cyku77 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 МК не будет на пк , так что сидите ровно , как говорится Пк всегда будет жить как платформа для мморпг , а это миллионы людей это правда :) я свтор жду :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kykcyu 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Где там мой попкорн....)))) Требую продолжения холивара .... P.S: На вкус и цвет - фломастеры разные. P.S.S: тема обсуждения ПК находиться за пределами этого форума. Изменено 4 апреля 2011 пользователем kykcyu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 сколько же людей пробует фломики, хотя наверно зависимость от спирта в них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Главный итог дня в том что с4 написал что работает уже исключительно над 0225. Вот только фраза 0225 из диффэрэнт меня озадачила :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Главный итог дня в том что с4 написал что работает уже исключительно над 0225. Вот только фраза 0225 из диффэрэнт меня озадачила :( я думаю это значит что проша будет совершенно отличатся и возможно именно она сможет читать образы патченные под "новые" диски M$, и если это так то нам её скорее всего еще ждать и ждать(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arutsuru 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 у чевы еще не может быть на руках этих самых новых дисков чтобы делать под них прошу Или они уже выпущены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 ды еще даже нету никаких фактов что это правда..)) может понты все это с дисками. тупо новый дашборд и долгожданная волна банов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fishka666 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) А я вот сегодня задолбался ждать прошку и поставил вместо 9504, привод BENQ от толстушки, и о чудо даш 625, а все работает. :) :) Tomorrow Never Comes (c4eva) :) Изменено 4 апреля 2011 пользователем fishka666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 А я вот сегодня задолбался ждать прошку и поставил вместо 9504, привод BENQ от толстушки, и о чудо даш 625, а все работает. :) :) Tomorrow Never Comes (c4eva) :) тумору будет бан в LIVE :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 тумору будет бан в LIVE :good: Но тем не менее ещё никого не забанили.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 А я вот сегодня задолбался ждать прошку и поставил вместо 9504, привод BENQ от толстушки, и о чудо даш 625, а все работает. :) :) Tomorrow Never Comes (c4eva) :) Странно, звонишь фишке на мобилу, берет телка, а здесь читаешь...получается "он" - задолбалсЯ, у вас походу раздвоение личности или может ВЫ гемофродит???)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Nouveau Dashboard 12640 en cours de deploiement :d: Ajout de plusieurs langages pour la commande vocale de Kinect. Ajout de Hulu Plus en tйlйchargement depuis le Xbox Live. Le service ne sera accessible uniquement aux membres Xbox Live Gold U.S. Avatar Kinect. Permet aux joueurs de scanner leur visage en temps rйel pour correspondre а l'avatar. Mise а jour Netflix pour ajouter des fonctions Kinect Nouveau format de disque appelй XD3 dans lequel il y aura 1 GB d'espace libre pour lutter contre le piratage. Изменено 5 апреля 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Да забудьте вы уже про эти диски, новый формат... и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Да забудьте вы уже про эти диски, новый формат... и т.д. зачем забывать,уже все) вот новый бета даш с новыми защитами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Nouveau Dashboard 12640 en cours de deploiement :d: Ajout de plusieurs langages pour la commande vocale de Kinect. Ajout de Hulu Plus en tйlйchargement depuis le Xbox Live. Le service ne sera accessible uniquement aux membres Xbox Live Gold U.S. Avatar Kinect. Permet aux joueurs de scanner leur visage en temps rйel pour correspondre а l'avatar. Mise а jour Netflix pour ajouter des fonctions Kinect Nouveau format de disque appelй XD3 dans lequel il y aura 1 GB d'espace libre pour lutter contre le piratage. Интересно русский язык кинект научат понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fishka666 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Точно, я гемофродит, как вы быстро меня раскусили. Только вот телефон то не мой написан, если чел пишет объявление, это не значит что он пишет его для себя :) тумору будет бан в LIVE :good: Ну и к черту это лайв. Тем более вам никто не обещает, что проша от чевы гарантирует бан от лайва. А мне он и не нужен, как и многим другим. Изменено 5 апреля 2011 пользователем fishka666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Nouveau Dashboard 12640 en cours de deploiement :d: Ajout de plusieurs langages pour la commande vocale de Kinect. Ajout de Hulu Plus en tйlйchargement depuis le Xbox Live. Le service ne sera accessible uniquement aux membres Xbox Live Gold U.S. Avatar Kinect. Permet aux joueurs de scanner leur visage en temps rйel pour correspondre а l'avatar. Mise а jour Netflix pour ajouter des fonctions Kinect Nouveau format de disque appelй XD3 dans lequel il y aura 1 GB d'espace libre pour lutter contre le piratage. А чё здесь написанно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) А чё здесь написанно? Что новая защита будет,кинект языки ну и еще пару фич! Изменено 5 апреля 2011 пользователем cyku77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Здесь написано что прошивку нада бы доработать, поэтому раньше осени не ждите...в том числе и на 9504 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Здесь написано что прошивку нада бы доработать, поэтому раньше осени не ждите...в том числе и на 9504 + 1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 А чё здесь написанно? Кинект научат понимать несколько языков Какой то Hulu plus будет доступен для Америки с голдом Кинект будет сканировать мимику и менять в зависимости от нее лицо аватара Добавят какую то функцию к кинекту Ну и новый формат в этом даше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Получается реально если чева так заботиться о нашей безопасности) то смысла сейчас в выпуске проши нет) поживем увидим что скажет он.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Получается реально если чева так заботиться о нашей безопасности) то смысла сейчас в выпуске проши нет) поживем увидим что скажет он.. Ну в общем то да :) Но это будет реально эпик феил! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) вот кстати нашел щас от куда та инфа) http://www.se7ensins.com/forums/topic/4561...te-information/ может и фейк :d: Изменено 5 апреля 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Label 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) на википедии тоже новый даш висит от 4 апреля 2011 года )) http://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_360_system_software Изменено 5 апреля 2011 пользователем Label Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас