MacOsX 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Что вы кипишуете? Прошивку не кто не отменял же. Посмотрим что будет дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 чеваспик изменили статус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Как джанглом узнать версию привода?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freeKODE 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Ну эм не знаю,игры это не детское ли? бате 50лет, мы с ним прошли в коопе gow1,2; в mw гамаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Что вы кипишуете? Прошивку не кто не отменял же. Посмотрим что будет дальше! дальше будет тоже самое :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Ну эм не знаю,игры это не детское ли? ну с рэйтингом +3 да.... детское... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 ltplus-firmware-current-status Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 ты ошибся после 8го ушел мне 32. а ну ладно прости :emotawesomepm9: Кстати ты уроки 17 лет назад сделал и все 17 лет прошивку ждешь ? :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 а ну ладно прости :emotawesomepm9: Кстати ты уроки 17 лет назад сделал и все 17 лет прошивку ждешь ? :emotawesomepm9: какой тонкий юмор однако :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 чева всех побрил)) нет прошивки же?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mavs41 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 c4eva speaks глючит по страшному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 ты блин ф5 сто раз не жми и другим передай глючить не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 просто полный пипец,ваще непонимаю к чему это шоу со стороны Чевы,он че в шоу бизнес собрался,или какие нить тесты проходит по теме "пропиарь себя" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 boxelite :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igrog 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Не глупо ли было ждать прошивку, как вечерний выпуск новостей в 18:00... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 ты блин ф5 сто раз не жми и другим передай глючить не будет а у самого то небось мазоль уже на пальце :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Пойду подрыхну пожалуй) Изменено 8 апреля 2011 пользователем Dimassassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) ды нету мозолей как бы, могу фотку прислать))) мне накласть на эту прошу бокс щас у брата я в плеху играю пока что, просто весело с вами тут... давно такого тролинга не видел. Изменено 8 апреля 2011 пользователем SergeySV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxer777 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 boxelite забанен мир ему :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Kombine Привет из бани. Не пугайтесь нового даша. Я сегодня полностью вскрыл AP25 проверки, могу сделать АП25 для любой игры для существующего 625-го даша. Завтро наверно для желающих потестить выложим патчи ap25 для русских блэкопс и модернварфаре 2, которые ждём уже несколько месяцев. Надоело ждать этих пистаполов счева и ко. Теперь сами будем патчи делать. БЫСТРО и в НЕОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ. Пусть на #fw чатяццо ламеры. Думаю проблем с новым дашем не будет, вскроем и его. На сей ноте откланиваюсь. Завтра меня разбанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxer777 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 ну че радуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 boxelite забанен мир ему :mad: Ты думаешь что настолько умен? Хитро сделал, один твинк вчера,другой сегодня,молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Kombine Привет из бани. Не пугайтесь нового даша. Я сегодня полностью вскрыл AP25 проверки, могу сделать АП25 для любой игры для существующего 625-го даша. Завтро наверно для желающих потестить выложим патчи ap25 для русских блэкопс и модернварфаре 2, которые ждём уже несколько месяцев. Надоело ждать этих пистаполов счева и ко. Теперь сами будем патчи делать. БЫСТРО и в НЕОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ. Пусть на #fw чатяццо ламеры. Думаю проблем с новым дашем не будет, вскроем и его. На сей ноте откланиваюсь. Завтра меня разбанят. А блин, я только что записал английский блэк опс :( Изменено 8 апреля 2011 пользователем Dimassassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 вот это правильно, наши все могут.. тока всем впадлу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxer777 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 можно и ip поменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас