Sting424 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Произошла такая проблема. У меня Xbox 360 Elite (привод Lite-on 93450) прошивал сам iXtreme 1.6 Non Stealth. В субботу решил прошится на iXtreme LT+ 1.1 все получилось. Решил проверить в разобранном виде игра пошла, но привод както медленно открывался. Собрал приставку привод или еле еле открывался или вообще не открывался, вчера вообще не открывался. Что это за беда такая и как ее лечить, я вот думаю может это изза того что при прошивке нужно было лоток держать чтобы в сервисный режим привод привести, может что сломалось ............ помогите!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 пасик проверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sting424 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 пасик на месте, я вот думаю может моторчик который шестеренки крутит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Кстати, вопрос к знатокам).. Если такая тема просиходит - есть ли вариант сделать лоток привода аля-ноутбук?).. т.е. мануально его вытаскивать/задвигать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас