rtm72 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Интересно.Вот у меня привод 0225 и если поменять его на 9504,то поидее можно ж будет заветную пиратку юзать? Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 еще один наивный. Мент, че тебе надо в теме про прошивку? Свали отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mavs41 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 сейчас включил НТВ, а там реклама передачи: "Ванга возвращается. Сегодня в 20:55" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 сейчас включил НТВ, а там реклама передачи: "Ванга возвращается. Сегодня в 20:55" :lol: Из принципа смотреть не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxelite 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 а что такое твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Скорее всего да Меня волнует вопрос! КТО БЛЕАТЬ МАНУАЛ ПО ПРОШИВКЕ ПИСАТЬ БУДЕТ? вообще Xecuterы пишут вроде, а именно Ubergreek. Я могу перевести как прошью свою слимку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 вообще Xecuterы пишут вроде, а именно Ubergreek. Я могу перевести как прошью свою слимку. Ну перевести и я могу, ссылку дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxelite 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 этот форум рай для троллей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 этот форум рай для троллей :lol: Не знает кто такой твинк, зато знает про тролей.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxelite 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 можно троллить и толсто и тонко,все прокатит,тут одна школота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 :d: конечно релиз будет сегодня когда люди идут на выходные....а не на работу в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 можно троллить и толсто и тонко,все прокатит,тут одна школота. Сказал школотрон, который боится даже зайти под своим аккаунтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 уважаемые, ответьте лучше на мой вопрос. если у меня буде lt+ надо ли патчить чем-нибудь образы игр, которые без ап25? например тот же kinect sports? или достаточно просто записать игру на диск? и что такое abgx нужно ли с ним заморачиваться при lt+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxelite 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 как ты узнал что я не под своим аккаунтом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) уважаемые, ответьте лучше на мой вопрос. если у меня буде lt+ надо ли патчить чем-нибудь образы игр, которые без ап25? например тот же kinect sports? или достаточно просто записать игру на диск? и что такое abgx нужно ли с ним заморачиваться при lt+? Про агбх прочитай в соседней теме, пользоваться им надо, и он сам пропатчит все при правильной настройке как ты узнал что я не под своим аккаунтом? Ну те у кого больше 300 сообщений видят твой айпи и настоящий профиль Изменено 8 апреля 2011 пользователем rtm72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxelite 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 из за моей регистрации наверное,дак это потому что меня забанили,за то что я нес всякую х@ню и флудил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 из за моей регистрации наверное,дак это потому что меня забанили,за то что я нес всякую х@ню и флудил. Так тебя и сейчас забанят, за то что это твинк и ты не перестаешь нести всякую..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 rtm72 Всмысле чем ?)Компьютером))Просто не разу не шил и не знаю как это происходит.А понесу на работу,там у парней всё что нужно будет для прошивки.Ну так нужен какой то переходник ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antsurkov 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 дааа с этим новым дашем прям как крутой сюжетный поворот в мыльной опере) и никто не знает что же теперь будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) rtm72 Всмысле чем ?)Компьютером))Просто не разу не шил и не знаю как это происходит.А понесу на работу,там у парней всё что нужно будет для прошивки.Ну так нужен какой то переходник ? Нет, ну только если питание будешь подавать без бокса А про чем шить в виду имелся ноут или стационар Изменено 8 апреля 2011 пользователем rtm72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxelite 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 tor в помощь и анонимный прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 так инфа что питание от бокса нельзя откуда?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 rtm72 Стационаром=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 rtm72 Стационаром=) Ну если сата есть и чипсет подойдет, то кроме бокса и сата кабеля ничего не надо. так инфа что питание от бокса нельзя откуда?) Кто-то ляпнул, а все разнесли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) так инфа что питание от бокса нельзя откуда?) Вообще изначально было с форума экзекутеров,это убергик писал,но писали это про то что ставится метка бана.Возможно это было для того чтоб лучше коннекторы свои питания продавать. http://www.team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=52147 третий пункт смотрите. Теперь пишут,что ключ становится нулевым при отключении привода,это с новым дашем имеется ввиду: -when disc drive is removed dvd key will show all zeros как это происходить можно только предполагать. Изменено 8 апреля 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас