Dimassassin 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Чева спикс.... http://demotivators.ru/media/posters/69090_vidala-ya-vnuchok-to-buduschee.jpg Он про сайт написал, а потом стер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Он про сайт написал, а потом стер) он открылся с 5-ти минутным опазданием :spiteful: так и прошивку можно пропустить :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Тиха, не пали малину - поцоны еще не знают :) Все ждут, фигле - за последние 9 месяцев им мало обещали же. Хера вы тут забыли умные?Идите займитесь делом.ДОСТАЛИ!Небудет,небудет,небудет....если не будет что вы тут забыли?достали тупые школьники-студенты-дроты. Я не пойму,это походу завесть что у людей есть 9504 а у вас 0225 или 0500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arutsuru 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 многие так и не прошьют прошу Нажрутся раньше ее выхода Вообще сегодня надо отмечать а прошивать завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxelite 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 спорю на 160wmr что сегодня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 спорю на 160wmr что сегодня не будет. А если выйдет, то ты всем заплатишь? Или ты не мужик, так как не держишь слово? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxrodin 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 10 минут осталось дастаем шампанье ха ха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySSK 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Хера вы тут забыли умные?Идите займитесь делом.ДОСТАЛИ!Небудет,небудет,небудет....если не будет что вы тут забыли?достали тупые школьники-студенты-дроты. Я не пойму,это походу завесть что у людей есть 9504 а у вас 0225 или 0500 Да хренли, откуда у нас 9504, ты чо? Мы ж все на новый даш перешли и все игры у нас на дисках нового формата! П.С. Похоже, что первый нервный срыв будет именно в ростове. 9 минут, чюваки, не отпускайте Ф5! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxelite 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 А если выйдет, то ты всем заплатишь? Или ты не мужик, так как не держишь слово? я про всех не говорил,я предлагаю кому то одному,не надо меня троллить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Скорее всего чева опоздает, он же не сказал про точность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySSK 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Чева готовит первоапрельское видеообращение к нации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxelite 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 10 минут осталось дастаем шампанье ха ха лучше пистолет доставай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySSK 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Скорее всего чева опоздает, он же не сказал про точность Ты офигел? Они никогда не опаздывают и всегда чисто конкретно отвечают за свои слова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Да хренли, откуда у нас 9504, ты чо? Мы ж все на новый даш перешли и все игры у нас на дисках нового формата! П.С. Похоже, что первый нервный срыв будет именно в ростове. 9 минут, чюваки, не отпускайте Ф5! Срыва не будет. У меня сегодня не получится прошить. Просто надоела кучка DEBILOV которые срут всю тему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 я про всех не говорил,я предлагаю кому то одному,не надо меня троллить. На мой геймертаг посмотри)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxelite 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Скорее всего чева опоздает, он же не сказал про точность ага опоздает на 6месяцев :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySSK 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Позвоните в америку, кстати, а то они там и не знают, что у нас тут толпа школьников из окна щас выпрыгнет в шесть часов - пусть уже хочть что-то выложат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grafochek 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 5.2 мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Позвоните в америку, кстати, а то они там и не знают, что у нас тут толпа школьников из окна щас выпрыгнет в шесть часов - пусть уже хочть что-то выложат. так в Америке только и мечтают об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxelite 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 до мегалузлов и дикого троллинга осталось 5минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySSK 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 У меня сегодня не получится прошить. Будем откровенны - завтра тоже. Искренне ваша, Ванга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Будем откровенны - завтра тоже. Искренне ваша, Ванга. very bad wanga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Чеваспик лежит ))) Изменено 8 апреля 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySSK 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Ну вот - вас всех снова обманули тролли из джангла... Простите, сорвалось Изменено 8 апреля 2011 пользователем SergeySSK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Чеваспик лежит ))) У меня пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас