Перейти к публикации

Прошивка Xbox 360 Slim

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На 250 странице будет проша, поднажмем!!!

С такой скоростью вполне возможно сегодня наберём))) Я пока одну страницу прочитал, тут уже 2 новые написали))

Проша будет, когда эту тему 300 человек одновременно посетят! Зовите сюда своих друзей и бабушек! :sm:

Теперь все ждём Sany92 и вспоминаем что на первой странице написано: >>>за троллинг и жёсткий флуд вас ждёт...<<< так что к завтру у всех кто флудил будут бонусы я думаю , и ведь он будет прав т.к. по теме ноль ...Лучше не флудите а ждите новости и новости поститет тут ,а флуд всех достал уже )))

Создана новая тема, в ней выкладываем только новости, тихонько обсуждаем выход прошивки , за троллинг и жёсткий флуд вас ждёт...

Пост потерял свою актуальность))

Теперь все ждём Sany92 и вспоминаем что на первой странице написано: >>>за троллинг и жёсткий флуд вас ждёт...<<< так что к завтру у всех кто флудил будут бонусы я думаю , и ведь он будет прав т.к. по теме ноль ...Лучше не флудите а ждите новости и новости поститет тут ,а флуд всех достал уже )))

Это в ожидании прошивки всегда дурдом,традиция ))) скоро и стихи пойдут )))))))))

Когда прошивка выйдет в любом случае сделают новую тему,вот там уже не пофлудишь.

<c4eva_> no need to panic, give it time!
чева попросил ему еще время, не паникуем в этом году прошьются все :biggrin:

чева попросил ему еще время, не паникуем в этом году прошьются все :biggrin:

Зашьются все :)))

А те, кто был зашит - развяжутся.

Чева молодец, обнадежил пингвинов еще на полгода.

Следующая фраза будет: "We decided to make new file format: txt instead of nfo. Will e done when done! Work 0225 is moving nicely!"

166 xtkjdtr ,ktfnm ! lf ye yf[q ds d cdjtv evt? blbnt cgfnm ,kznm! f nj pfdnhf d irjkt ehjrb ghjcgbnt! f gjnjv pf 'nj hjlbntkb yt lflen gjbuhfnm d [,jrc

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...