goodEvil 0 Опубликовано: 8 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2006 След. проблема. Взял бокс, вставил DOA4, всё пучком, в меню покрутил настройки гаммы, яркости и т.д., игру вырубил, запустил Обливион, почти сразу после этого бокс вырубил. Через минут 15 включил, вынул Обливион, вставил DOA4, игрушка грузится, но на нажатия кнопок на джое никак не реагирует. В даше и в других играх всё нормально, много чего перепробывал уже - безрезультатно. Ну вот - хелп. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inK_da1 0 Опубликовано: 8 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2006 Банально вытащить и вставить джой пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 8 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2006 Джой работает если на телике 60Hz,там на коробке про это написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goodEvil 0 Опубликовано: 8 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2006 Джой беспроводной. Джой работает если на телике 60Hz,там на коробке про это написано. :) Понятно. В принципе просто выяснил, что не пашет при композитном подключении к ТВ, при подключении к монику всё норма, теперь понятно почему. Но на монике пока играть возможности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 10 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 а каким образом связано ;Телек и джойстик ? Я совсем запутался с этим 360! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goodEvil 0 Опубликовано: 10 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 Да... просто, я сначал к монику подрубил, через компонент, DOA4 работала, а потом через композит к тв и что-то DOA работать перестала, а я связь не сразу уловил, потом только допёр. А дело всё оказалось в том, что при композитном подключении появляется доп. настройка в свойствах консоли PAL Settings где можно выбрать 50 или 60гц. Так вот некоторые игры работают только на 60гц, DOA4, в частности, TES4 на 50гц. звук иногда заикается. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 10 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 Да... просто, я сначал к монику подрубил, через компонент, DOA4 работала, а потом через композит к тв и что-то DOA работать перестала, а я связь не сразу уловил, потом только допёр. А дело всё оказалось в том, что при композитном подключении появляется доп. настройка в свойствах консоли PAL Settings где можно выбрать 50 или 60гц. Так вот некоторые игры работают только на 60гц, DOA4, в частности, TES4 на 50гц. звук иногда заикается. Вот.<{POST_SNAPBACK}>Воо кааак ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас