cyku77 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Про ценообразование на прошивку...Что в неё входит если с гарантией и прошивает спец? Есно сама работа, гарантия...и его величество случай. Например я прошиваю оптовику....он без гарантии прошивать не будет НИКОГДА! И многие из за жадности требуют не маленькую гарантию. Как минимум от 3-4 мес. И им пофигу что в боксе вы трогали только привод...открыл бокс,-всё автоматом он висит на тебе целиком. И вот вам приходит бокс через месяц...заводской брак вылез...отремонтировать нельзя ...Выход один- только выкупить его ....12000руб в итоге вы выкладываете из собственного кармана. И таких боксов не один....и уже кругленькая сумма...а вам пох вы робингуд, вы не хапуга, и прошиваете по 200 руб. Вопрос, сколько вам нужно прошить боксов по 200р что бы выкупить 5 штук бракованных? Сколько дней корячится нахаляву придётся? А из тех что вы новые прошили ...снова брак и так замкнутый круг...Так по сколько вы в итоге будете прошивать? Так что не нужно тут вякать на комерсов, тех кто знает цену работе и соответсвенно берёт не мало (по вашим меркам денег) Лучше признайте что вы НИЩЕБРОДЫ! и не способны заработать денег что бы заплатить нормальному спецу... согласен на 100%!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Да тут все ясно, не умеешь сам - плати столько сколько просят. Не хочешь - делай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arutsuru 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 9504 так просто прошить что с этим справятся 9 из 10 а с тех кто не справится надо драть бабки чтобы прошивальщикам компенсровать выручку и не сидеть без своей булки с маслом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Про ценообразование на прошивку...Что в неё входит если с гарантией и прошивает спец? Есно сама работа, гарантия...и его величество случай. Например я прошиваю оптовику....он без гарантии прошивать не будет НИКОГДА! И многие из за жадности требуют не маленькую гарантию. Как минимум от 3-4 мес. И им пофигу что в боксе вы трогали только привод...открыл бокс,-всё автоматом он висит на тебе целиком. И вот вам приходит бокс через месяц...заводской брак вылез...отремонтировать нельзя ...Выход один- только выкупить его ....12000руб в итоге вы выкладываете из собственного кармана. И таких боксов не один....и уже кругленькая сумма...а вам пох вы робингуд, вы не хапуга, и прошиваете по 200 руб. Вопрос, сколько вам нужно прошить боксов по 200р что бы выкупить 5 штук бракованных? Сколько дней корячится нахаляву придётся? А из тех что вы новые прошили ...снова брак и так замкнутый круг...Так по сколько вы в итоге будете прошивать? Так что не нужно тут вякать на комерсов, тех кто знает цену работе и соответсвенно берёт не мало (по вашим меркам денег) Лучше признайте что вы НИЩЕБРОДЫ! и не способны заработать денег что бы заплатить нормальному спецу... +100500. а на слиме с их говно-термоинтерфейсом влететь можно как пить дать, при том что случаи уже были... 1500 имхо самый адекват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daps12 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 http://samara.irr.ru/electronics-technics/.../game-consoles/ вот так первое время нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 9504 так просто прошить что с этим справятся 9 из 10 а с тех кто не справится надо драть бабки чтобы прошивальщикам компенсровать выручку и не сидеть без своей булки с маслом Не смеши! Подожди несколько дней, и увидешь как это "просто"....и из 10 девять будут аккурат тупые вопросы задавать и приводы убивать...тут много будет веток с криками о помощи...Проходили это не раз...знаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Про ценообразование на прошивку...Что в неё входит если с гарантией и прошивает спец? Есно сама работа, гарантия...и его величество случай. Например я прошиваю оптовику....он без гарантии прошивать не будет НИКОГДА! И многие из за жадности требуют не маленькую гарантию. Как минимум от 3-4 мес. И им пофигу что в боксе вы трогали только привод...открыл бокс,-всё автоматом он висит на тебе целиком. И вот вам приходит бокс через месяц...заводской брак вылез...отремонтировать нельзя ...Выход один- только выкупить его ....12000руб в итоге вы выкладываете из собственного кармана. И таких боксов не один....и уже кругленькая сумма...а вам пох вы робингуд, вы не хапуга, и прошиваете по 200 руб. Вопрос, сколько вам нужно прошить боксов по 200р что бы выкупить 5 штук бракованных? Сколько дней корячится нахаляву придётся? А из тех что вы новые прошили ...снова брак и так замкнутый круг...Так по сколько вы в итоге будете прошивать? Так что не нужно тут вякать на комерсов, тех кто знает цену работе и соответсвенно берёт не мало (по вашим меркам денег) Лучше признайте что вы НИЩЕБРОДЫ! и не способны заработать денег что бы заплатить нормальному спецу... Быть может стоит чательней выбирать с кем дело имеешь? Стараться воздерживаться таких же барыг как ты? Цены такие ты только оптовикам ставишь? Нищеброды? То-есть сидеть год на лицензии например это нищебродство?Смирись с тем что ты жадный ! Ты не прикладываешь никаких усилий,прошивку ты не создавал ,да еще и цены ломишь.Молодец сказать больше нечего ,ну что денюшки тебя делают счастливым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karabass 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 и не говори, а последний гвоздь в свой гроб для меня он вбил когда на пк еше и поддержки мыши норм не было, тока фановские говно моды. короче не ждал и не ждать не буду, те что ташится уже и так затерли до дыр эту игру, а остальным я думаю по фигу. +100500. а на слиме с их говно-термоинтерфейсом влететь можно как пить дать, при том что случаи уже были... 1500 имхо самый адекват что там за проблемы, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 http://samara.irr.ru/electronics-technics/.../game-consoles/ вот так первое время нужно если исходить из стоимости одной нормальной лицухи то тоже верно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arutsuru 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 "Лучше признайте что вы НИЩЕБРОДЫ! и не способны заработать денег что бы заплатить нормальному спецу..." лучше таким спецам признать что они ничтожные насекомые которые барыжат прошивкой Не сумели выучиться и найти нормальную работу а нос задирают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Я вот не понимаю, зачем отдавать 9504 на прошивку, ЭТО ЭЛЕМЕНТАРНО!!! По факу любой справится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karabass 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 я про термоинтерфейс))) действительно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erlik 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Тут в теме мелькнуло сообщение,что в 9504 другой ключ не залить, то есть обязательно нужен единственный родной привод. Спецы,подскажите,это действительно так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skboy 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Быть может стоит чательней выбирать с кем дело имеешь? Стараться воздерживаться таких же барыг как ты? Цены такие ты только оптовикам ставишь? Нищеброды? То-есть сидеть год на лицензии например это нищебродство?Смирись с тем что ты жадный ! Ты не прикладываешь никаких усилий,прошивку ты не создавал ,да еще и цены ломишь.Молодец сказать больше нечего ,ну что денюшки тебя делают счастливым? +1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Я вот не понимаю, зачем отдавать 9504 на прошивку, ЭТО ЭЛЕМЕНТАРНО!!! По факу любой справитсяа почему я уже три года боксы прошиваю почти каждый божий день, если всё так элементарно?) тут дело не в лёгкосте, а в страхе, удобстве и нехватке времени Изменено 8 апреля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 что там за проблемы, если не секрет? Стекает термопаста с чипа, или же её вообще практически нет и начинаются зависоны от перегрева... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Я не знаю как у вас,а у нас (в Калуж области)к кому бы я не обращался(другу хотели перепрошить)нам говорили что при перепрошивки вы слетаете с гарантии на приставку,а гарантию на прошивку вам не кто не даёт,всё делаете на свой страх и риск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karabass 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Стекает термопаста с чипа, или же её вообще практически нет и начинаются зависоны от перегрева... Понятно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximus7777 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Кто знает почему когда жму write выдает статус 0х50 а до этого 0х72?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Я не знаю как у вас,а у нас (в Калуж области)к кому бы я не обращался(другу хотели перепрошить)нам говорили что при перепрошивки вы слетаете с гарантии на приставку,а гарантию на прошивку вам не кто не даёт,всё делаете на свой страх и риск. Всё зависит от конкретного мастера и подхода к делу. но имхо после прошивки,если все работает, можно давать гарантию только на привод. Смысл подписываться за всю консоль если ты к остальному железу кроме привода вообще никакого отношения не имеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sagan 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Прошился, всё работает отлично, наконец то собрал, а то валялся на столе с приводом от толстушки разобранный :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Ребятки есть мастер al@ksei ,цены у него очень адекватные ,советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karabass 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Всё зависит от конкретного мастера и подхода к делу. но имхо после прошивки,если все работает, можно давать гарантию только на привод. Смысл подписываться за всю консоль если ты к остальному железу кроме привода вообще никакого отношения не имеешь? +100500 главное - сразу предупредить, чтоб потом базаров не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Быть может стоит чательней выбирать с кем дело имеешь? Стараться воздерживаться таких же барыг как ты? Цены такие ты только оптовикам ставишь? Нищеброды? То-есть сидеть год на лицензии например это нищебродство?Смирись с тем что ты жадный ! Ты не прикладываешь никаких усилий,прошивку ты не создавал ,да еще и цены ломишь.Молодец сказать больше нечего ,ну что денюшки тебя делают счастливым? Мда ..тёжело объяснить слепому что есть зелёный цвет...А чел который хлеб печёт ....он же тоже рожь и пшеницу не растил? Он за какой хрен деньги тогда берёт? А автослесарь? ..не он же автомобиль выпустил. Следуя твоей логике 90% населения планеты должны работать бесплатно. А ты знаешь что в любой проффесси есть криворукие и есть спецы от Бога? И ты считаешь что и криворукий и реально талантливый спец должны одинаково зарабатывать? Я вот например всю свою жизнь связан с электроникой, занимаюсь и взломом и ремонтом и разработкой. И ты хочешь сказать, что если я займусь прошивкой, то я скотина которая полезла в эту нишу ради денег? А может наоборот? Скоты те, кто не имея понятия о сфере в которую лезут только ради бабала? И это касаемо не только темы прошивки...Везде в нашей стране многие люди работают не насвоём месте...а только ради денег врач становится ресторатором...физик лезет во властные структуры...и т.д. Потому и в жопе наша страна...что некторые, имея кривые руки и тупую голову от рождения, тем не менее считают что это именно его место работы..потому как тут можно заработать... Изменено 8 апреля 2011 пользователем Edata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
al@ksei 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Ребятки есть мастер al@ksei ,цены у него очень адекватные ,советую. спасибо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас