения изготовили) Изменено 8 апреля 2011 пользователем Ensight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 мою прям на мой день рождения изготовили) И на мой) у нас с ней 17 дней разницы между днюхами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 ну чтож товарсчи, 50 минут осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Пошел спать. С утреца почитаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 БУХАЕМ!!!! (Давай ещё секунды считать) ))) А вобще я на считаю выход прошивки событием такой важности чтобы по этому поводу считать часы, это же не новый год. (А для меня дак это гемор вобще(Писал почему выше)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Да не будет ничего, он сказал в течение опять же 6 часов. А все знаю c4eva, что это дня 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 БУХАЕМ!!!! (Давай ещё секунды считать) ))) А вобще я на считаю выход прошивки событием такой важности чтобы по этому поводу считать часы, это же не новый год. (А для меня дак это гемор вобще(Писал почему выше)). Как не событие? я пройду наконец naruto broke bond и naruto ultimate ninja storm 2 :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Спорю на 100WMZ по истечению данного срока ничего не произойдёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeD1986 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Все ждут как прям бой курантов на новый год... :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Спорю на 100WMZ по истечению данного срока ничего не произойдёт)) Если выйдет мне скинешь :spiteful: если нет...то нет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 я ставлю 100WMZ что и через 24 часа прошивки не будет ((( Уже за пол года столько было обещаний и криков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Свежие новости с xbox360iso not to mention after updating to the new dashboard, liteon drive revisions are changing from 7,8,9 series to 02510c drives.... so yes the update is flashing the drive during update. Dont tell me it doesnt. Новый бета-даш прошивает привод, меняет его ревизию и делает недоступными старые методы снятия ключа (все кроме MRA). Поэтому собственно некоторым его применившим помогла повторная прошивка. Так что сохраняем ключи, кто сам будет шить. Изменено 8 апреля 2011 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 я ставлю 100WMZ что и через 24 часа прошивки не будет ((( Уже за пол года столько было обещаний и криков... Ок, бабло кидай сюда R822393198091 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 он же пишет что спорит а не гарантирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex07 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 я вот только что разобрал свою августовскую слимку, и не зря) 9504) скажи пожалуйста дату выпуска и номер лота с коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 он же пишет что спорит а не гарантирует Ну я принял вызов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Если выйдет мне скинешь :spiteful: если нет...то нет :biggrin: Только при условие что ты кинеш мне 100ВМЗ елси невыйдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 а как можно узнать кокой привод стоит: 9504/0225, что бы неошибиться с покупкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Прям как Новый год ждем...за 5 минут, нада включить песенку про 5 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Dimassassin, ты кошелек рублевой указал, а он на доллары спорит...тебе ничего не придет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас