Freeplex 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 ФАК ПРОШИВКа и прошивальщик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Думаю что можно очистить тему и начать ждать 0225 ;) плюсстопятьсот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elitdie 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 адекватная цена! я считаю не меньше это точно! Значит решено :) Иркутск шьет по 1500 рублей. Надеюсь, демпинговать не будут :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Походу для 0225 нужны будут новые джунгли Вобщем ждать еще и ждать На видео,что выше,снимали на предыдущих джунглях,на 0.1.80,а уже есть 0.1.81. Может только с X360USB это можно...как и есть в видео...вот жопа будет ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Ну что тролли схавали ? все ваши дибильные посты про заговоры мс и чевы , про прошивку только через девайс оказались фейком ? бугагашеньки п.с. Поздравляю всех с этим чудным днем , надеюсь fw для 0225 скоро будет А вдруг продажи боксов упали и весенний выход прошивки их подымет :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksxxx 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 я по-чесному брал с толстых боксов 700 с пайкой 800 а слимы думаю 1000 будет нормально причем за сому прошивку можно и 200 а все остальное за разборку бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 499 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 1500? Не? :)) 1000 за первый раз, 500 за обновление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 На видео,что выше,снимали на предыдущих джунглях,на 0.1.80,а уже есть 0.1.81. Может только с X360USB это можно...как и есть в видео...вот жопа будет ))))) кстати да...будет попа ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 В киеве можно спокойно найти за 25$ прошивку у нормальных спецов (даже если нужно паять) так что вы загибаете цены тут слишком Писец....ещё один нищеброд ботан...25х30=750 и это дёшево для фаток? В мск уже по 300 мона у спеца прошить. Ты посмотри сколько слимы у вас в Киеве будут стоить а затем свисти о чесности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 кстати да...будет попа ((( c4eva же говорил, что будет шиться без помощи всяких приблуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Своим клиентам шил по 1000 руб, обновление 500. магазинам, которые шили по 3 тысячи и обновление по 1000, естественно шил по 1500 и по 500. на слимы в Ярославле ожидается в магазах по 3 тысячи прошивка. а как частное лицо по 2 штуки шить будем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 c4eva же говорил, что будет шиться без помощи всяких приблуд обнадеживает ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Ага, и ещё тебе таблеток от жадности и ПОБОЛЬШЕ...Те кто прошивает по 2 косаря отвечают за свою работу...а вот нахаляву если ты ко мне пришёл шить...я убил твой привод и иди тогда лесом.. за халяву ответственности нету...чего мы и наблюдаем частенько после того как чел нахаляву решил прошить..Кбитые приводы и похеренные ключи... А потом 2т,- это что дорого? Это много меньше чем стоимость новой лицухи... 2 косаря много!Если бы было 500р ни кто бы приводы и не гробил ,а со спокойной душой шли шится.И читай внимательней ,я имел ввиду что я могу шить на холяву а не каждый школьник который приводы гробит. Ах да забыл сказать на удивление я Москвич Изменено 8 апреля 2011 пользователем Hipster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 чё там с играми, патчить надо будет под прошу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 пипец ну у вас и цены, в Минске по 300р вашими прошивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 чё там с играми, патчить надо будет под прошу? пока нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 на приводе в боксе было написано 9504, открыл через джунгли и оказлось 0225. EPIC FAIL. Я в печали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 на приводе в боксе было написано 9504, открыл через джунгли и оказлось 0225. EPIC FAIL. Я в печали :( да печалька (( поэтому и говорят,проверяйте в джунглях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 на приводе в боксе было написано 9504, открыл через джунгли и оказлось 0225. EPIC FAIL. Я в печали :( Дату производства бы еще написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 на приводе в боксе было написано 9504, открыл через джунгли и оказлось 0225. EPIC FAIL. Я в печали :( A дата какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 2 тыс ...как цена 1 игры нормальной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Про ценообразование на прошивку...Что в неё входит если с гарантией и прошивает спец? Есно сама работа, гарантия...и его величество случай. Например я прошиваю оптовику....он без гарантии прошивать не будет НИКОГДА! И многие из за жадности требуют не маленькую гарантию. Как минимум от 3-4 мес. И им пофигу что в боксе вы трогали только привод...открыл бокс,-всё автоматом он висит на тебе целиком. И вот вам приходит бокс через месяц...заводской брак вылез...отремонтировать нельзя ...Выход один- только выкупить его ....12000руб в итоге вы выкладываете из собственного кармана. И таких боксов не один....и уже кругленькая сумма...а вам пох вы робингуд, вы не хапуга, и прошиваете по 200 руб. Вопрос, сколько вам нужно прошить боксов по 200р что бы выкупить 5 штук бракованных? Сколько дней корячится нахаляву придётся? А из тех что вы новые прошили ...снова брак и так замкнутый круг...Так по сколько вы в итоге будете прошивать? Так что не нужно тут вякать на комерсов, тех кто знает цену работе и соответсвенно берёт не мало (по вашим меркам денег) Лучше признайте что вы НИЩЕБРОДЫ! и не способны заработать денег что бы заплатить нормальному спецу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Вот в Калуге уже предлагают за 2000 прошить. http://s013.radikal.ru/i322/1104/db/bd5c11ebccfet.jpg Изменено 8 апреля 2011 пользователем SLIMYS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Edata Золотые слова. Добавить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skladovshik 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Про ценообразование на прошивку...Что в неё входит если с гарантией и прошивает спец? Есно сама работа, гарантия...и его величество случай. Например я прошиваю оптовику....он без гарантии прошивать не будет НИКОГДА! И многие из за жадности требуют не маленькую гарантию. Как минимум от 3-4 мес. И им пофигу что в боксе вы трогали только привод...открыл бокс,-всё автоматом он висит на тебе целиком. И вот вам приходит бокс через месяц...заводской брак вылез...отремонтировать нельзя ...Выход один- только выкупить его ....12000руб в итоге вы выкладываете из собственного кармана. И таких боксов не один....и уже кругленькая сумма...а вам пох вы робингуд, вы не хапуга, и прошиваете по 200 руб. Вопрос, сколько вам нужно прошить боксов по 200р что бы выкупить 5 штук бракованных? Сколько дней корячится нахаляву придётся? А из тех что вы новые прошили ...снова брак и так замкнутый круг...Так по сколько вы в итоге будете прошивать? Так что не нужно тут вякать на комерсов, тех кто знает цену работе и соответсвенно берёт не мало (по вашим меркам денег) Лучше признайте что вы НИЩЕБРОДЫ! и не способны заработать денег что бы заплатить нормальному спецу... Адекватный ответ , адекватного человека , а демпинг это плохо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас