Frane 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 L.A. Noire: A Slip of the TongueКомпания Rockstar опубликовала новый трейлер детективного триллера L.A. Noire, демонстрирующий различные моменты из дела под названием A Slip of the Tongue , которое будет доступно тем, кто оформил предварительный заказ на игру в магазине Walmart или Play.Источник: http://gamemag.ru/news/la-noire-slip-of-the-tongue--62987 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimka2162 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 как бы новую защиту не выпустилили( А то поиграть прям ахото!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 да наврят ли так быстро выйдет, может после е3 тока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 как бы новую защиту не выпустилили( А то поиграть прям ахото!! в этой игре будет 100%, кстати в МК и Портал 2 тоже намечается :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Я бы поиграл хоть сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 в этой игре будет 100%, кстати в МК и Портал 2 тоже намечается :russian_ru: ты серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 ты серьёзно? i am so serious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 i am so serious лол откуда тебе знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 лол откуда тебе знать Ванга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Для этого есть ПС3 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 жаль конечно,но мне это дело не грозит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Скорей бы уже вышла, наверное даже лицензию возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Скорей бы уже вышла, наверное даже лицензию возьму. Английский хорошо знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Английский хорошо знаешь? Da:o, МЕ2 играл на английском тут думаю несильно сложней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Надо английский начинать учить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Da:o, МЕ2 играл на английском тут думаю несильно сложней будет. Играть и понимать cюжет - чутка разные вещи по-моему. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Тоже подумываю заказть, как раз и английский подтяну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Играть и понимать cюжет - чутка разные вещи по-моему. :acute: Найди мои сообщения в теме МЕ2 времен когда она была только на английском, и узнай понимал я сюжет или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Найди мои сообщения в теме МЕ2 времен когда она была только на английском, и узнай понимал я сюжет или нет. Какое мне дело до того, понимал ты сюжет или нет? Не надо так всё на свой счёт воспринимать болезненно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 мимика просто ах.ительная у продавца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Разработчики все годы и делали упор на продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Надо английский начинать учить. поздно спохватился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ojler 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) Надо английский начинать учить. надо найти ускоренный курс изучения) осталось меньше 46 дней на изучение, нельзя терять время напрасно) посоветуйте как быстро изучить инглишь? ) Изменено 31 марта 2011 пользователем ojler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 надо найти ускоренный курс изучения) осталось меньше 46 дней на изучение, нельзя терять время напрасно) посоветуйте как быстро изучить инглишь? ) трипанация черепа поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 неплохо. Игру жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас