Robben 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 какя-то слишком легкая прошивка у слима... не пайки, подлкючил привод к компу и шей 0_о об этом ранее говорилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 и хоть бы у 0225 было потяжелее! что то наподобие резки дорожек. вот это кайф. столько убитых приводов - столько капусты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 блин лежит бокс розобраный,осталось только открутить болты..а отврётки нету=(((Вот ппц облом то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Я б тоже хотел дорожки порезать на 0225(у меня такой). Когда первый свой привод прошивал(а это лайтон 9, другу бокс прошивал)то мне очень понравилось. Не знаю почему. Сам процес нравится Изменено 8 апреля 2011 пользователем zheka71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 поздравляю всех с этим знаменательным днем! !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 и хоть бы у 0225 было потяжелее! что то наподобие резки дорожек. вот это кайф. столько убитых приводов - столько капусты!!! не каркай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 пфф... если все ок будет может и прошьюсь... надо только посмотреть какая версия привода у меня. А с бука можно прошить будет? персоналки нету дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 zheka71 Сосед с какого района.Дай отвёртку=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 посмотрел фак от Ричи, очень легко шьется.) Это хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 zheka71 Сосед с какого района.Дай отвёртку=) у так я с Донского. Серавно земляк))))))))) Там ТОRХ( вроде так) нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 А с бука можно прошить будет? персоналки нету дома Без сата контроллера и нужного чипсета - намучаешься. Неси мастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 у так я с Донского. Серавно земляк))))))))) Там ТОRХ( вроде так) нужен. torx10. но вроде читал, что можно как то и без него обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badscorp 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Всех поздравляю!!! Осталось дождаться проши 0225 и можно праздновать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) http://www.xbins.org/nfo.php?file=xboxnfo2032.nfo проша. вопрос. в теме написано: ***Note*** via and Nforce not supported я не смогу прошить? а у меня: Изменено 8 апреля 2011 пользователем supersuper2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMND 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 посмотрел фак от Ричи, очень легко шьется.) Это хорошо)) А можешь ссылку скинуть на фак Ричи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fr0st 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 LTPlus-9504.bin дата создания 1 апреля 2011 :yu: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Restore Verify Failed ! - че за хрень? Изменено 8 апреля 2011 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Ну и где щас те, кто свои гениальные теории по поводу маркетинга выдавал??? :rtfm: Поздравляю всех!!! Дождались!!!У меня очень много людей с приводами 9504 - завтра все прошью! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 А можешь ссылку скинуть на фак Ричи http://hackfaq.net/xbox360/proshivka-xbox-360-slim-9504/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naoto 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 На счёт спуфа есть информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 А можешь ссылку скинуть на фак Ричи http://hackfaq.net/xbox360/proshivka-xbox-360-slim-9504/ На счёт спуфа есть информация? нельзя спуфить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 zheka71 Сосед с какого района.Дай отвёртку=) Могу предложить бредовую идею. Пассатижами с тонкими кубками крутить за голову болта. Давай. Ты ж из Тулы, а там Левша жил. Так что откруть болт нам по силам))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skboy 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 выложите кто-то видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 короче нельзя в слимовский привод залить другой ключ ппц как хреново-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 а как же снятие ключа с привода? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас