Hipster 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Релакс спец. Расскажи это тем людям, которые пачками мне несут усопшие приводы, в т.ч. без ключа, в т.ч. и бенки. Мне жаль этих людей,максимум за прошивку 500р взять можно,у меня сейчас даже мысля появилась что бы людям халявно прошивать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 кто лотки ставил на место в 9504 чет нихрена не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 у меня сейчас даже мысля появилась что бы людям халявно прошивать :D Твоя карма будет тебе благодарна дружище. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Пишет анлок фейлд) панель с кнопками подключаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Пишет анлок фейлд) Так делал??? http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=62746 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allesandro 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 ну так что, кто в Москве и почем прошьет 9504?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Мне жаль этих людей,максимум за прошивку 500р взять можно,у меня сейчас даже мысля появилась что бы людям халявно прошивать :D Прошивай бесплатно, а за разборку косарь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Прошился))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 ну так что, кто в Москве и почем прошьет 9504?=) GameBaza (495) 978-78-98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elitdie 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Да, Москва! Расскажи регионам, почем шить будем? :)) Цены в студию, пожалуйста, а то до вас звонить дорого. Изменено 8 апреля 2011 пользователем elitdie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Я что-то пропустил? прошивка есть?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Я что-то пропустил? прошивка есть?! да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Да, Москва! Расскажи регионам, почем шить будем? :)) Цены в студию, пожалуйста, а то до вас звонить дорого. ну ребят это уже вам решать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 тот кто предлагает по 2 косаря шить. 2 косаря это жи полый пипец,шить 5 минут и 0 серьезных манипуляций никто не заставляет прошивать как-бы, есть спрос- есть предложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Прошился))) Прошивка: Нет врешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilik 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Комманда Read в джангле тебе на что? Спасибо, только это и больше ничего для полного бэкапа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 я в экстазе. теперь для 0225 ждать придеться,хотя завтра разберу свой авось и 9504) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Ну что тролли схавали ? все ваши дибильные посты про заговоры мс и чевы , про прошивку только через девайс оказались фейком ? бугагашеньки п.с. Поздравляю всех с этим чудным днем , надеюсь fw для 0225 скоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naoto 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Так делал??? http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=62746 и так тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elitdie 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 ну ребят это уже вам решать ;) 1500? Не? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) тот кто предлагает по 2 косаря шить. 2 косаря это жи полый пипец,шить 5 минут и 0 серьезных манипуляций Ага, и ещё тебе таблеток от жадности и ПОБОЛЬШЕ...Те кто прошивает по 2 косаря отвечают за свою работу...а вот нахаляву если ты ко мне пришёл шить...я убил твой привод и иди тогда лесом.. за халяву ответственности нету...чего мы и наблюдаем частенько после того как чел нахаляву решил прошить..Кбитые приводы и похеренные ключи... А потом 2т,- это что дорого? Это много меньше чем стоимость новой лицухи... Изменено 8 апреля 2011 пользователем Edata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arutsuru 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Походу для 0225 нужны будут новые джунгли Вобщем ждать еще и ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 1500? Не? :)) адекватная цена! я считаю не меньше это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 В киеве можно спокойно найти за 25$ прошивку у нормальных спецов (даже если нужно паять) так что вы загибаете цены тут слишком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 как достали эти нищеброды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас