proissxD 83 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Heavenly Swordhttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/c/c6/Heavenly_Sword_cover.jpgОписание: Боги никогда не даруют свою силу просто так. За право владеть ею смертные должны распрощаться со своей прежней жизнью. Именно такую цену пришлось заплатить юной Нарико, когда она взяла в руки Меч Богов. Девушка стала лучшей воительницей среди людей, но, увы, ненадолго. У нее есть только несколько часов до того, как грозное оружие поглотит ее жизненные силы. Но этого времени хватит, чтобы отомстить за смерть близких! Захватывающая история Heavenly Sword открывает перед игроками дверь в жестокий мир волшебства и грандиозных баталий. Главная героиня становится свидетелем гибели отца от рук кровавого тирана, ведущего свою бесчисленную армию к древней реликвии. Захватывающие битвы с опасными врагами, изобилующие эффектными приемами и акробатическими трюками, встреча с необычными персонажами и путешествия по завораживающему своей красотой миру — все это ждет тех, кто рискнет стать богом войны вместе с Нарико!http://s001.youpic.su/pictures/1283792400/a56a2b7ded71549685ed3f7df1c3db55.png Странно, что не было темы с этой игрой. Поиграл сегодня, очень понравилось, атмосфера восточная проработана великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Персонажи и их анимация лучшие из всех что я видел, почти как живые, Kai няша. Только вот все остальное слабо сделано, особенно последний босс, так и не одолел его до конца.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Поставил на закачку, 20гб, посмотрим что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan40 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Персонажи и их анимация лучшие из всех что я видел, почти как живые, Kai няша. Только вот все остальное слабо сделано, особенно последний босс, так и не одолел его до конца.. тоже последнего босса не одолел, а именно третью, последнюю фазу :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Сильно не углублялся, но мне как любителю задрачивать слэшеры-игра не понравилась, боевка сделана странно и слабо. А мимика и правда превосходна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 стандартная для NT. стилистика, сеттинг, персы на высоте - геймплей фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Тоже попробовал, йа то думал это что-то типа Байонетки, а оказалось унылым гавном... Фу фу фу, гадость откровенная, удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Я вот думаю опробовать, но 20 гигов тянуть ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Я вот думаю опробовать, но 20 гигов тянуть ... Демон Соулс пробуй. Весит мало-играется долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Демон Соулс пробуй. Весит мало-играется долго. О, спасибо, что напомнил, а то совсем про нее позабыл. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 А мне боёвка понравилась,а вот стрельба с помощью саксиса не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 а вот стрельба с помощью саксиса не очень. Это можно отключить и стиком просто рулить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White144man 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Играл очень давно,в магазине на стенде PS3)...Тогда был восторге)..Сейчас добрался сам до неё,стоит? Есть что то похожее на GoW? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Есть что то похожее на GoW? QTE, практически такое же оружие, практически тоже самое что и ГоВ,только мяса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White144man 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 megaman8, Ну я фанат GoW.И самая главная фишка Gow,это интересный сюжет(ИМХО). Неужели она так плоха,что даж 1й страниц комментарий не доберет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) megaman8, Ну я фанат GoW.И самая главная фишка Gow,это интересный сюжет(ИМХО). Неужели она так плоха,что даж 1й страниц комментарий не доберет?) Ниикого не слушай и пробуй сам, ты же не 1.2к отдаешь за игру... Халява такая халява. Сюжет, персонажи, антураж, лицевая анимация, графон - на высоте. Боёвка средненькая, GoW лучше, но игруха цепляет. Изменено 28 мая 2011 пользователем spawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White144man 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 spawn, Спасиб.Опробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 А я чего то забросил,не зацепила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Года 2 назад проходил и тогда все очень нравилось,помню что даже 2 раза перепроходил,так что думаю трафика она стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Года 2 назад проходил и тогда все очень нравилось,помню что даже 2 раза перепроходил,так что думаю трафика она стоит. Я её первый раз увидел в начале 2008,прошёл тогда пол игры,потом диск у меня забрали, не успел закончить.Тогда и от графики и вообще от самой игры был в восторге.Потом долго не мог диск на барахолке задёшево найти,не встречалась как то :biggrin: .А недавно поставив кастом,скачал,прошёл с удовольствием.Есть конечно свои минусы,но плюсов больше.Для игры 2007 года она однозначно прорыв и шедевр.Скачать стоит,думаю не пожалеет ни трафика ни времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White144man 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) denverr, А что там за"неубиваемыйсупермегасложный"последний босс? Изменено 28 мая 2011 пользователем White144man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 megaman8, Ну я фанат GoW.И самая главная фишка Gow,это интересный сюжет(ИМХО). Неужели она так плоха,что даж 1й страниц комментарий не доберет?) можешь мне как фанат объяснить, почему вторая часть меня не так прет, как первая? первую прохожил в 2007. 2ю начал в конце 2010, естественно повзрослел. от первой тащился очень сильно, просто суперэмоции. вторая проходится без эмоций, так норм и все, а порой вообще неприятно играть. в чем дело? я просто вырос и уже все "повидал", или вторая реально менее эпична? в то время как от uncharted 1-2, assassin's creed 1 и yakuza 1-2 очень здорово протащился. огромные впечатления, проходил в 2010 их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White144man 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 darth015, Ну,хз.Я сначала проходил 1й,на PS2.Был это в 2008.Тогда глаза горели, прошел с удовольствием,не один раз.Взял потом 1ю,тож прошёл.Но понравилась менее,чем 2я.Дело вкуса.Во второй мне нравились замесы с большими боссами,и тематика древнегреческой мифологии.Сейчас прохожу 3ю,тож восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 в первой было больше духа приключения, во второй игра насыщенна эпиком. разные атмосферы совсем. мне тоже первая больше понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 denverr, А что там за"неубиваемыйсупермегасложный"последний босс? Ну босс и вправду там в конце очень сложный,но вполне убиваемый(главное запастись терпением,не лезть нарожон,уворачиваться и дубасить его,дубасить :biggrin: ,я мочил в основном мощной атакой,и очень важно научиться отражать его воздушные атаки :good: ,когда он взлетает и кидает что-то типа молний,они очень при возвратке не плохо жизнь у него отнимают). А по поводу Бога войны,то понравился больше всего 2ой,играл даже и непомню в каком году, но очень давно, на пс2,очень понравился,графика по тем временам сумасшедшая,потом сразу же записал 1го,но уже почему то не так зацепил.В 3ю часть поиграл сранительно недавно в конце 10го года,и был немного разочарован если честно,не знаю,но как то не впечатляет,вроде бы и графика норм,и кровища,с диким насилием,но... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас