Перейти к публикации

Прошивка Xbox 360 Slim

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

адекватная цена! я считаю не меньше это точно!

Значит решено :) Иркутск шьет по 1500 рублей.

Надеюсь, демпинговать не будут :)))

Походу для 0225 нужны будут новые джунгли Вобщем ждать еще и ждать

На видео,что выше,снимали на предыдущих джунглях,на 0.1.80,а уже есть 0.1.81.

Может только с X360USB это можно...как и есть в видео...вот жопа будет )))))

Ну что тролли схавали ? все ваши дибильные посты про заговоры мс и чевы , про прошивку только через девайс оказались фейком ? бугагашеньки

п.с. Поздравляю всех с этим чудным днем , надеюсь fw для 0225 скоро будет

А вдруг продажи боксов упали и весенний выход прошивки их подымет :spiteful:

я по-чесному брал с толстых боксов 700 с пайкой 800

а слимы думаю 1000 будет нормально причем за сому прошивку можно и 200 а все остальное за разборку бокса

1500? Не? :))

1000 за первый раз, 500 за обновление

На видео,что выше,снимали на предыдущих джунглях,на 0.1.80,а уже есть 0.1.81.

Может только с X360USB это можно...как и есть в видео...вот жопа будет )))))

кстати да...будет попа (((

В киеве можно спокойно найти за 25$ прошивку у нормальных спецов (даже если нужно паять)

так что вы загибаете цены тут слишком

Писец....ещё один нищеброд ботан...25х30=750 и это дёшево для фаток? В мск уже по 300 мона у спеца прошить. Ты посмотри сколько слимы у вас в Киеве будут стоить а затем свисти о чесности

кстати да...будет попа (((

c4eva же говорил, что будет шиться без помощи всяких приблуд

Своим клиентам шил по 1000 руб, обновление 500. магазинам, которые шили по 3 тысячи и обновление по 1000, естественно шил по 1500 и по 500. на слимы в Ярославле ожидается в магазах по 3 тысячи прошивка. а как частное лицо по 2 штуки шить будем)

Ага, и ещё тебе таблеток от жадности и ПОБОЛЬШЕ...Те кто прошивает по 2 косаря отвечают за свою работу...а вот нахаляву если ты ко мне пришёл шить...я убил твой привод и иди тогда лесом.. за халяву ответственности нету...чего мы и наблюдаем частенько после того как чел нахаляву решил прошить..Кбитые приводы и похеренные ключи...

А потом 2т,- это что дорого? Это много меньше чем стоимость новой лицухи...

2 косаря много!Если бы было 500р ни кто бы приводы и не гробил ,а со спокойной душой шли шится.И читай внимательней ,я имел ввиду что я могу шить на холяву а не каждый школьник который приводы гробит.

Ах да забыл сказать на удивление я Москвич

Изменено пользователем Hipster

на приводе в боксе было написано 9504, открыл через джунгли и оказлось 0225. EPIC FAIL. Я в печали :(

на приводе в боксе было написано 9504, открыл через джунгли и оказлось 0225. EPIC FAIL. Я в печали :(

да печалька (( поэтому и говорят,проверяйте в джунглях!

Дату производства бы еще написал.

A дата какая?

Про ценообразование на прошивку...Что в неё входит если с гарантией и прошивает спец? Есно сама работа, гарантия...и его величество случай. Например я прошиваю оптовику....он без гарантии прошивать не будет НИКОГДА! И многие из за жадности требуют не маленькую гарантию. Как минимум от 3-4 мес. И им пофигу что в боксе вы трогали только привод...открыл бокс,-всё автоматом он висит на тебе целиком. И вот вам приходит бокс через месяц...заводской брак вылез...отремонтировать нельзя ...Выход один- только выкупить его ....12000руб в итоге вы выкладываете из собственного кармана. И таких боксов не один....и уже кругленькая сумма...а вам пох вы робингуд, вы не хапуга, и прошиваете по 200 руб. Вопрос, сколько вам нужно прошить боксов по 200р что бы выкупить 5 штук бракованных? Сколько дней корячится нахаляву придётся? А из тех что вы новые прошили ...снова брак и так замкнутый круг...Так по сколько вы в итоге будете прошивать? Так что не нужно тут вякать на комерсов, тех кто знает цену работе и соответсвенно берёт не мало (по вашим меркам денег) Лучше признайте что вы НИЩЕБРОДЫ! и не способны заработать денег что бы заплатить нормальному спецу...

Вот в Калуге уже предлагают за 2000 прошить.

http://s013.radikal.ru/i322/1104/db/bd5c11ebccfet.jpg

Изменено пользователем SLIMYS

Про ценообразование на прошивку...Что в неё входит если с гарантией и прошивает спец? Есно сама работа, гарантия...и его величество случай. Например я прошиваю оптовику....он без гарантии прошивать не будет НИКОГДА! И многие из за жадности требуют не маленькую гарантию. Как минимум от 3-4 мес. И им пофигу что в боксе вы трогали только привод...открыл бокс,-всё автоматом он висит на тебе целиком. И вот вам приходит бокс через месяц...заводской брак вылез...отремонтировать нельзя ...Выход один- только выкупить его ....12000руб в итоге вы выкладываете из собственного кармана. И таких боксов не один....и уже кругленькая сумма...а вам пох вы робингуд, вы не хапуга, и прошиваете по 200 руб. Вопрос, сколько вам нужно прошить боксов по 200р что бы выкупить 5 штук бракованных? Сколько дней корячится нахаляву придётся? А из тех что вы новые прошили ...снова брак и так замкнутый круг...Так по сколько вы в итоге будете прошивать? Так что не нужно тут вякать на комерсов, тех кто знает цену работе и соответсвенно берёт не мало (по вашим меркам денег) Лучше признайте что вы НИЩЕБРОДЫ! и не способны заработать денег что бы заплатить нормальному спецу...

Адекватный ответ , адекватного человека , а демпинг это плохо .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...