Перейти к публикации

Most Memorable Things In Resident Evil

Dimati Bart
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собстна после новости о новом резиденте в ракун сити стало интересно, у кого где были самые запоминающие моменты? (в самых труЪ резидентах)

Ну, лично я не забуду начало 3 резидента (ибо это было моя первая игра на ps1), где выходишь за джилл из дома на улицу - а там зомби, стоны, разруха и т.д. Вот это была атмосфера. :big_boss:

Собстна после новости о новом резиденте в ракун сити стало интересно, у кого где были самые запоминающие моменты? (в самых труЪ резидентах)

Ну, лично я не забуду начало 3 резидента (ибо это было моя первая игра на ps1), где выходишь за джилл из дома на улицу - а там зомби, стоны, разруха и т.д. Вот это была атмосфера. :big_boss:

мы в разделе новости - про новый ракун сити RE уже все там обмусолили и по ностальЖи уже сделали кто как мог))) опаздал :)

В Resident Evil 2 холл в Racoon Police Department. Муражки от этого местечка. Мрачно, тихо, атмосферная фоновая музыка и чувство опасности, не покидающее ни на секунду. Ну и в Resident Evil 3 первое появление Project Nemesis, конечно, впечатляло.

В RE2 первые минуты вообще в голове отложились. И зомби за рулем фуры, и сцена в оружейном магазине, и автобус с трупами. Будто не 11-12 лет назад играл, а совсем недавно. Современным играм такое чуждо :( Как и всем последующим играм серии Resident Evil.

Не, ну первые встречи с немизисом это незабываемые ощущения :sm:

А видюха про первую встречу с зомби в первой части это был шок. Особенно, играя за Криса, когда мочишь в начале с ножа

в третьем резиденте, в самом начале практически, когда толпа зомби свалив ограждения на тебя повалила, ну и немезис конечно

Много чего запомнилось. RE 1/2/3 лучшие из серии.

И правда, моментов очень много) в первую не играл, вторая не очень понравилась, третья супер, а код вероника просто вынесла мозг)

Щас вон на вий вроде или на геймкуб ремейк первого резидента есть, пробовал через эмулятор, но он у меня не даже не запустился и я не стал заморачиватся)

Тёмик (spark-rostov)
Может кто не знал, но в Японской версии первого резика Крис курит, а в Американке нет.

Может кто не знал, но в Японской версии первого резика Крис курит, а в Американке нет.

там вроде разных плюх от японки еще осталось классных, читал где-то...

И правда, моментов очень много) в первую не играл, вторая не очень понравилась, третья супер, а код вероника просто вынесла мозг)

Щас вон на вий вроде или на геймкуб ремейк первого резидента есть, пробовал через эмулятор, но он у меня не даже не запустился и я не стал заморачиватся)

Самый классный первый резидент - на ds.

Там и классический ре, с использованием второго экрана как vmu на дримке, только еще и карта показывается, так и переделанный режим в 3d и спрайты, с закрепленной камерой и прицелом от первого лица, переработанные загадки с использованием микрофона, тачскрина и других особенностей дс. Просто праздник, хоть я и не особо люблю первую часть.

Да, там даже мультиплеер есть, хоть я в нем и не разобрался.

Изменено пользователем 2132196668

Самый классный первый резидент - на ds.

Там и классический ре, с использованием второго экрана как vmu на дримке, только еще и карта показывается, так и переделанный режим в 3d и спрайты, с закрепленной камерой и прицелом от первого лица, переработанные загадки с использованием микрофона, тачскрина и других особенностей дс. Просто праздник, хоть я и не особо люблю первую часть.

Да, там даже мультиплеер есть, хоть я в нем и не разобрался.

Играл, считаю бредом. Хотя мне нравятся почти всё что только выходит в одной из самых любимых вселенных. Но эта как то не особо была...

думаю это поездка Леоном на гидроцикле в конце РЕ4

Отличный момент 4ой части.

Сейчас вспомнил момент второй части когда Леон Аду защитил. Ещё вспомнил как мне доставил бонус за скоростное прохождение второй части. ^^

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...