atomo2 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) на чеваспик :sm: Not Found Apologies, but no results were found for the requested archive. Perhaps searching will help find a related post. Ну как выйдут новые джунгли можно будет с 0225 считать ключ) это мы все давно знаем)) ну и если использовать другой привод, точно же старые давно нельзя)) 9540....то работать ничего не будет) Изменено 8 апреля 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Написано, что нет проши для 0225 и нельзя спуфить 0225 под 9504 печально про спуф( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Да вобще вся эта тема печальна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Сегодня 9504 и 0225 выйдут одновременно, моя правая ягодица так думает. Так же она просила передать, что не верит в то, что Чева так долго не осматривал 0225, а всё это время занимался 9504. Изменено 8 апреля 2011 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Ну как выйдут новые джунгли можно будет с 0225 считать ключ) это мы все давно знаем)) Можно ли будет через джунгли считать с 0225 без X360USB,а то написано: When Jungle Flasher 1.80 is released, this is how you can use X360USB PRO to dump your 0225 key Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Можно ли будет через джунгли считать с 0225 без X360USB,а то написано: В мануале написано, что не все Сата поддерживают считывания ключа, "вот поэтому мы рекомендуем USBPRO". На деле окажется, что через обычный САТА это вообще нереально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTX 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Сегодня 9504 и 0225 выйдут одновременно, моя правая ягодица так думает. Так же она просила передать, что не верит в то, что Чева так долго не осматривал 0225, а всё это время занимался 9504. Думаю вот по этой причине она задерживается, потому что если выйдет только для 9504, то все начнут пробовать пихать её в 0225 привод, и поэтому Чева решил что надо выпустить сразу обе, чтоб народ не занимался всякими экспериментами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Можно ли будет через джунгли считать с 0225 без X360USB,а то написано: Вроде написано "что ЕСЛИ у Вас есть эта приблуда, то сможете". Остаёмся оптимистами, надеемся на лучшее. А уж ключ с 0225 мы и так снимать умеем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Думаю вот по этой причине она задерживается, потому что если выйдет только для 9504, то все начнут пробовать пихать её в 0225 привод, и поэтому Чева решил что надо выпустить сразу обе, чтоб народ не занимался всякими экспериментами. Каким нужно быть идиотом, чтобы в 0225 пихать прошивку для 9504? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Вроде написано "что ЕСЛИ у Вас есть эта приблуда, то сможете". Остаёмся оптимистами, надеемся на лучшее. А уж ключ с 0225 мы и так снимать умеем Не,написано "вот как,используя X360USB,вы сможете считать прошивку с 0225. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Каким нужно быть идиотом, чтобы в 0225 пихать прошивку для 9504? Я думаю таким, как те, которые дрелью делают MRA HACK :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Каким нужно быть идиотом, чтобы в 0225 пихать прошивку для 9504? обыкновенным среднестатистическим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 посмотрел ща инстуркци по джунглям, есть два способа дамп прошивки оригинальной и slimkey. что лучше выбрать и почему? в чем отличие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) В мануале написано, что не все Сата поддерживают считывания ключа, "вот поэтому мы рекомендуем USBPRO". На деле окажется, что через обычный САТА это вообще нереально) Ну,наверное,как ранее писали,что юсб про только для решения проблем совместимости,типа проблем с нфорс и тд.Тогда хорошо,а то я не брал эту приблуду.... Изменено 8 апреля 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 У кого спикс открывается? У меня за пять минут простоя он вообще не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Лежит он,переодически подает признаки жизни,но сразу ложится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 zheka71 Уже как час лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) зачем вообще эти 6 часов были нужны, не думаю что 4е сейчас сидит и дорабатывает прошивку, и не думаю что он это делал последние 6 часов Изменено 8 апреля 2011 пользователем Robben Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 zheka71 Уже как час лежит Нее. У меня полчаса назад заходил, но очень не охотно. З.Ы. Привет, земляк :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Они мозгуют над отмазой,как сказать всем после таких обещаний,что надо ещё чууточку подождать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 zheka71 Тула тоже в ожидании=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skey 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 zheka71 Тула тоже в ожидании=) Новомосковск на связи :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Я на чева спик был 15 минут назад ни чего нового не было жду как и вы консоль у компа поставил=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 родина А.И. Родимцева тоже ждётт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 А где инструкция по джунглям новая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас